Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Enemy Abound (1 of 5)
Отправлено 27 November 2006 - 10:17
Есть конечно идея одеться в смарту и снять первых дельт ею, в это время отстреливая БШ. Но не знаю както... капы не хватает или фит не правильный какойто. Если кто может посоветовать тактику и что зафитить на рейвен, было бы интересно. ^^
Отправлено 27 November 2006 - 10:44
Добавлено:
двумя смартами вся мелочь убивается за 2-3 активации (проверено на армаге :р)
Добавлено:
С нетерпением жду темы "Enemy Abound (5 of 5) - Ааааа - нас предали"
Отправлено 16 December 2006 - 18:31
(1 of 5)Хотелось бы узнать соображения людей которые делали эту миссию соло на рейвене. Реально или нет сделать ее без реварпов?
Есть конечно идея одеться в смарту и снять первых дельт ею, в это время отстреливая БШ. Но не знаю както... капы не хватает или фит не правильный какойто. Если кто может посоветовать тактику и что зафитить на рейвен, было бы интересно. ^^
На простом Равене без реварпов у меня не получалось ее пройти. А вот Нави Равен справляется без реварпов. Смарту не юзаю - слишком много жрет капы. От мелочи отбиваюсь дронами (5 медиумных Т2 дронов с прокачкой "дроне интерфейсинга" до 4 лвл).
Тактика простая. Залетаем и торпедами быстро-быстро убиваем все батлы начиная с тех что находятся ближе других (экономим подлетное время торпед, да и дамаг ближние наносят поболее дальних - пушкари блин). Дронами в первую очередь убиваем нави офицеров, которые дамажат ЕМом, поскольку от ЕМ не танкуемся. Дронов выпускаем не сразу, а когда все или почти все на нас заагрились. Агрятся даже после выпускания дронов не все, а те группы, что оказались ближе к нам. Все время боя находимся в разгоне на какой-нибудь объект, в сторону от скопления неписей (на всякий случай). Шилд бустер включаем при состоянии шилда 30 % на один цикл или более, но не лечимся более чем до 50 % шилда - максимально используем способность шилда к самовосстановлению.
Фит - торпеды,
гистовский XL шилд бустер, 2 харденера на термал, 2 харденера на кинетик, шилд буст амплифаер
2 дред гуристас баллистика, дамаг контроль порарнее
остальное по вкусу (при необходимости сопроцессор, реактор, пауэрдиагностик)
(5 of 5)
На простом равене без реварпов не смог. Нави равен справляется легко, легче чем (1 of 5). Поскольку тактика наша такова:
По прилету берем разгон и летим на расстояние в 100 - 130 км от гейта, который нам надо снести. Сразу же выносим батлы, начиная с ближайших. Дронами разбираем крузаки и мелочь. Перед появленим второй волны большой перерыв (минут 15). За это время отлетаем на нужную дистанцию и ждем. При появлении гостей сносим в первую очередь ближайшие батлы. Дистанция нам нужна, чтобы успеть спокойно перезарядиться на эксплозивные торпеды при появлении Даркан (кроме них все бьем термалом). Перезаряжаться сразу при их появлении не стоит, поскольку летают они медленно и пока долетят на опасную для нас дистанцию, мы успеем прикончить другие батлы прилетевшие с ними.
Как респы прекратятся - долбим гейт и летим докладывать агенту, не забыв оставить буку для лута.
Фит - торпеды,
гистовский XL шилд бустер, 2 инвул харденера Т2 или фракционных, 1 на эксплозив, 2 шилд буст амплифаера
2 дред гуристас баллистика, дамаг контроль
остальное по вкусу.
Все миссии этой серии отличаются большим количеством лута и его неплохим качеством. Рарные каргоэкспандеры, арбалесты и т.д. Жетончики принимают корпы типа "калдари неви" и выплачивают приличные суммы - с каких-то батлов выпадавают несколько жетончиков на общую сумму примерно 5 кк.
Отправлено 15 January 2007 - 13:39
В пятой части надо гейт уничтожить. В описании задачи вас предупреждают, что через этот гейт тоже подкрепление прибывать будет. По прибытии на место я увидел гейт и пять шипов вокруг него. Немного подумав, решил, что если через гейт будет прибывать такое же подкрепление как и во второй части, то миссию я завалю. Я начал первым делом расстреливать гейт справедливо полагая, раз нет ворот то и войти через них никто не может. Пятерка шипов агрится после первого залпа по воротам, но урон от них держать можно. После уничтожения ворот можно сваливать, а можно и с надоедливой пятеркой разобраться.
З.Ы. Может народу гоняющему на неви равенах агентов 4 лвла и в удовольствие пострелять прибывающее подкрепление в виде БШ и т.д., но если ваш агент 3лвл и сами вы на БК летаете, то не ждите пока прибудет подмога, оттанковать вам ее не светит. ИМХО
Проходил эту миссию у агента 3 лвла на БК Hurricane
Отправлено 17 January 2007 - 15:10
Проходил эту миссию у агента 3 лвла на БК Hurricane
если не трудно, опиши фит и тактику.. а то у меня как раз сегодня на хурике возникла трабла и во втором кармане.. после чего я просто отказалса..)
