Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Устали от eve-info ? нет большей части описаний ?
Автор ToxicOz, Mar 17 2009 13:52
Отправлено 17 March 2009 - 13:52
люди я не знаю делился ли кто нибуть этим сайтом или нет, но вот http://eve-survival....=MissionReports
Если вы с англ дружите (а вы обязаны дружить) то этот портал на много лучше ева инфо.....
Все понятно и за все время я не нашел только одну миску в описании...
P.S. если миссия имеет в названии приставку the например the blocade, то по сайту ищем только само название blocade. Надеюсь вам поможет
Если вы с англ дружите (а вы обязаны дружить) то этот портал на много лучше ева инфо.....
Все понятно и за все время я не нашел только одну миску в описании...
P.S. если миссия имеет в названии приставку the например the blocade, то по сайту ищем только само название blocade. Надеюсь вам поможет
Не убегай от снайпера - Умреш уставшим !
Отправлено 17 March 2009 - 17:43
Елы палы... я просто хотел поделиться - мало ли ктото не знает... а вы налетели как будто я чтото ужасное делаю... уважение надо иметь..а реплики типа "п***ц открытие" оставлять при себе... они не красят.. извините за флуд.
Отправлено 17 March 2009 - 18:14
Я наверно сейчас открою самый большой секрет, но в разделе Новым пилотам (EVE-RU FORUM » Информационный центр » Новым пилотам), есть тема Сборник ссылок по EVE (не только для нубов), здесь вы найдете все: гайды, базы, чаво и т.д. и там, вы наверно не поверите, есть пост Агентранн и внем есть эта ссылка и много еще чего полезного.
Ну все спалил контору, теперь многие новички смогут найти много нового..
Отправлено 17 March 2009 - 18:29
Я наверно сейчас открою самый большой секрет, но в разделе Новым пилотам (EVE-RU FORUM » Информационный центр » Новым пилотам), есть тема Сборник ссылок по EVE (не только для нубов), здесь вы найдете все: гайды, базы, чаво и т.д. и там, вы наверно не поверите, есть пост Агентранн и внем есть эта ссылка и много еще чего полезного.
Жестоко вы меня )))) согласен прогнал.. извините ))
Отправлено 17 March 2009 - 18:51
Жестоко вы меня )))) согласен прогнал.. извините ))
Ну может, немного просто эта ссылка уже была мной неоднократно замечена на этом форуме Поиск: "eve-survival.org"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users