вот хочу, научиться, но как незнаю, подскажите каие программы для этого нужны и если возможно их скачать с нета, дайте ссылки плиз

З.Ы заранее спасибо
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 September 2010 - 22:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Fraps http://torrents.ru/f...c.php?t=1155522Fraps - насколько я понимаю либо платный, либо урезанный до невозможности нормально им пользоваться?
Я плаирую использовать встроенный в X-Fire. Правда он похоже только в "сыром" виде пишет, так что потребуются приличные объемы свободного места... Но все остальные бесплатные программы захвата в лучшем случае записывали из EVE с глюками (мерцание, лаги...)
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
а пробовал кто-нить х-фаером писать? у меня записывается нормально, но не хочет кодировать.. там три раздела - сырые, кодированые, аплоад; пкм по сырым - есть опция "аплоад", после этого показывается статус "энкодинг..", время "0 секунд". час показывается, два, три.. и ничего =(Fraps - насколько я понимаю либо платный, либо урезанный до невозможности нормально им пользоваться?
Я плаирую использовать встроенный в X-Fire. Правда он похоже только в "сыром" виде пишет, так что потребуются приличные объемы свободного места... Но все остальные бесплатные программы захвата в лучшем случае записывали из EVE с глюками (мерцание, лаги...)
собсно сабж
вот хочу, научиться, но как незнаю, подскажите каие программы для этого нужны и если возможно их скачать с нета, дайте ссылки плиз![]()
![]()
З.Ы заранее спасибо
Перекодировать xfire пока не пробовал (как-то upload у меня с перекодированием не увязался в голове). Пробовал записанное им перекодировать другими программами - staxrip фигню какую-то выдает, перемешивая кадры, а вот virtualdub нормально сработал. Странно, учитывая что staxrip тот же virtualdub использует (ну может mod).а пробовал кто-нить х-фаером писать? у меня записывается нормально, но не хочет кодировать.. там три раздела - сырые, кодированые, аплоад; пкм по сырым - есть опция "аплоад", после этого показывается статус "энкодинг..", время "0 секунд". час показывается, два, три.. и ничего =(
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну а мну 30 мало.При монтаже всё равно видео идёт с ускорением. В итоге зрителю разница вряд ли вообще будет заметна. Я всю жизнь в 30 пишу. В 25 как-то очень экстремально играть, лагает же %) А в 60 места много надо. В общем, вопрос тут, как мне кажется, отнюдь не в качестве видео.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users