да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.после создания чара просят ввести имя я ввожу и нехрена не происходит чо делать то,вводил и юзер нэйм и произвольное и по аглицки и по русски
Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов
Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.
Поищи по форуму как послучить 2недельный триал..
Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.
Если бы ты привел текст мессаги, то ответить можно было бы точно. А из "пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное" рискну предположить, что тебе говорят о том что такое имя уже используется и предлагают указать другое.а дальше вылазит мессага что мол пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное, поидее мона жэ любое
Вобщем если прикинуть что к чему, то можно посоветовать писать ник без всяких знаков. Я помниться тоже пытался с нижним пробелом вбить, так нифига невыходило ругалась Евка.Там вроде поненашему даже предупреждают что нельзя знаки всякие пользовать.
Для тех, кто не знает английский язык. Есть такая программа-переводчик PROMT.
Копируем непонятную фразу в буфер и через секунду получаем перевод.
The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed - Название содержит или незаконные характеры, уже взято или не позволяется.(специально не облагораживал фразу, и так все понятно)
Как видим, три причины:
1. Ник уже кем-то используется.
2. Ник содержит недопустимые знаки препинания (продвинутые пилоты часто изобретают такое...)
3. Ник содержит нецензурные или оскорбительно звучащие выражения.
Будьте проще, не пытайтесь показать всю силу своей оригинальности - это свойственно лишь подросткам, жаждущим самоутверждения.
Нестабильный коннект.У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев. Я думаю проблема не в занятости/нецензурности ника
![]()
Файервол отрубил нафиг...
Антивир тож...
Может кто подскажет в чем проблема?
Имя должно содержать от 3 до 24 символов.насчот используется не уверен говорюжэ имя я пробовал всякое и попроще и позаковырестей а прошол только код с аккаунта
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Такое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев.
Угу, т. к. многие надолго зависают на процессе создания лицаТакое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users