Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warp distrupter
Отправлено 04 December 2006 - 13:52

Есть ли модули противодействия, можно ли скинуть с себя варп дизраптор, кроме как выйти за радиус дейсвия?
Спасибо за ответы =)
ЗЫ в поиск не шлите, пишу с работы и нет возможности перерывать топики в поисках ответа =\
Заджаммить, или использовать ECM Burst, чтобы сборсился захват цели на корабле.
Отправлено 04 December 2006 - 13:53

Есть ли модули противодействия, можно ли скинуть с себя варп дизраптор, кроме как выйти за радиус дейсвия?
Спасибо за ответы =)
ЗЫ в поиск не шлите, пишу с работы и нет возможности перерывать топики в поисках ответа =\
1. Убить гандона.
2. Заджаммить (сбить лок) его-же.
3. Одеть варп-стабов пачку и тупо свалить (как вариант держать стаб в оффлайне и в случае палева жрать батарейку, врубать стаб и варпаться)
4. Докнуться на станцию :-)
5. Сдохнуть.
Choose any.
Отправлено 04 December 2006 - 14:16

Ну в моем случае это не спасло бы =) я просто, так сказать, оцениваю упущеные варианты на опыте первого килла меня родимого, на крузаке с 1 мед носфой я вряд ли бы высосал БК =) учитывая что меня еще один крузак долбил+дроны с БК было немного не до того =)Еще вариант выпить капу капасосами
Отправлено 04 December 2006 - 14:19

Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 04 December 2006 - 14:30

Дело было в 04 и было исключительно по моей тупости-когда начинал, на второй день игры, по ошибке на окне инвайта в ганк, поставил галку, чтоб снова не спрашивали, как ее отключить хз 8)Я так понимаю что дело было в лоусек. Следи за локалом, т.к. после патча WCS имете смысл ставить на шипы только когда перегоняешь их куданить, поройся по форуму тут были темы про то как выжить в лоусек, хотя с этим патчем там выживать стало намного сложнее =)
Ну и получаю инвайт в ганк, автоматом принимаю, тут же ко мне на 0 варпается БК, кидаю на него сетку и носфу, он меня держит от варпа, крузак с ним в ганке, бьет издалека, два раза сносил крузаку пол-армора - тот уварпывался и назад уже целым вертался, БК мой дамаг был просто фиолетов. Вообщем ситуация была патовая, потому как отвалить от БК не могу, чтоб под его випоны не попасть, так и тупили, пока БК не догадался пустить дронов, я включил резисты армора и импровизировал на тему "а как бы еще изгольнуться" =))),на втором снесенном дроне капа сказала "бай-бай" и меня разобрали =)
Кстати, а есть в игре KOS лист, чтоб напимер видеть в овервью, что вот этот конкретный чел, мне когда-то нагадил? )))))
Отправлено 04 December 2006 - 14:34

Raub und Mord und Überfall sind gut
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 04 December 2006 - 14:45

Угу, тож такая идея пришла, только отваливать пытался на АБ, но как только отвалил от БК, ко мне прилетел от него такой дамаг, который бы я не оттанчил до выхода на дистанцию 20км =\ Пришлось вернуть все в исходную точку и опять прижаться к нему =)Еще вариант такой, на МВД выползти из зоны действия дисрапторов, при этом разгонятся на сейф\станцию желательно при этом самому держать таклера под сеткой, ну а дальше как выполз из зоны действия скрамблера отварпывать
Отправлено 04 December 2006 - 14:49

Если найдуться сочувствующие... тебе.
Отправлено 04 December 2006 - 15:14

Отправлено 04 December 2006 - 15:24

Хватает, чтобы на легком шипе, либо с разгона уйти в варп.Тестил ЕСМ барст на скорпе, впечатления поначалу хорошие - почти 15км радиус действия, но у этого модуля есть один неприятный минус, он не срабатывает как джамер, а просто на короткий период сбивает лок, противник может снова залочить после использования сего дэвайса почти через секунду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users