Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышу голос из прекрасного далеко.
Отправлено 16 February 2009 - 4:27
Задача : Пояснить, чо как куда, по ролику, если применять конкретно к вам.
Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.
Отправлено 16 February 2009 - 4:32
Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.
Сделано толково. Соц. рекламы у нас жестоко не хватает. Добра такого, считаю, надо делать побольше.
Другой вопрос: почему такое начали делать и каковы цели проведения таких мероприятий.
При попытке ответить самому себе на этот вопрос, во мне просыпается параноик.
Отправлено 16 February 2009 - 4:50
Не очень. Поздно. Не вовремя, или не те люди.
Мне не нравится когда такие вещи по сути правилньые, говорят люди которые делают из ребят инвалидов в армии, те же люди котоыре превратили мединскую и школьную систему в режим работы "энтузиаст". Правильный ролик, но нас УЖЕ воспитали, переобучили так что такие ролики мы воспринимаем как попытку нас нае***ть, и получить ещё что-то.
Вот такие мысли.
Из комментов к ролику:
как я понял виноваты создатели ролика , они хотели сказать что то вроде "возьмись за ум хватит бездельничать", а получилось "будь патриотом, вкалывай за копейки, иди в армию"
Сообщение отредактировал veridan cd: 16 February 2009 - 4:56
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 February 2009 - 5:09
Ролик ужасен... Очень грязно в грубой форме... Да в основном правда, но кто они такие создатели этого ролика?
"Иди и изобретай" - я уже просто побежал, лекарство от спида и запора в одном флаконе.
"Культура умирает!" - она умерла 1917, потом в 37, потом 85-90. (к цифрам не придерайтесь моё имхо)
"Ты ничего не делаешь, а проживаешь свою жизнь..." - и что? Кто они такие чтобы судить?
Это даже не реклама, а свинство какое-то.
Зы: Оч сумбурный пост, так уж получилось, спать охота...
Сообщение отредактировал DirtyAfrO: 16 February 2009 - 5:11
Отправлено 16 February 2009 - 5:12
Цель программы правильная ? Ну, ессно, правильная - пускай молодежь трудится на благо страны, активно голосует и вобще растет над собой. вот только проверить насколько она выросла над собой и посчитать это в процентиках очень затруднительно. Ну ничего, тут нам поможет красивый ролик, цифры посещений сайта и цела куча никому не нужных мероприятий с пафосными названиями, типа: "На территории Астраханской области готовится к реализации проект "Неформат"", "В Чувашии поддержат сельскую молодежь", "В Ярославле собрали активную молодежь".
Все, ништяк, деньги выделяют, мероприятия проводятся, а сколько на это денег дали и сколько потратили - дело уже десятое
Отправлено 16 February 2009 - 5:21
перед развалом, когда мне 10 лет было. предки ломанулись в жидляндию. рука вперед, сине-белый флаг, никакой гордости. перед призванием в армию, на леваке с предками ломанулся в пендосию. рука в карман, бело-красный-синий флаг, чуство безвыходности.
с рождения постоянно слышу от всех кому не лень - а что ты сделал в жизни?!
ничего что мне всё фиолетово, да?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 16 February 2009 - 5:49
Я бы сказал рано. Пока люди не почувствуют поддержку государства - реальные социальные гарантии, хотя бы часть того что было при союзе (для этого нужны годы), подобные ролики больше негатив вызывают...Не очень. Поздно. Не вовремя, или не те люди.
Отправлено 16 February 2009 - 5:56
соц. рекламы нам действительно не хватает, но не то. человеку нужна мотивация, а реклама ее не дала ни грамма.
А теперь по тезисам - мы неконкурентоспособны. Смотря на отечественные афтомобили - согласен на 200%
Ни великих открытий - открытия есть, но почимуто они нужнее за рубежом.
Ни великой культуры - меня больше всего раздражает что на новый год наши деды морозы в полушубках. Мы сами культуру и убиваем.
Пока я своей стране не нужен, она мне тоже так же будет. Нету мотивации то-то делать.
З.Ы. Немного сумбурно, но после просмотра какие мысли родились - так и написал.
Отправлено 16 February 2009 - 7:31
Сообщение отредактировал pingorgo: 18 February 2009 - 23:40
Отправлено 16 February 2009 - 7:45
Какие-то дяди решили отмерить мою полезность стране, за меня сказали что я нихрена для неё не делаю, что я живу только для себя и т.д. Это при том, что эти же самые дяди творят такую херню в этой же стране, что только за голову хватаешься.
Короче довольно идиотская попытка пропаганды. Непонятно на кого ориентированная, дурацки снятая, использующая целый набор клише. Скорее всего перед нами очередной пример удачного распила бабла.
Сообщение отредактировал Альфа: 16 February 2009 - 7:46
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 February 2009 - 8:50
Отправлено 16 February 2009 - 9:19
Отправлено 16 February 2009 - 9:30
Можно ставить такие ролики вместо рекламы, можно снова ввести сухой закон, можно снова всех согнать на целину и БАМ, а кто не поедет - посадить за тунеядство. Уважаемые, да вы в корень зрите - система, строй, государства, которые остались после СССР - это не кап. страны - это КОРМУШКИ для очень узкого круга личностей! И пока они не нажруться (история говорит, что это не одна сотня лет), пока они не захотят ЗАКОНОМ себя защитить и дать возможность "планктону" размножаться - такая реклама воспринимается только как прилично сделанный видеоряд с достаточно правильными обрывками фраз, не более. Вызвать действия у ещё оставшихся сознательных молодых людей не сможет по причине того, что у них ещё остались МОЗГИ и действительно сейчас время ВЫЖИВАТЬ.
ИМХО.
Отправлено 16 February 2009 - 9:53
а вы такие радостно киваете. мы говно. мы не строим и не изобретаем. мы лесорубы и нефтяники.
а кричит потому что его тут обидели. надавали по хлебальнику в прямом и переносном смысле.
обычный дисидентский закидон типа дела политковской
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 February 2009 - 9:55
Отправлено 16 February 2009 - 10:18
Вобщем ролик для явных патриотов, но их в стране осталось очень мало. И пока государство не докажет, что заботиться о своих гражданах, граждане плевать будут на все подобные позывы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users