Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги по ресерчу, копированию, производству, рефайну и репроцессу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:RusWind
  • Client:Рус
Оказываю услуги: (по ресерчу и копированию БПО - временно приостановлено) производству Т1 (кроме капиталов и модулей к ним), Т2 (кроме марадёров, джампфрейтеров) и фракционной продукции, из материалов заказчика; рефайн руды и льда, репроцесс лута.

Цена на ресерч и копирование от 15К иск/час (расчет по базовому времени, без учета скилов), зависит от сложности БПО, количества БПО и общего времени исследования/копирования (обратно пропорционально), рыночных цен на топливо ПОСа (на время исследования, до месяца, цена фиксированная). Возможно копирование с имеющейся базы БПО.

Цена на производство от 20К иск/час (расчет по базовому времени, без учета скилов), зависит от сложности производства, количества одновременно запущенных производственных процессов и общего времени производства (обратно пропорционально). Возможно производство на станции заказчика - стоимость услуги пропорциональна удаленности от системы Jita, и составляет 100К за каждую систему.

Цена на рефайн/репроцесс составляет 1% от полученных минералов, или их стоимость. Возможен рефайн/репроцесс на станции заказчика (при наличии нужного стендинга) - стоимость услуги пропорциональна удаленности от системы Jita, и составляет 100К за каждую систему.

За чертежи и материалы заказчика выплачивается залог в размере 50-70% от их рыночной стоимости. Постоянным клиентам скидки. Сервис расположен не далеко от системы Jita.

Более подробную информацию можно получить, связавшись в игре с чаром RusWind. Спешите, возможности ограничены.

Сообщение отредактировал RusWind: 20 April 2011 - 12:00

• 1
Лучьше плохо ехать, чем хорошо идти.

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR

Оказываю услуги по : ресерчу и копированию БПО; производству Т1, Т2 и фракционной продукции, из материалов заказчика.

Ключевые слова ...

Я тоже оказываю услуги по производству Т1 модулей 4 мета лвл из материалла заказчика..усушка и утряска гарантировнная и не превышает 20%...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 26 March 2009 - 16:37

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Ключевые слова ...

Я тоже оказываю услуги по производству Т1 модулей 4 мета лвл из материалла заказчика..усушка и утряска гарантировнная и не превышает 20%...

тебя врс на фаркционные модули и корабли смутили?
они существуют в отличие от мета 4....

а так конечно интересный бизнес... дай BPO, материалы а там когда то как то получишь что хотел...
  • 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios
Смешно.
отдай бпц-бпо, заплати за производство, заплати за материалы, и может быть я что ни будь верну.

Где гарантии возврата? Нету.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Куда везти БПЦ и материалы? Если недалеко, то я первый клиент :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Смешно.
отдай бпц-бпо, заплати за производство, заплати за материалы, и может быть я что ни будь верну.

Где гарантии возврата? Нету.

внимательнее читаем, написано же дается залог.

П.С. чего такого странного люди находят в этой теме не понимаю, нафига учить кучу скилов из индастри непрофильному чару, если нужно раз в месяц построить фрак шмотку.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Куда везти БПЦ и материалы? Если недалеко, то я первый клиент :)

- 2 дж от Житы.
А лучьше стучись в приват - RusWind, все расскажу, обсудим детали. Или оставь координаты.

Mbvanu, спасибо за коментарий!

Сообщение отредактировал RusWind: 26 March 2009 - 21:21

• 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Поправил первый пост. Сократил сферу работ, а то стали поступать интересные предложения :lol:. Добавил возможность копирования с имеющейся базы БПО.
  • 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

внимательнее читаем, написано же дается залог.

П.С. чего такого странного люди находят в этой теме не понимаю, нафига учить кучу скилов из индастри непрофильному чару, если нужно раз в месяц построить фрак шмотку.

Внимательнее читать надо было до правки первого поста, а не после :lol:
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Сервис будет доступен до конца апреля, текущего года. Принимаются только короткосрочные заказы. Все текущие заказы будут выполнены в срок, до конца месяца.
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Сервис возобновляет свою работу с 14.09.09. Первый пост обновлен. Заказы принимаются уже сейчас. Спешите, возможности ограничены.
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Первый пост дополнен и обновлен.
Уточнил следующее:
1. Цены расчитываются по базовому времени исследования/копирования/производства, т.е. без учета скилов.
2. Стоимость услуги производства на станции заказчика пропорциональна удаленности её от системы Jita, и составляет 0.5КК за каждую систему.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хотел бы снять исследовательскую линию на месяц. или возможные варианты. готов обсудить в игре или в личку тут.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Доступ к исследовательским лабораториям имеют только члены корпорации. Исследованием Ваших чертежей могут заниматься только наши ученые, в чем и заключается данная услуга.
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
Первый пост изменен и дополнен:
1. Изменилась цена на исследования и копирования, увеличилась на 0,5к.
2. Добавлена услуга по рефайну руды и репроцессу лута.
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Бесплатно отрефею в районе Amarr \ Jita. Стучать на чара Helmore.

