Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вопос из разряда толи я е....й то-ли лыжи не едут

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
после создания чара просят ввести имя я ввожу и нехрена не происходит чо делать то,вводил и юзер нэйм и произвольное и по аглицки и по русски

да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

после создания чара просят ввести имя я ввожу и нехрена не происходит чо делать то,вводил и юзер нэйм и произвольное и по аглицки и по русски

Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.
Поищи по форуму как послучить 2недельный триал..

да и подскажите сама игра на английском что-ли а туториал как я понял на русском и будет-ли ее кто нибуть переводить из наших локализаторов :)

Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Зарегистрироваться вначале надо на сайте через веб интерфейс.
Поищи по форуму как послучить 2недельный триал..
Туториал на русском, надеюсь локализации не будет.

Просмотр сообщения

меня наверное не поняли ,игру я скачал поставил и еле еле зарегестрировал двух недельный аккаунт, значит дальше я вхожу в игру создаю альтер эго и на последней страницы просят его как нибудь обозвать я ввожу имя жму возле имини ок<ибо просто жать некуда> а дальше вылазит мессага что мол пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное, поидее мона жэ любое, но я пробовал и с аккаунта однако ни фига не происходит, и отдельная просьба не писать что я лол лох чайник и тд и тп почемубы просто не ответить по теме а если не знаете или знаете но нет жэлания писать то просто пройдите мимо и нефиг обзываться :) :)
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

а дальше вылазит мессага что мол пошолты куды  подальше имя твое нифига не правильное, поидее мона жэ любое

Просмотр сообщения

Если бы ты привел текст мессаги, то ответить можно было бы точно. А из "пошолты куды подальше имя твое нифига не правильное" рискну предположить, что тебе говорят о том что такое имя уже используется и предлагают указать другое.

Что касается "почемубы просто не ответить по теме", то хочу отметить, что быстро отвечают на четко сформулированный вопрос.
А вопросы типа "я ввожу и нехрена не происходит чо делать то" это не совсем описание проблемы. :)
Тем более, как выясняется позднее, то не совсем уж "нехрена не происходит", оказывается "вылазит мессага что мол пошолты куды подальше" :)
В общем, чтобы получить ответ который поможет, надо описывать проблему так, чтобы ее можно было понять.
  • 1

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Вобщем если прикинуть что к чему, то можно посоветовать писать ник без всяких знаков. Я помниться тоже пытался с нижним пробелом вбить, так нифига невыходило ругалась Евка.Там вроде поненашему даже предупреждают что нельзя знаки всякие пользовать.
  • 1

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Вобщем если прикинуть что к чему, то можно посоветовать писать ник без всяких знаков. Я помниться тоже пытался с нижним пробелом вбить, так нифига невыходило ругалась Евка.Там вроде поненашему даже предупреждают что нельзя знаки всякие пользовать.

Просмотр сообщения

короче я паапробывал ввести код с аккаунта который состоит из аглицких абракадабр и все пошло ,однако имя в игре ессно такое-жо, ну да-ладно хрен с ним ником то ,жутко напрягло что шрифт очень мелкий все глаза сломал пока прочитал что мне училка писала на великом и магучем рашен ,да кстати вот текс мессаги что вылазила при создании ника чара <The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed.>по аглицки я почти ни бум-бум так что ежэли кому не лень пожалуйста переведите :)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Для тех, кто не знает английский язык. Есть такая программа-переводчик PROMT.

Копируем непонятную фразу в буфер и через секунду получаем перевод.
The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed - Название содержит или незаконные характеры, уже взято или не позволяется. :) (специально не облагораживал фразу, и так все понятно)

Как видим, три причины:

1. Ник уже кем-то используется.
2. Ник содержит недопустимые знаки препинания (продвинутые пилоты часто изобретают такое... :) )
3. Ник содержит нецензурные или оскорбительно звучащие выражения.

Будьте проще, не пытайтесь показать всю силу своей оригинальности - это свойственно лишь подросткам, жаждущим самоутверждения.
  • 0

завхоз

завхоз

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Для тех, кто не знает английский язык. Есть такая программа-переводчик PROMT.

Копируем непонятную фразу в буфер и через секунду получаем перевод.
The name contains either illegal characters, is already taken or is not allowed -  Название содержит или незаконные характеры, уже взято или не позволяется. :) (специально не облагораживал фразу, и так все понятно)

Как видим, три причины:

1. Ник уже кем-то используется.
2. Ник содержит недопустимые знаки препинания (продвинутые пилоты часто изобретают такое... :) )
3. Ник содержит нецензурные или оскорбительно звучащие выражения.

Будьте проще, не пытайтесь показать всю силу своей оригинальности - это свойственно лишь подросткам, жаждущим самоутверждения.

Просмотр сообщения

насчот используется не уверен говорюжэ имя я пробовал всякое и попроще и позаковырестей а прошол только код с аккаунта
  • 0

Similar

Similar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев. Я думаю проблема не в занятости/нецензурности ника :)

Файервол отрубил нафиг...
Антивир тож...

Может кто подскажет в чем проблема?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев. Я думаю проблема не в занятости/нецензурности ника :)

Файервол отрубил нафиг...
Антивир тож...

Может кто подскажет в чем проблема?

Просмотр сообщения

Нестабильный коннект.
В ЕВУ можно играть и с модема, при словии что мала потеря пакетов.

насчот используется не уверен говорюжэ  имя я пробовал всякое и попроще и позаковырестей а прошол только код с аккаунта

Просмотр сообщения

Имя должно содержать от 3 до 24 символов.
Состоять не более чем из двух слов.
Не содержать знаков пунктуации.
Не являтся оскорбительным.

От себя добавлю, что имя может быть написано только латиницей.

Рядом с полем ввода имени есть кнопка "CHECK AVAILABILITY" - "проверить на доступность"

Например имя Zavxoz на момент написания поста свободно.
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

У меня похожая проблема, за исключением того, что при вводе имени перса вылетает мессага "Connection lost"... в 100% случаев.

Просмотр сообщения

Такое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.
  • 0

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa

Такое происходит в случае, если очень долго генеришь чара. Попробуй управиться минут за 5, и посмотри на результат. Должно помочь.

Просмотр сообщения

Угу, т. к. многие надолго зависают на процессе создания лица :) Поэтому после его генерации лучше сделать принтскрин, на случай потери коннекта, чтобы потом опять не подвиснуть на этом этапе :)
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users