Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ с самого начала
Автор The Baracuda, Feb 15 2009 18:17
Отправлено 15 February 2009 - 18:17
Народ обьясню ситуацию хотим вместе с корпой воткнуть пос в хайсеке поэтому подписались на ФВ за галентов но столнулись с проблемой что делать для повышения стенда и куда лететь?
Если есть мэны которые знают что нужно делать или дайте ссылку что прочитать, а то есть людей мочить противоположные фракции умеем а вот как повысить стенд
очень большая просьба распишите по пунктам что да как а то мы нупы в этом деле ещё.....
Заранее спасибо за помощь.
Спамеров большая просьба не спамить, просто лесом идите в другие топики
Если есть мэны которые знают что нужно делать или дайте ссылку что прочитать, а то есть людей мочить противоположные фракции умеем а вот как повысить стенд
очень большая просьба распишите по пунктам что да как а то мы нупы в этом деле ещё.....
Заранее спасибо за помощь.
Спамеров большая просьба не спамить, просто лесом идите в другие топики
Отправлено 15 July 2009 - 22:50
Да ладно???? подтверди мне это и я снова надену мундир. Благо я до сих пор Imperial Commander)))))вон рейкоку кстати за матаров пошли =)
Сообщение отредактировал Nerev: 15 July 2009 - 22:51
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Отправлено 16 July 2009 - 9:15
Подтверждаю, Рейкоку воюют на стороне Minmatar Republick. Вчера лично встретился
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=65449
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=65449
Штатный скаут-отморозок
Отправлено 16 July 2009 - 9:35
Тебе уже подтвердили. Одевайся
я заметил у них уже 2 т3 крузера, локи вчера сваливал как ток мог от 2-х дрейков убивщих почти всех в плексе. Так же замечен был легион в зарубе... вообщем - надо фармить :-D
з.ы. дрейк - это монстр оказывается...
я заметил у них уже 2 т3 крузера, локи вчера сваливал как ток мог от 2-х дрейков убивщих почти всех в плексе. Так же замечен был легион в зарубе... вообщем - надо фармить :-D
з.ы. дрейк - это монстр оказывается...
Сообщение отредактировал Andre: 11 December 2009 - 13:17
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 16 July 2009 - 10:19
Придется. И очень скоро. Щас тока одну идейку промучу и вернусь в строй Ее Превосходительства доблестной Амаррской армии. Да и вообще пора бы мне звание Трибунуса вернуть. а то лишили за пираццтво против амаров. До сих пор переживаю.Тебе уже подтвердили. Одевайся
Слово - не воробей. Лол.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Отправлено 02 September 2009 - 14:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users