Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замена CNR дл мисок лвл 4 соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

Frozen

Frozen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Alt:Myhomor
Собственно что то последнее время после работы вечерком потянуло меня соло крестики отстреливать безвинные.
Летал на круизном CNR, и вот вчера я его слил. Новый покупать не хочу - задолбал меня равин (круизный). Встал животрепещущий вопрос: а тогда на чем давать стране угля?
Ганнери не качено у этого перса, в дронах 1,2кк, в мислах 2,5кк. Перс РнД и Промышленник мелкий+агентран.
встает несколько альтернатив (как я понимаю):
а) вкачать голем и торпеды.
б) вкачать найтхок.
с) вкачать домик.
д) вкачать омаров и ганнери.
е) еще что то?
Пока летаю на старом верном дрейке, но что то как-то не очень :)
В общем нужон совет.

старый CNR был таким:

High
7 х Cruise Missile Launcher II (ракеты пулялись стандартные)
1 x Drone Link Augmentor I

Med
1 x Caldari Navi X-Large Shield Booster
2 x Invul Field II
1 x Dread Guristas Shield Boost Ampf
2 x Cap Rech II

Low
2 x Caldari Navi Ballistic Control System
1 x Power Diag System II
2 x Cap Flux Coil II

Rigs
3 x CCC I

Drones
5 х Hornet II
5 x Hammerhead II
  • 0
Кошмарный Инопланетный Захватчик

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
летать на кнре дальше. - ток пересмотреть фит из серии - все меды в танк - все лоу - в дамаг.

и вкачивать чего душа просит.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Frozen

Frozen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Да, собственно, я его слил из-за полуафк отвлекся на телек.
А задолбали меня круизки - уж больно медленно несут добро людям на элитных крузах и батлах.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

многа буковог

а до указанных кораблей скока учицо?
если они уже почти все выучены о лично я б взял бы команд, а если нет то кнр остаеться :)
единственно фит бы поменять, а то кап речи и кап флюксы нафиг раве не нужны
так как 350 танка хватает почти на любых 4, тока на wc и там где резисты не под миску зафичены(стоят две инвули а непись бьет в ем) шит проседает

предлагаю вот что
[Raven Navy Issue, pbs t2]
Caldari Navy Ballistic Control System
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
Drone Link Augmentor I

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Core Defence Operational Solidifier I

Сообщение отредактировал testgad: 06 April 2009 - 16:10

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Я за домик... Выбор дамага по типу, отсутствие привязки танка к дамагу. Любая 4ур миссия делается соло так же афк.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Да, собственно, я его слил из-за полуафк отвлекся на телек.
А задолбали меня круизки - уж больно медленно несут добро людям на элитных крузах и батлах.

на какой миске слил то?
если медленно то юзай т2 круизки
еще мона на найтмар сесть но там ганнери качать надо недели 2

Я за домик... Выбор дамага по типу, отсутствие привязки танка к дамагу. Любая 4ур миссия делается соло так же афк.

wc тоже? осбенно карман с гуриками :)

Сообщение отредактировал testgad: 06 April 2009 - 16:10

• 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
Был в своё время у меня CNR,слил тоже в полу АФК,долей секунды не хватило отварпать) ну да не об этом разговор,думал думал и купил себе Равен,хай 6 ассаулт круизок+2 хеви доминишина,мед:2 смал С-phiti бустера резисты под непись,лоу 3 балкона ,чумод,ПДС. 3CCC
и не морочу себе голову,медленнее конечно чем на нави,но терпимо и капа нонстоп)
Если миссайловые скилы качаны,то почему медленно??
  • 0
Humanum est mentiru

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Был в своё время у меня CNR,слил тоже в полу АФК,долей секунды не хватило отварпать) ну да не об этом разговор,думал думал и купил себе Равен,хай 6 ассаулт круизок+2 хеви доминишина,мед:2 смал С-phiti бустера резисты под непись,лоу 3 балкона ,чумод,ПДС. 3CCC
и не морочу себе голову,медленнее конечно чем на нави,но терпимо и капа нонстоп)
Если миссайловые скилы качаны,то почему медленно??

потому что элитные крузаки очент резистные а батлы очень толстые :)
имх топик стартерсллся потому чтоу него стоял хл шилд бустер, капа кончилась и его того :)

Сообщение отредактировал testgad: 06 April 2009 - 16:22

• 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6
Я тоже так думаю,капы нет- шипа нет,2 смала - один нонстоп, другой на страховке.
Все 4-ки проходятся элементарно,правда описание курить,скилы зубрить(чет перепутал может наоборот) :)
  • 0
Humanum est mentiru

Frozen

Frozen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Качаться на комманд и голем долга и не очень охота.
Слил на enemies abound 1:
Убили еще с капой, но мой косяк был. Сагрил карман, напав не на ту группу, но решил пока щит еще есть поотрывать врагам яйца, на отварпе словил четко скрамблер, отрелить фриг успел, а повторно отварпать чуть-чуть не хватило.
В общем тщательнее надо быть.
Собственно т2 круизы меня не впечатлили - потому не юзаю.
Домик как я понимаю более танкован. но струляет погрустнее?
Найтмар стоит того? или это выпендреж? :)
Хотя уродливо-поносный CNR эстетически меня достал. И вот появился повод пересесть :)
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
У тебя фит такой скучный, поэтому медленно и делаешь миски.. КНР должен танковать дамагом.

