Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вопос из разряда толи я е....й то-ли лыжи не едут

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
после создания чара просят ввести имя я ввожу и нехрена не происходит чо делать то,вводил и юзер нэйм и произвольное и по аглицки и по русски

да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

после создания чара просят ввести имя я ввожу и нехрена не происходит чо делать то,вводил и юзер нэйм и произвольное и по аглицки и по русски

Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.
Поищи по форуму как послучить 2недельный триал..

да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов :)

Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.
Поищи по форуму как послучить 2недельный триал..
Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.

меня наверное не поняли ,игру я скачал поставил и еле еле зарегестрировал двух недельный аккаунт, значит дальше я вхожу в игру создаю альтер эго и на последней страницы просят его как нибудь обозвать я ввожу имя жму возле имини ок<ибо просто жать некуда> а дальше вылазит мессага что мол пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное, поидее мона жэ любое, но я пробовал и с аккаунта однако ни фига не происходит, и отдельная просьба не писать что я лол лох чайник и тд и тп почемубы просто не ответить по теме а если не знаете или знаете но нет жэлания писать то просто пройдите мимо и нефиг обзываться :) :)
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

а дальше вылазит мессага что мол пошолты куды  подальше имя твое нифига не правильное, поидее мона жэ любое

Если бы ты привел текст мессаги, то ответить можно было бы точно. А из "пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное" рискну предположить, что тебе говорят о том что такое имя уже используется и предлагают указать другое.

Что касается "почемубы просто не ответить по теме", то хочу отметить, что быстро отвечают на четко сформулированный вопрос.
А вопросы типа "я ввожу и нехрена не происходит чо делать то" это не совсем описание проблемы. :)
Тем более, как выясняется позднее, то не совсем уж "нехрена не происходит", оказывается "вылазит мессага что мол пошолты куды подальше" :)
В общем, чтобы получить ответ который поможет, надо описывать проблему так, чтобы ее можно было понять.
  • 1

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Вобщем если прикинуть что к чему, то можно посоветовать писать ник без всяких знаков. Я помниться тоже пытался с нижним пробелом вбить, так нифига невыходило ругалась Евка.Там вроде поненашему даже предупреждают что нельзя знаки всякие пользовать.
  • 1

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Вобщем если прикинуть что к чему, то можно посоветовать писать ник без всяких знаков. Я помниться тоже пытался с нижним пробелом вбить, так нифига невыходило ругалась Евка.Там вроде поненашему даже предупреждают что нельзя знаки всякие пользовать.

короче я паапробывал ввести код с аккаунта который состоит из аглицких абракадабр и все пошло ,однако имя в игре ессно такое-жо, ну да-ладно хрен с ним ником то ,жутко напрягло что шрифт очень мелкий все глаза сломал пока прочитал что мне училка писала на великом и магучем рашен ,да кстати вот текс мессаги что вылазила при создании ника чара <The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed.>по аглицки я почти ни бум-бум так что ежэли кому не лень пожалуйста переведите :)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Для тех, кто не знает английский язык. Есть такая программа-переводчик PROMT.

Копируем непонятную фразу в буфер и через секунду получаем перевод.
The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed - Название содержит или незаконные характеры, уже взято или не позволяется. :) (специально не облагораживал фразу, и так все понятно)

Как видим, три причины:

1. Ник уже кем-то используется.
2. Ник содержит недопустимые знаки препинания (продвинутые пилоты часто изобретают такое... :) )
3. Ник содержит нецензурные или оскорбительно звучащие выражения.

Будьте проще, не пытайтесь показать всю силу своей оригинальности - это свойственно лишь подросткам, жаждущим самоутверждения.
  • 0

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Для тех, кто не знает английский язык. Есть такая программа-переводчик PROMT.

Копируем непонятную фразу в буфер и через секунду получаем перевод.
The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed -  Название содержит или незаконные характеры, уже взято или не позволяется. :) (специально не облагораживал фразу, и так все понятно)

Как видим, три причины:

1. Ник уже кем-то используется.
2. Ник содержит недопустимые знаки препинания (продвинутые пилоты часто изобретают такое... :) )
3. Ник содержит нецензурные или оскорбительно звучащие выражения.

Будьте проще, не пытайтесь показать всю силу своей оригинальности - это свойственно лишь подросткам, жаждущим самоутверждения.

насчот используется не уверен говорюжэ имя я пробовал всякое и попроще и позаковырестей а прошол только код с аккаунта
  • 0

Similar

Similar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев. Я думаю проблема не в занятости/нецензурности ника :)

Файервол отрубил нафиг...
Антивир тож...

Может кто подскажет в чем проблема?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев. Я думаю проблема не в занятости/нецензурности ника :)

Файервол отрубил нафиг...
Антивир тож...

Может кто подскажет в чем проблема?

Нестабильный коннект.
В ЕВУ можно играть и с модема, при словии что мала потеря пакетов.

насчот используется не уверен говорюжэ  имя я пробовал всякое и попроще и позаковырестей а прошол только код с аккаунта

Имя должно содержать от 3 до 24 символов.
Состоять не более чем из двух слов.
Не содержать знаков пунктуации.
Не являтся оскорбительным.

От себя добавлю, что имя может быть написано только латиницей.

Рядом с полем ввода имени есть кнопка "CHECK AVAILABILITY" - "проверить на доступность"

Например имя Zavxoz на момент написания поста свободно.
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев.

Такое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.
  • 0

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa

Такое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.

Угу, т. к. многие надолго зависают на процессе создания лица :) Поэтому после его генерации лучше сделать принтскрин, на случай потери коннекта, чтобы потом опять не подвиснуть на этом этапе :)
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users