Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kil2's SEVEN
Автор m1nd, Mar 03 2009 2:19
Отправлено 03 March 2009 - 15:10

Мувик про бои малым гангом и соло очень качественно сделан, и сами фрапсы оч класные плюс музычка в темувкратце можно, что это?

Однозначно качать и смотреть всем!

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 03 March 2009 - 16:15

классный чел, на него мамки агрятся, нада бы с ним тут одно дело замутить, мож кто сведет с товарищем? оплата фаном.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 03 March 2009 - 16:21

Самому конвануть не судьба? Он довольно отзывчивый в плане побазарить)
ps И я там есть
в самом начале действительно хотел помочь, но все поинты (в том числе скрамбл иштара) сразу же перевесили на меня. Когда кил2 свалил - на меня же перевели и фокус, и трекдизы (с омена), не оставив вообще никакого шанса)
ps И я там есть

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 March 2009 - 17:55

хорошее видео
мне нравиться что он ещё попутно обьясняет всё что делает, даже нубикам понятно будет)
ну и с чувством юмора всё хорошо %)
переживал за армагу на огрызках армора под сакрой с маллером
хе - батлстар крузадёр засветился )

мне нравиться что он ещё попутно обьясняет всё что делает, даже нубикам понятно будет)
ну и с чувством юмора всё хорошо %)
переживал за армагу на огрызках армора под сакрой с маллером

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 March 2009 - 18:08
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 03 March 2009 - 21:22

видимо в булкхедах была ) или армор откачивала но её все время подпробивали.Чувак очень хорошо летает, особенно брутикс в начале меня порадовал
Мувик в мой личный пантеон.
Единственное чего не понял, как там нави мега структурой танковала несколько минут 3-4 шипа?
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 03 March 2009 - 21:42

Супер супер \0/ ..... Можно вопросик в какой проги монтировал мувик ? если не секрет Ж)http://www.club-bear.../KIL2_SEVEN.mkv
Нет слов, одни эмоции. С каждым разом они всё лучше.
Сообщение отредактировал KHyT-2: 03 March 2009 - 21:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users