В лоу 4 калдари нэви балкона +дк. Калдари нэви лаунчеры (темболее у тебя на 5 прокачанны круизки), в репу 2 импа +5% дамаг круизок +5% рофа. Для тех самых хаков и вообще для убыстрения 1 тарджет пэинтер. Ну и дронов вкачай до конца, чтоб быстрее таклеров съедали, если что.

Если часто совсем полуафк, то толстый начальный шилд позволяет заделать полупассив танк.
У меня лардж дг шб, тарджет пэинтрер, 1ый рез варьируемый ем/балистик(под миску), 2ой термал, инвулька, ЛШЕ, риги уж сам смотри, сочетание пюргеры или екстендеры. Шб включается тока в крайних случаях (карман вц с серпами, пирант инважн с саньшой и дамсель если дроны крула первого сгрызли, вспомнил еще бонус ае достаточно напряжно).

Попробуй дамажный вариант, шип по другому раскроется совсем.
Приятно смотреть на 7 круизок с рофом быстрее чем у перфектных т2 хэви лаунчеров у дрейка ;-)

ps. Кстати вкачал торпы себе, но чет после круизок както не вставили, возня с дистанцией, напрягает даже думать об этом..

А вообще, летал в паре с перфектным фракционным паладином на АЕ(как бы самая неудобная непись для паладина), сравнить кораблики (Енв привет о/). Убийство ангеловского бк с залпа заставило меня глубоко задуматься ) В общем он гораздо резвее съедал и бшы и вообще. Что было бы на мисске с саньшой мне даже стыдно хех ))

Сообщение отредактировал In_Grass: 06 April 2009 - 17:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
лушче равы нету шипа имхо, т.к. дроны иногда агрят.
впринципе я ухожу простите трахаца пока он танкует :) ниче - приходишь - дроны последний батл доедают.

я как раз с 4-мя балконами и пити бустЫримя летаю.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2009 - 17:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Качаться на комманд и голем долга и не очень охота.
Слил на enemies abound 1:
Убили еще с капой, но мой косяк был. Сагрил карман, напав не на ту группу, но решил пока щит еще есть поотрывать врагам яйца, на отварпе словил четко скрамблер, отрелить фриг успел, а повторно отварпать чуть-чуть не хватило.
В общем тщательнее надо быть.
Собственно т2 круизы меня не впечатлили - потому не юзаю.
Домик как я понимаю более танкован. но струляет погрустнее?
Найтмар стоит того? или это выпендреж? :)
Хотя уродливо-поносный CNR эстетически меня достал. И вот появился повод пересесть :)

раз долга то равен так как на найтмар тоже надо покачацо
но как я понял в пвп он ганнери нескока больше толку чем от ракет
ставь чумадан дает доп хп :)
зато с ним дамаг выше, плюс мона регулировать радиус взрыва
домик просто другой, дронами и бластерами ниче так воюет, но там кроме ганери и дронов надо еще и армор качать
в перфекте у найтмара дамаг выше чуть ли не в два раза чем у круизной равы, плюс найтмар в состоянии попасть по фригу в отличии от равы
но цена ппц, дороже чем марадер

Сообщение отредактировал testgad: 06 April 2009 - 18:20

• 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
вкачено

амар
батл 4
ганнери т2 пульсы

галент
батл 5
ганнери все т2

Калдари
батл 4
круизки и торпы т2

поэтому имеется некоторый опыт и могу сказать что из всех батлов равен круизный мне меньше всего нравится
поскольку ДПС низкий ракеты летят долго

торпедный равен штука офегенная, почти 1к ДПС никакой другой батл выдать не может с т2 фитом оптималом 50 км но танк не ахти в таком фите

аббадон высокий резисты, с тахами высокая альфа, но мало капы, поэтому нужен опыт или батарейки которые я в принципе не одобряю на мисках.

армага с т2 пульсами имеет неплохой роф и дпс. 5 лайт и 4 хеви дрона жесткий аргумент в общении с неписями с капой проще чем на абадоне и альфа ниже. Зато стоимость шипа с т2 фитом не сильно отличается от стоимости аббадна голого.

мега нравится меньше чем амарские шипы, в основном из за того, что без дронов не очень высокий ДПС невозможно нормально зафитить 425 рельсы.

кронос - шип всех времен и народов лучше возможно только паладин.