меня сходу там встретили калдарики на воздушном шарике.. )
Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 17 January 2007 - 17:13
Хай: 6 х 720mm prototype i siege cannon и 2 хэви мисл ланчера
Мед: медиумШБ, пассив резист на кинетик и активый резист на всё ( тот который +25% ко всем резистам), АБ
Лоу: гиростаб, тракин энчасер, reactor control unit , damage control, маленький паяльник и резист на термал кажется или на кинетик. непомню
Можно конечно и армор затанковать, но мне и танковки щита хватает. (Армор только против Sansha танкую.)
Патроны nuclear. ракеты Scourge. 2 мед и 2 лайт дрона
DemoLition Если у тебя трабла в последнем кармане ( там где Control Tower), то ничего кроме того что уже говорил, добавить не могу. Дамаг от первой волны из пяти крузаков надо выдержать не отвлекаясь от расстрела башни. Если трабла в предидущем кармане ( там вроде три или четыре группы НПС), то обрати внимание что агрится на тебя только одна группа в которой три крузака стреляющих Heavy Scourge Missile (дамаг от них при моем фите 40,5) и мелочь, парочка с сетками. Первую группу надо отводить в сторону так что бы не пролететь рядом с остальными группами, зацепишь остальных, придется пару реварпов делать. Тех которые с сетками знакомишь со своими 4-мя дронами и двумя ланчерами, а пушками по крузакам. Остальные группы прекрасно с 53км расстреливаются.
Отправлено 17 January 2007 - 20:10
вопрос.. ты давно играешь? ) то есть у тебя там нема случаем 20кк в ганери и 40кк в дронах?)Весь фит Т1. Ничего крутого на моем шипе нет
Хай: 6 х 720mm prototype i siege cannon и 2 хэви мисл ланчера
Мед: медиумШБ, пассив резист на кинетик и активый резист на всё ( тот который +25% ко всем резистам), АБ
Лоу: гиростаб, тракин энчасер, reactor control unit , damage control, маленький паяльник и резист на термал кажется или на кинетик. непомню
просто чета я не могу всунуть 2 хевика.. хотя если маленький паяльничек.. и убрать одну пуху то наверное мона) и что вниз за резист ? который на армор или на щит ?) просто вообще ацкий нубяка )
Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 18 January 2007 - 1:47
Нуп я. 630к в ганнери и 65к в дронах. Два хевика действительно могут не влазить, но если в лоу стоит Power Control Unit который дает 10% к ПГ, то все норм устанавливается. В лоу резист армор на кинетик.вопрос.. ты давно играешь? ) то есть у тебя там нема случаем 20кк в ганери и 40кк в дронах?)
ЗЫ Только что прошел вторую часть. Во втором кармане с агрил две группы. Снесли весь щит, армор и 3% структуры. Отлечился в 60-ти км от оставшихся двух групп и расстрелял их. В последнем кармане почему-то вторая волна не появилась. Успел расстрелять там две крупных структуры (Ammar Cathedral) - ни лута ни вреков.
Отправлено 29 January 2007 - 23:37
Равен обыкновенный...
6 круизниц арбалест, Л Смарта, Трактор бим
3 резиста, ШБ, ШБА, СБ/АБ... Лучше всетаки АБ
2ПДС, 2Балкон, Чумодан
Простой равен пройдет ее не парясь... Нада тока порарнее все поставить... Типа Гист Х тайп АБ, Инвуль хороший на процнтов 35, и 2 реза 2 или тоже чонить типа того... ШБА т2 или что то вроде комплексного... НУ вобщем в 300-400 лям фит будет тама жечь...))
ЗЫ: Выхлоп никакущий блин... Ни импа... Нифига... В 4й части из станции планетаривенчелс 1к штук упало.. В жопу себе их чтоле запихнуть..:Р
Отправлено 20 February 2007 - 18:50
2 дня назад у меня залажило на 5 минут, разлажило уже в яйце, минус Равен с фитом за 450 кк.
Сообщение отредактировал Sta'alker: 20 February 2007 - 18:51
Отправлено 26 February 2007 - 3:26
Проходил с несколькими реварпами, в основном из-за дронов агривших кого пока не нужно (заодно иногда харденеры на разые карманы-спавны менял), фит на равене такой:
хай: 6 сиеж арбалест ланчеров в основном с термал торпедами
мед: неймед хладж бустер и буст усилитель, 4 харденера (обычно 2 на експлозив и 2 инвул, на 5-о й ставил ем, эксплозив и 2 инвул)
лоу: дамаг контрл 2 (амарское прошлое ), 2 бета ПДС, 2 неймед (болты) баллистик контрола.
риги: 3 на капречарж (как раз перед этой серией купил, не ожидал что будут так эффективны и так быстро окупятся)
скилы на щит и капу еще не все на 4 прокачены даже, в процессе, торпеды и бш на 2
отдельное спасибо Anlos за советы по прохождению 5/5
З.Ы. Модераторы, может убрать из названия темы (1 of 5)? случайно сюда заглянул, когда искал как проходить 5 of 5, и то по линку из другой темы/
Сообщение отредактировал VolCh: 26 February 2007 - 3:27
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users