А разве про ПвП? Ну ладно, хз... я думал, просто про возможности корабля
Короче, как там в ПвП не знаю, но взяв не так давно Арби для полетов по второму уорвню для не особо дружелюбных корп, я его именно в щит и танковал, т.к обычно на калдарских шипах летаю. А дроны делали все дело.
Кстати, если держать внутри два набора дронов - малых и средних (как раз 75 кубов), то малые успешно справляются с фригами и без сетки.

Ну, я на арбитраторе и какие-то 3 лвл делал (после RMR, но до Кали), так что ты не доказал что танковка на щит что-то там даёт

- кстати, куча фана %)) В итоге, правда, всё-таки слил его на более трудной миссии.
При танке на армор даже в ПвЕ 1-2 трекинг дизраптора, накинутые на самые жирные цели, сильно облегчают задачу. Какие можно привести аргументы за щилдтанк, я, право же, не знаю %)
Фон, а вот ненадо. Арбитратор с тремя мед носфами может полностью обеспечить себя капой, поэтому мембранку можно отбросить...
А я утверждал обратное?
Давай проясним: мембрана хороша отнюдь не только тем, что не тратит капу. 2 т2 мембраны с дамаг контролем лучше чем 3 т2 харда даже по резистам, не говоря уже про фит и всё прочее.
И, кстати говоря, 3 мед носфы это не так и много, если у противника тоже есть одна-две.
Кстати, надо будет вновь вернуться к этому кораблю: носфы ещё больше 4TW, т2 лодки понерфили, а харбингер оказался таким крокодилом, что смотреть страшно