з.ы. Я разочарован.
з.ы.ы. Извиняюсь, если ошибся разделом. Страна должна знать своих "героев".
Встретили - не значит убили. Убить фрейт в лоу можно только, если "идиот сидел в кабине."
Сообщение отредактировал Балбес: 07 March 2009 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Балбес: 07 March 2009 - 15:13
Пруфлинк.Как можно назвать главарей этого бандформирования, с которыми я летал несколько месяцев, и которые, просидев целый час в засаде, встретили мой фрейт на споте, анти - пираты?
з.ы. Я разочарован.
з.ы.ы. Извиняюсь, если ошибся темой. Страна должна знать своих "героев".
Пруфлинк.
ты блин разделом ошибся, а не темой ))з.ы.ы. Извиняюсь, если ошибся темой. Страна должна знать своих "героев".
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Кому еб... волнует чужое горе? Либо а нет пруфа = нет горя.лол, он ник прячет. о чем ты говоришь? ))
А ты не заметил что в разделе политика подобные темы уже не редкость скоро тут будут обсуждать сбитые рифтаки.
Да мыло в студию,а то не понятно кто и кого.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А я на днях стыбрил пос прям из под носа у владельцатему с кражой у лакилиги инвалидного кара обсуждали? обсуждали, на а тут фрейтер, ну да.. ))
Тогда вопрос, к чему сий топик?Встретили - не значит убили. Убить фрейт в лоу можно только, если "идиот сидел в кабине."
Жесть
Ты бы хоть с нами обговорил
Еслиб хотели убили бы...
Незнали кто пилот фрейта, а как тебя убидили ессно отпустили
Как можно назвать главарей этого бандформирования, с которыми я летал несколько месяцев, и которые, просидев целый час в засаде, встретили мой фрейт на споте, анти - пираты?
з.ы. Я разочарован.
з.ы.ы. Извиняюсь, если ошибся разделом. Страна должна знать своих "героев".
Встретили - не значит убили. Убить фрейт в лоу можно только, если "идиот сидел в кабине."
Сообщение отредактировал Ugly angel: 07 March 2009 - 17:57
Корпангар урасть не удалось?А я на днях стыбрил пос прям из под носа у владельца
http://eve-files.com/dl/189621
http://eve-files.com/dl/189620
0 members, 1 guests, 0 anonymous users