Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Дано : Ролик на ютьюбе. на тему чо, как, куда у нас сейчас. (я пишу у нас, несмотря на то, что я житель восточной украины. я это все воспринимаю как "у нас").

Задача : Пояснить, чо как куда, по ролику, если применять конкретно к вам.

Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.

Сделано толково. Соц. рекламы у нас жестоко не хватает. Добра такого, считаю, надо делать побольше.

Другой вопрос: почему такое начали делать и каковы цели проведения таких мероприятий.
При попытке ответить самому себе на этот вопрос, во мне просыпается параноик.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Не знаю честно говоря.

Не очень. Поздно. Не вовремя, или не те люди.

Мне не нравится когда такие вещи по сути правилньые, говорят люди которые делают из ребят инвалидов в армии, те же люди котоыре превратили мединскую и школьную систему в режим работы "энтузиаст". Правильный ролик, но нас УЖЕ воспитали, переобучили так что такие ролики мы воспринимаем как попытку нас нае***ть, и получить ещё что-то.

Вот такие мысли.

Из комментов к ролику:

как я понял виноваты создатели ролика , они хотели сказать что то вроде "возьмись за ум хватит бездельничать", а получилось "будь патриотом, вкалывай за копейки, иди в армию"

Сообщение отредактировал veridan cd: 16 February 2009 - 4:56

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

как я понял виноваты создатели ролика , они хотели сказать что то вроде "возьмись за ум хватит бездельничать", а получилось "будь патриотом, вкалывай за копейки, иди в армию"

У гражданина с логикой - полный пипец.
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Побольше надо таких роликов - вместо рекламы пива/сигарет/водки

Зы: сорри за оффтоп
  • 0

DirtyAfrO

DirtyAfrO

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dirtyafro
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
У нас запрещена реклама крепкого алкоголя и сигарет :)

Ролик ужасен... Очень грязно в грубой форме... Да в основном правда, но кто они такие создатели этого ролика?
"Иди и изобретай" - я уже просто побежал, лекарство от спида и запора в одном флаконе.
"Культура умирает!" - она умерла 1917, потом в 37, потом 85-90. (к цифрам не придерайтесь моё имхо)
"Ты ничего не делаешь, а проживаешь свою жизнь..." - и что? Кто они такие чтобы судить?

Это даже не реклама, а свинство какое-то.

Зы: Оч сумбурный пост, так уж получилось, спать охота...

Сообщение отредактировал DirtyAfrO: 16 February 2009 - 5:11

• 0
Изображение

Добавьте капельку джаза в вашу жизнь (с)

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
По моему, очередной простой и почти гениальный способ срубить несколько миллионов на виллу на островах.
Цель программы правильная ? Ну, ессно, правильная - пускай молодежь трудится на благо страны, активно голосует и вобще растет над собой. вот только проверить насколько она выросла над собой и посчитать это в процентиках очень затруднительно. Ну ничего, тут нам поможет красивый ролик, цифры посещений сайта и цела куча никому не нужных мероприятий с пафосными названиями, типа: "На территории Астраханской области готовится к реализации проект "Неформат"", "В Чувашии поддержат сельскую молодежь", "В Ярославле собрали активную молодежь".
Все, ништяк, деньги выделяют, мероприятия проводятся, а сколько на это денег дали и сколько потратили - дело уже десятое
  • 1
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

она умерла 1917, потом в 37.

К 37-му то ожила шоле? Или реанимировали ранее?
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
мну родился в ссср. (запорожье) - рука вперед, красный флаг, гордость что октябренок.
перед развалом, когда мне 10 лет было. предки ломанулись в жидляндию. рука вперед, сине-белый флаг, никакой гордости. перед призванием в армию, на леваке с предками ломанулся в пендосию. рука в карман, бело-красный-синий флаг, чуство безвыходности.

с рождения постоянно слышу от всех кому не лень - а что ты сделал в жизни?!

ничего что мне всё фиолетово, да?
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Не очень. Поздно. Не вовремя, или не те люди.

Я бы сказал рано. Пока люди не почувствуют поддержку государства - реальные социальные гарантии, хотя бы часть того что было при союзе (для этого нужны годы), подобные ролики больше негатив вызывают...
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Cley

Cley

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
51
  • EVE Ingame:Cley Scout
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Напомнило один случай из моей жизни. Устроился как-то в одну конторку работать. Ну и там был очень своеобразный коллектив. Ну у них вошло в привычку почти каждый день напоминать мне что я худой и нужно больше кушать (поправлюсь сразу что всегда был худой и полнеть в принципе не собираюсь). Но всему есть своя мера и я как-то выпалил, после очередного напоминание о моем весе: - вы бы лучше кушать принесли мне, чем постоянно мне говорить о еде.

соц. рекламы нам действительно не хватает, но не то. человеку нужна мотивация, а реклама ее не дала ни грамма.

А теперь по тезисам - мы неконкурентоспособны. Смотря на отечественные афтомобили - согласен на 200%
Ни великих открытий - открытия есть, но почимуто они нужнее за рубежом.
Ни великой культуры - меня больше всего раздражает что на новый год наши деды морозы в полушубках. Мы сами культуру и убиваем.

Пока я своей стране не нужен, она мне тоже так же будет. Нету мотивации то-то делать.
З.Ы. Немного сумбурно, но после просмотра какие мысли родились - так и написал.
  • 0
Изображение

pingorgo

pingorgo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Stranno
  • Corp:ZER0.
Как ни странно, но для себя пришел к выводу, что что мы сами решаем в какой стране мы хотим жить. Хотя и кажется порой, что мы ничего не рашаем в государстве. Но вспомните недавние беспорядки в Греции, когда там полицейские убили 1 молодого человека - там бунт был. А у нас? Гибнет столько народа от произвола этих ко..ов. Такие ролики нужны и не на YouTube, а на центральных каналах - вместо рекламы. На счет того, что нас опять хотят на...ь. Это всегда было и у нас, и на западе, и на востоке - разница лишь в масштабах. И эти масштабы зависят от культуры человека т.е. нас с Вами.