P/s: ТС скажу одно - грешно наживаться на нубах.
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
1. Любой труд должен оплачиваться. Это чисто мое мнение. Но это не означает, что я не могу сделать чего-то безвозмездно.
2. Мое дело - предложить, Вам - решать.
3. Как не крути, а на "нубах" за 1% не наживешься.
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
кхм-кхм..
1. Не спорю, НО себя нубом вспомни, как дорожил каждой копейкой и переживал за слитый неписью фриг. Опыт и импотенция приходят со временем (с) не помню кто сказал
2. Решать людям.
3. При ставке в 1% я думаю ты намекаешь на то, что будешь брать оборотами :)

По существу - типа критико для думающих клиентов:
1 - По какой причине клиент должен платить 0.5кк за джамп, чтоб спикуль (двигатель ордеров ну и в том же ключе) оторвал свое тело от нажитого места в Jita и очень важно проехался на шатле в нужном направлении? Нажать 4 кнопки - большой ли труд, не? Если ты привязываешься к основному хабу, будь добр указать тогда и остальные типа Amarr\Rens and etc и отсчет вести от региональных хабов.
2 - Обратил внимание, что ресеч идет по базовому времени без учета скилов\импов и бонуса от лабы при цене 16к isk в час. Советую тогда обращаться к конкурентам-пендосам = дешевле будет, причем намного.
3 - Привязывать стоймость линии к цене топлева это ваще жесть.
4 - Залоговая стоймость материалов и бпо у конкурентов 100%

В общем, есть над чем подумать :huh:
З.ы: Я не агрюсь и не тролю, просто не люблю, когда делают деньги из воздуха по невменяемым ценам. По этой же причине открывал сервис по т2 ригам т.к спикулянты в жите вообще обнаглели.
  • 0

RusWind

RusWind

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
3. Обороты будут зависеть от предложения. На обороты, о которых вы подумали (посчитали), у меня просто не хватит игрового времени.

Спасибо за критику, но все же:
1. Клиент ничего и никому не должен. Пусть везет свою руду/лут на удобную мне станцию, я не против. Ордерами я не спекулирую (можете проверить), и в игре всегда чем-то занят. Мое игровое время тоже имеет цену, как виртуальную, так и реальную. Привязка к торговому хабу не случайна, по нескольким причинам: 1. Наиболее известная система, большинство игроков знают сколько до неё прыгав из их текущего местоположения, и могут оценить, что им выгоднее; 2. Сам живу не далеко от этой системы. Если не нравиться Жита, могу назначить любую другую, соседнюю с ней. В других торговых хабах отродясь не был, тут уж извините. Да, и не всегда летать приходиться на шатле, и не один раз.
2. Предложите свой способ расчета, что бы среднестатистический клиент сам учел мои скилы, импы и лабы, о которых я никогда никому не расскажу, т.к. это коммерческая тайна. Даже если такой способ будет предложен, для каждой комбинации скилов, импов и лаб будет своя цена иск/час, заведомо выше текущей, так что в итоге стоимость работы останется неизменной. Время выполнения заказа - реальное, с учетом скилов и бонусов лаб.
3. Изучите историю цен на топливо, хотя бы за пол годика. Вы хотите работать себе в убыток? Я нет. Цена фиксирована на время выполнения заказа, что Вас не устраивает?
4. Меня не интересуют условия конкурентов, если у них лучше, обращайтесь к ним. Залог в 100% привлекает мошенников и желающих что-то быстро сбыть, такие случаи уже были.

P.S. Считаете, что делаю деньги из воздуха? Попробуйте сами, может быть сказочно разбогатеете. Цены вполне приемлемы, иначе бы сидел без работы. Есть НПС станции с ценами на ресерч 20к+ иск/час - и они заняты на 2-3 месяца вперед.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Сервис подходит когда надо быстро отресечить несколько чертежей на о +3-4 ... иначе дороговато.

Просто если прикинуть по стоимости цену за ресеч чертежа ладж рига на 25 МЕ и посмотреть сколько будет стоить то же исследование на НПЦ станции, то можно призадуматься подождать месяцок или нет.
По крайней мере я знаю системы с очередью на 20-25 дней при цене 1к/час. Дешево, но сердито.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users