Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таблица скилов
Отправлено 27 October 2005 - 9:08
название группы 1
1 скил 1
2 скил 2
название группы 2
1 скил 1
...
и чтоб со значениями...
или мож где то есть такая уже?
Скилы с переводом найдены здесь:
http://www.elite-gam...pic.php?t=33404
спасибо Ivanko и авторам на elite games.
Отправлено 27 October 2005 - 14:14
а он пароль от еве просит, и там все на английскомне понял, что ты хочешь... список скиллов с описаловом?
Поставь характер менеджер, там все есть
Отправлено 27 October 2005 - 15:23
а он пароль от еве просит, и там все на английском
Ну вы батенька и лентяй Хотите куда нибудь улететь и не сесть в корабль?
Я конечно утрирую, но в менеджере дествительнно описалово хорошое, а там понятно даже без знания английского. Показаны проценты и к чему идет прибовления за левел...
Другое дело, хорошо бы чтобы выложили в какой последовательности их учить и выгоднее по прокачке к примеру для война
Отправлено 09 November 2005 - 11:33
Датабаза - это обо всем, что есть в игре ЕВЕ-онлайн описание.
Например корабль фригат галентовский: Скорость, вес, какие скиллы на него нужно чтобы летать, что можно в него поставить и так далее или пушка и к ней описание
Вообщем все, что есть в игре и их описание
Отправлено 03 December 2005 - 14:51
Как скоро можно ожидать твое творение?Апргрейд занимается датабазами
Датабаза - это обо всем, что есть в игре ЕВЕ-онлайн описание.
Например корабль фригат галентовский: Скорость, вес, какие скиллы на него нужно чтобы летать, что можно в него поставить и так далее или пушка и к ней описание
Вообщем все, что есть в игре и их описание
И где можно достать характер менеджер?
Отправлено 20 December 2005 - 16:52
Ну вы батенька и лентяй Хотите куда нибудь улететь и не сесть в корабль?
Я конечно утрирую, но в менеджере дествительнно описалово хорошое, а там понятно даже без знания английского. Показаны проценты и к чему идет прибовления за левел...
Другое дело, хорошо бы чтобы выложили в какой последовательности их учить и выгоднее по прокачке к примеру для война
Может поздновато но вот : PvP Гид (фригаты).
Там в 3м пункте про скиллы. А вообще там все полезно прочитать.
Отправлено 20 January 2006 - 0:21
Для примера привожу отрывок:
Перевод всех ракетных скиллов
Missile Launcher Operation
Basic operation of missile launcher systems. Special: 2% Bonus to missile launcher speed.
+2% скорострельности ракетниц
Citadel Torpedoes
Skill at the handling and firing of citadel torpedoes. 5% bonus to citadel torpedo damage per skill level.
+5% к повреждениям Цитадель Торпед
Cruise Missiles
Skill at the handling and firing of very large guided missiles. 5% bonus to cruise missile damage per skill level.
+5% к повреждениям Круиз ракет
p.s.
Эт я к тому, что ОЧЕНЬ хотелось бы видеть подобную таблицу, со всеми скилами, на eve-ru
Как нубу мне, и наверняка еще многим игрокам с плохим знанием английского, подобная таблица была бы весьма и весма полезна...
Отправлено 24 January 2006 - 14:56
Отправлено 03 March 2006 - 0:13
Там все доходчиво и удобно, все скилы расписаны самым полным образом, есть планировщик, с помощю которого мона сообразить оптимальную прокачку в коротчайшие сроки!!!
К примеру у мя мечта водрузить свое туловище на НайтХок:
- нашел в шипах эту посудину и просмотрел какие скилы на него нужны;
- залез в линейку скилов и там уже посмотрел шо нужно шоб выгнать необходимые скилы до нужного уровня;
- закидал прямо от туда, в нужной последовательности, их в планировщик и увидел скоко времени уйдет на прокачку (офигел - 240 дней);
- перед этими скилами начинаю тыкать лирнинги (время сократилось до 206 дней);
- просмотрел какие из лирнингов реально ускорят прокачку других лирнингов, впихал их в самое начало, в оптимальной последовательности (тут самое главное, шо не все надо выгонять под завязку, иначе это реально затянет всю прокачку)!!!
Результат время прокачки сократилось с 240 дней до 183!!!! Это очень реально мя порадовало!!! При этом я уже точно сразу знал Месяц и число когда все будет прокачано!!!
Вывод: Народ! Изучите инглишь хоть чуть-чуть (если эта задача для вас непосильна поставте се переводчики), пользуйтесь этой хренью и вы реально ускорите процесс достижения цели!!! Как выше показано, при правильной расстановке последовтельности изучения навков в Чар Менеджере, я сократил время изучения на 57 дней (почти 2 месяца), а это реальный срок!!!
Отправлено 16 March 2006 - 19:45
Вывод: Народ! Изучите инглишь хоть чуть-чуть (если эта задача для вас непосильна поставте се переводчики), пользуйтесь этой хренью и вы реально ускорите процесс достижения цели!!! Как выше показано, при правильной расстановке последовтельности изучения навков в Чар Менеджере, я сократил время изучения на 57 дней (почти 2 месяца), а это реальный срок!!!
Это если цели следовать.
Интересно, сколько займет прокачка ВСЕХ (ОМГ) навыков в четко спланированом режиме ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users