иштар имеет офигенную танковку в пассив шилд конфиге позволяет реально проходить миски в афк, правдо ДПС не сильно отличается от круизного равена главный "+" универсальный.

в гараже имеются все перечисленные шипы в основном юзаю естественно кронос иногда иштар (для прохождения мисок в афк) и армагу если миска против блудов или дронов. равен в последнее время думаю отправить в рефайн или продать.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

... #ракетные шипы треш# ...

Вот почитаешь так и начинаются метания, в конце через полгода получится из чара рыба с мясом и овощами приправленная пельменями и всем этим залить гренки.
Нет уж, пока мои хевики не начнут летать как у чара All V, с тропы не сойдем! :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Лучший шип для миссий - торпедный голем и никакой другой с им не сравнится по скорости ИСК\час

На КНР, главное не имбицилить наслушавшись многих с капой нон стоп, она ему не нужна.

Лоу -
3 калдырских балкона (можно 4-й, но слабый прирост ДПС из-за штрафа)
ПД т2 (ну или балкон как выше написано)
Чумадан т2 (на случай если пробьют щит и броню, спасет сраку, как только начинал на кнр летать как раз помогло, больше не нуждаюсь в нем, но как страховку держу)

мед -
калдари амплифаер
калдари х-лардже ЩБ
калдар инвуля 2
-ЕМ и Термал т2 харды (иногда в зависимости от миссии можно менять, хотя не обязательно)

Хай -
7 т2 круизок - (Т2 лучше не брать если сигнатура взрыва и скорость взрыва в 5 не прокачаны + соответствующих импов нет)
рельса 450 мм (патроны по дистанции фракционные, достаточно в 4 фтыкнуть)

риги -

3 ССС (говорят сейфгард лучше, частично правда, щит больше работать будет на целую минуту... единственное при сжигание капы, она регенится намного меньше будет и это мало учитывается, так что тут вопрос спорный, проверять лень так как ССС риги менять на сейфгард кощунство, жаба душит.)

Хватает на все , танкует без проблем любые миски 4-го лвла + осады если башка есть на плечах, скорость низкая, но в большинстве не нужна - ибо стою на месте и курю анашу.

Так же вывести Лидерство с сапорт скилами на 3, займет несколько дней, польза огромная.
450 рельса толку дает не очень много, но лучше дрон линк агументатора в любом случае, дроны на дистанции 45 км спокойно фриги грызут, дальше не вижу смысла.

П.С. Торпеды на кнр фитить беспонтово... как и на раву. да и летать на обычной раве после кнр как-то не очень интересно.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 06 April 2009 - 19:19

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А я как раз считаю, что нонстоп танк (дуал пифи Бтайп) - очень удобно. Он дешев (два ШБ и КН ампль). Он позволяет воткнуть 4 балкона и действовать по принципу "включил-забыл". Можно уснуть, пойти на кухню или в сортир, лагнуть, вылететь, - не продавят. Он очень свободен по гриду и цпу, а значит при переходе на торпокнр или торпоголем ничего покупать не придется. Он свободен по капе (с тремя СС) - подходит для лоу-СП чаров.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
А дешев это насколько? КНР 350кк, не подскажешь цену на остальное? в лярд реально уложиться?
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

А я как раз считаю, что нонстоп танк (дуал пифи Бтайп) - очень удобно. Он дешев (два ШБ и КН ампль). Он позволяет воткнуть 4 балкона и действовать по принципу "включил-забыл". Можно уснуть, пойти на кухню или в сортир, лагнуть, вылететь, - не продавят. Он очень свободен по гриду и цпу, а значит при переходе на торпокнр или торпоголем ничего покупать не придется. Он свободен по капе (с тремя СС) - подходит для лоу-СП чаров.

Вопрос конечно спорный, но я исходил исключительно из того, что если лоханулся и сагрил всех, х-ладже даст максимальный КПД за еденицу времени. К примеру за 2 минуты разрядил капу, но щит откачал и заново накопил капу откачал. С дуал пифи Бтайп просто может не хватить речардже и придется переварпывать. Так что я исхожу из того, что капа должна расходываться и расход должен быть максимально эффективным. Единственный минус конечно, нужно следить за танком.

А если хочется кофе пить, курить болтать, а потом смотреть на кучу вреков, то тут кораблем ошиблись, Домик надо, сагрил всех, дронов запустил и ушел тусить, дроны сами всех слопают без вашего участия.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Чумадан т2 (на случай если пробьют щит и броню, спасет сраку, как только начинал на кнр летать как раз помогло, больше не нуждаюсь в нем, но как страховку держу)

Да конешно, нонстоп для имбицилов, а броню чисто нормальным пацанам пробивают, которые думают головой, но умудряются срывать тригеры.
Ну и 4 харда тоже смотрятся как-то ... параноидально что ли, хотя разве что вместе с чемоданом самое-то.
Ну и без ТП не кошерно как-то летать.
2маус: с инвулями нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users