Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КСР и ему подобные
Автор Vernego, Mar 05 2009 9:29
Отправлено 05 March 2009 - 9:29

Не раз натыкался в описании модификации на State Raven, который по характеристикам лучше, чем Нави, да все про него молчат. Думал - есть подвох, а потом в одной из старых тем обнаружил, что корабль вроде бы коллекционный, в очень малых экземплярах существующий. Хотелось бы узнать подробнее - выделяется ли он чем-то по боевым качествам, кроме редкости и настолько ли редок. Есть ли аналогичные коллекционки у других рас и как они получаются.
Отправлено 05 March 2009 - 9:32

Он настролько редкий что если он андокнится и полетит куда нить в белт его сразу же гопнут

Отправлено 05 March 2009 - 9:48

Он настролько редкий что если он андокнится и полетит куда нить в белт его сразу же гопнут
Учитывая, что эти корабли были выданы победителям одного из пвп чемпионатов, гопать было бы интересно. Часть кораблей была перепродана и осела в коллекциях, часть взорвана. Вроде бы на сайте Энтети есть что-то о истории их присутствия в игре.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 March 2009 - 9:54

То есть - из разряда коллекционных моделей, которые толком нигде не воевали, а возможности в pvp, pve не ясны?
Я полагаю - дай сейчас CCP возможность производить тот же КСР в неизменном виде и интерес к нему быстро пропал бы. (ну, при высокой стоимости, но легкости заказа)
Я полагаю - дай сейчас CCP возможность производить тот же КСР в неизменном виде и интерес к нему быстро пропал бы. (ну, при высокой стоимости, но легкости заказа)
Отправлено 05 March 2009 - 10:05

Отправлено 05 March 2009 - 10:11

а че, кто-то им не дает? ))...дай сейчас CCP возможность производить тот же КСР в неизменном виде ...
Мне вообще любопытно, почему чаще всего интересуются именно state raven, а не другими коллекционными батлами ))
Отправлено 05 March 2009 - 11:17

это очень слождно и прблематидчно! требует очень отлаженной технологичедцкой цепочки и в нынешних нестабильных условиях - практически невозможно! %)а че, кто-то им не дает? ))
если бы ни-кунни было так же много как акур, то интересовались бы импириал армагойМне вообще любопытно, почему чаще всего интересуются именно state raven, а не другими коллекционными батлами ))
Отправлено 05 March 2009 - 15:37

Некоторые особо одаренные личности умудрялись выкатывать приманкой гангу Токсинов Империал Апок)
Гонево

Империал Апок был слит на ПвП чемпе 2006
Империал Армага была подставлена гангу Токсинов в районе Фата и благополучно гопнута.
В обоих случаях отличился товарищ Тайракс Торк
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 March 2009 - 15:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users