1.ищу ПВП корпу у которой каждые дни роаминг ганги.(не пиратов)
2. я ненавижу КТА. и не буду в них учавствовать.
3. я только хочу принимать удовольствие в роаминг гангах, остальное мне пофиг
Сообщение отредактировал evefan: 11 March 2009 - 22:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал evefan: 11 March 2009 - 22:46
2. я ненавижу КТА. и не буду в них учавствовать.
3. я только хочу принимать удовольствие в роаминг гангах, остальное мне пофиг
Ищи дальше, а лучше организуй свою корпу в которой ты никому ничего не обязан.
Тебе ведь обязаны предоставлять удовольствие, а о долге ты ваще не спрашиваешь. Отсюда - ты тоже пофиг, особенно ПвП-корпам, там очень высокие требования к сокорпам (военная обязанность). А не обязанные идут лесом.
Сообщение отредактировал evefan: 12 March 2009 - 1:50
задумайся сперва кого слать ! можешь сам оказатса. и никто тебя не просил тут описыватса. я описал свои требования от евы то что я ищу, и думаю что заслужил от евы. если что можешь предложить деловое пиши, а если нет то держи свои коментарии при себе. нечему мне от тебя не научитса нового и умного. в еву начал играть в 2004 году так что не надо учить деда как яйца чесать "Калдарский ракетчик"
Сообщение отредактировал evefan: 12 March 2009 - 2:09
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Великий Воин, но что-то никто не берету мну ниодного скила нет для майнинга
а тебе лучше кемпить хед на гейте св5 и ловить там шатлы"citizen"
или копать и копить на дань
Сообщение отредактировал evefan: 12 March 2009 - 2:19
Ищи дальше, а лучше организуй свою корпу в которой ты никому ничего не обязан.
Тебе ведь обязаны предоставлять удовольствие, а о долге ты ваще не спрашиваешь. Отсюда - ты тоже пофиг, особенно ПвП-корпам, там очень высокие требования к сокорпам (военная обязанность). А не обязанные идут лесом.
Ибо ты балласт в корпорации ( в лучшем случае), а скорее элемент разложения (для любого коллектива). Коллектив - суть симбиоз. Ты в него не вписываешься - ты паразитируешь.
Ага, особенно те, кто никогда в них не участвовал.evefan +1
КТА - скукатища и обязаловка и это знают все
0 members, 1 guests, 0 anonymous users