Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая система сканирования в Апокрифе

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в теме

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Ishee Evo
  • EVE Alt:Svishee Evo
  • Corp:Noone
  • Ally:Nobody
  • Channel:OMGmozg
  • Client:Eng
Супер-новационный скан в Еве! Обалдеть! Счастье нуба. Теперь каждый двухдневный триальщик может легко оказаться в ass wormhole. (зачем только оно ему надо). Любой агентрачер первого левела сможет ощутить себя, типа, исследователем космоса - ну, не у агента мисску с тремя вражескими фрегатиками поучил, а Сам Насканил! И таких крутых нубских аномалий, навалили кучу - налетай, сканируй! Теперь все смогут! Зашибись.
И ради этого мы получили вот такую вот, расчудесно геометрическую систему сканирования.
Я не говорю о сильно отдающей дебилизмом, идее двиганья по космосу "кубиков с шариками" на миллионы километров, рукой, видимо, Бога.
Не говорю о встраивании варп-двигателей в пробы - Даёшь тогда все конты с варпом! Всех дронов с варпом! Ракеты с варпом! Есть же оказывается технология! И стоит копейки. А мужики-то не знают.
Но есть пара вопросов к уважаемому обществу ( может я, темнота, не догоняю чего):
1. Задание - насканить вражину на споте. Известно, что он в системе, и что он на Армаге.
В системе, кроме него, есть ещё три десятка БШ. Раньше за выполнение такого задания даже спасибо постеснялся бы попросить. А теперь как? Если честный офицер - то стреляться. Или поправьте меня.
2. Знакомый попросил, забытых на сданной миске, пяток вторых берсеркеров найти. Раньше - конечно, друг, да два пальца об асфальт. Пять сек. А теперь - извиняйте мамо, мы, хоть и ковры крутые и всё такое, а не можем теперь, извиняйте. Или можем - подскажите.
3. Что я не могу варпнуть на мою же пробу (а она ко мне - может!) - разрушает мозг.
Что я не могу варпнуть на точку, (не на сферу, не на окружность - что вполне логично) а на точку, которую уже насканил - пока она не позеленеет - разрушает остатки мозга.
Что нуб на рукишипе, встроенным сканером, на расстоянии 14 AU, легко определяет не только тип, но и имя корабля, тип дрона, врека, конта, пробы. А специализированное устройство (с варпом блин!), запущенное специальным ланчером, со спецкорабля, стоимостью не один десяток миллионов исков, специалистом, со вкаченными не один месяц скилами - может определить, что это - Армага - только уткнувшись носом ему в зад! Разрушает спинной мозг.
Что-то здесь не так!
Это заставляет серьёзно задуматься о душевном здоровье тех, кто придумал весь этот геометрический, с позволения сказать, реализм.
P.S. и что характерно, всю эту ересь кто-то тестировал.

P.P.S. Спасите наши души! И мозг.
  • -2

Just for Fun.

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
и кто то ещё обвинял меня в том что я троль :)
/me смотрит пост выше

ах да хошь конструктивного диалога го на офф форум там и выплёскивай желч, а тут прицепятся всякие
  • 0
на реконструкции....

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Крик души перенесен в оффтопик.
Никогда не задавал себе вопрос как сканер может мгновенно выдавать информацию с расстояния 14 АУ?
Так что если серьезно задумываться, то быстрее сам в клинику попадешь с душевным расстройством.

P.S. 14 астрономических единиц = 2 094 372 000 000 метров.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
WOW спасет твой моск :)
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

P.S. 14 астрономических единиц = 2 094 372 000 000 метров.

Одна au чуть больше 8-ми минут :)
  • 0

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
Пусть будет одинаково. Не может с 14 AU выдавать информацию - пусть не выдаёт.
Кто против. Все за более-менее правдоподобность, пусть условную. Но она должна быть.

to fokss
моск у тебя и всех, с кем ты играешь в wow.
У меня и остальных нормальных людей мозг.
  • 0

Just for Fun.

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
to CptNemo
ах да хошь конструктивного диалога го на офф форум там и выплёскивай желч, а тут прицепятся всякие
[/quote]

http://www.eveonline...hreadID=1022994
  • 0

Just for Fun.

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Если пропустить крики о неправдоподобии - критика ведь совершенно верная. Если автор уберет из текста эмоции - я переведу и выложу на офф-форум. Текст желательно сократить. :mp_gy:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если автор уберет из текста эмоции - я переведу и выложу на офф-форум. Текст желательно сократить. :mp_gy:

На этом давайте закроем тему. Топикстартер, если захочет, может воспользоваться личкой.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users