Сообщение отредактировал pingorgo: 18 February 2009 - 23:40

• 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Ролик оставил абсолютно равнодушным.

Какие-то дяди решили отмерить мою полезность стране, за меня сказали что я нихрена для неё не делаю, что я живу только для себя и т.д. Это при том, что эти же самые дяди творят такую херню в этой же стране, что только за голову хватаешься.

Короче довольно идиотская попытка пропаганды. Непонятно на кого ориентированная, дурацки снятая, использующая целый набор клише. Скорее всего перед нами очередной пример удачного распила бабла.

Сообщение отредактировал Альфа: 16 February 2009 - 7:46

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Страна пожелала нам напомнить что не "она существует ради нас", а мы "существуем ради нее"...
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
страна сама поставила своих граждан перед выбором КАК выживать а не жить. и сейчас никто палец о палец неударит если за это мало платят или не платят вообще. или идопустим порой и рад сделать замечание тому быдлану что хапок кинул в сторону хотя сам стоит рядом с мусоркой, потом подумаеш что за это еще по шапке можеш получить - желание пропадает. а всё почему? потомучто кривые законы работали и работают в стране. этот ролик пока не для нас. ассоциация с роликом - "а давайте строить,... когда есть нечего".
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я слежу за документооборотом в торговой компании.
я не строю. не копаю. не рою.
не на моих костях построенны аэропорты и железнодорожные трассы.
я офисный планктон которого миллион. я потребляю.
и я счастлив.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Нету больше прекрасного далека - все проcрали увы... И дело даже в том что все что мы произведем нафиг никому в мире не нужно - потому что уже есть дешевле и качественнее. Детишкам лишь одна дорога - в продаваны. Крайне глупо называть свой народ быдлом - впаривая гнилые Тазы и заставляя растить новое пушечное мясо на сьемных десяти квадратных метрах. Кто мог изобретать и производить уже давно свалили, остальные валят сейчас - лучше в евросоюзе дворником, чем у нас инженером.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
До тех пор, пока будет много красивых (самое главное, ПРАВИЛЬНЫХ) слов о том что ТЫ никто и зовут тебя НИКАК и не будет от государства никаких действий - ничего не поменяется!
Можно ставить такие ролики вместо рекламы, можно снова ввести сухой закон, можно снова всех согнать на целину и БАМ, а кто не поедет - посадить за тунеядство. Уважаемые, да вы в корень зрите - система, строй, государства, которые остались после СССР - это не кап. страны - это КОРМУШКИ для очень узкого круга личностей! И пока они не нажруться (история говорит, что это не одна сотня лет), пока они не захотят ЗАКОНОМ себя защитить и дать возможность "планктону" размножаться - такая реклама воспринимается только как прилично сделанный видеоряд с достаточно правильными обрывками фраз, не более. Вызвать действия у ещё оставшихся сознательных молодых людей не сможет по причине того, что у них ещё остались МОЗГИ и действительно сейчас время ВЫЖИВАТЬ.
ИМХО.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
все почему то не думают что подобное снимают на бабло сраных дисидентов которые кричат вам из англии австрии штатов (нужное подчеркнуть) что вы говно.
а вы такие радостно киваете. мы говно. мы не строим и не изобретаем. мы лесорубы и нефтяники.
а кричит потому что его тут обидели. надавали по хлебальнику в прямом и переносном смысле.

обычный дисидентский закидон типа дела политковской

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 February 2009 - 9:55

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
В детстве этот ролик вызвал бы у меня уважение к старому, и желание сделать лучше. Но я вырос и на многие вещи стал смотреть по другому. Чесно скажу, что сейчас больше себя характеризую эгоистом по отношению к государству. Всё что дало мне государство - это бесплатное образование, и то это я ещё успел захватить после развала ссср. За это я работаю и плачу налоги. Больше я не чувствую, что чем-то обязан стране, так как больше от неё ничего и не получаю. В 90-е года мы перешли к рыночным отношениям, в итоге мы к ним и пришли. Если я в этом не вижу своей выгоды, я и пальцем не пошевелю. Иногда даже думаю, что захвати нашу страну кто другой (аля переворот) и если он просто продолжить управлять страной на таком же уровне, то народу будет совершенно пофигу кто у руля. А если сделает жизнь лучше, народ вобще будет за. С высоких трибун нам обещают много и как всё это просто. На деле тебе сразу откажут (ипотека и малые доходы), ты погрязнешь в бюрократии (сбор справок и долгие тяжбы), или будут обещать долгие годы (аля очередь на жильё, 250к на второго ребёнка и тд), пока до тебя не дойдёт, что обещания так никогда и не сбудуться. Сейчас жизнь напоминает борьбу с государством. В прошлые годы тоже было самое, посмотрите ролик. Чумазые и плохоодетые люди пашут. Осуждённые тоже работают. И в то время шикарно жило малая толика людей. Но тогда люди хотя бы немного чуствовали заботу государства - квартиры получали максимум за 3 года, едешь работать куда-то тебе давали крышу над головой. Уверенность что на пеньсию жить можно.
Вобщем ролик для явных патриотов, но их в стране осталось очень мало. И пока государство не докажет, что заботиться о своих гражданах, граждане плевать будут на все подобные позывы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users