Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100-я тема и всё же
Отправлено 08 April 2009 - 23:22
1. Есть ли смысл делать миссии на фриге (или другим быстрым\мальеньким кораблем) или всё-таки надо переходить на Крузер?
2. Такой же вопрос про ПвП. То есть я читал, что типа нубов на фригах берут на ганги итд., но тут я подразумеваю ПвП через год-полтора - тогда я смогу на "легких" кораблях ПвПшить или всё таки надо будет брать Круз\БШ?
3. Я не особо разбираюсь в кораблях пока, поэтому, если всё-таки "легкие" корабли будут хороши, на что мне следовало бы ориентироватся?
Отправлено 08 April 2009 - 23:49
1.Смысла мало, всё равно на бш/команд для заработка переходить придётся.1. Есть ли смысл делать миссии на фриге (или другим быстрым\мальеньким кораблем) или всё-таки надо переходить на Крузер?
2. Такой же вопрос про ПвП. То есть я читал, что типа нубов на фригах берут на ганги итд., но тут я подразумеваю ПвП через год-полтора - тогда я смогу на "легких" кораблях ПвПшить или всё таки надо будет брать Круз\БШ?
3. Я не особо разбираюсь в кораблях пока, поэтому, если всё-таки "легкие" корабли будут хороши, на что мне следовало бы ориентироватся?
2.3. Цепторы и дикторы, а пока рифтак в зубы и гогого в нулевой али пвпшить, миссии тебе тут ни чем не помогут.
Отправлено 09 April 2009 - 3:04
А для 1-ок из галентских фригов лучше всего тристан подойдет. По сравнению с инкурсусом он намного живучей, да и дамага больше (ракетницы вкачать не долго).
Отправлено 09 April 2009 - 8:34
2) Если собрался "когда-то там поиграть в пвп" ты не соберешься никогда. Но если и соберешься, то начинать нужно с малых кораблей. То, что ты убиваешь на кроносе тыщщи неписей не значит, что ты убьешь хотя бы один обычный батл в пвп.
3) Вот этот пункт смело можешь отложить до лучших времен, сейчас все равно особо ничего не поймешь, потому как и представления и предпочтения приходят не сразу.
Отправлено 09 April 2009 - 9:25
1) Есть. Безусловно, доход мизерный, но ведь ты через месяца три сядешь на БШ (зарабатывать чем-то надо?), и тогда тебе нужен будет стенд на 4 лвл миски. Космос агентов погоняй, или проходи 1лвл блитцем и качай стенд на сториках.
2) Цептор вчегда востребован в ганге (цептор-таклер, арес к примеру), а его антицептор брат - хорошая фанмашинка (таранис).
Электроник фриги имхо лажа, ассолты... это либо машинка для прохождения плексов и ФВ, либо лажа.
Мало кто умеет на них хорошо соло летать (особенно не на венге с ее омфг танком, но лажовым дпс).
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2009 - 10:10
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 April 2009 - 10:29
Насчёт пвп. Полетай с нуб файт клабом. Там на фригах самое оно. Заодно и вкуришь, что там к чему.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 09 April 2009 - 10:38
Нубокрузак для миссий первого второго уровня по любому лучше, чем нубофриг. Слить крузак на этих мисках можно только очень постаравшись. Вместе с тем скорость прохождения увеличится.
Мнээ..слить сложно, но скорость увеличится вряд ли. Какбэ не наоборот. Блиц сложно исполнить, нубо медиумные пухи очень долго будут попадать на фригсайзу который в массе присутствует на 1-2 миссиях.
Отправлено 09 April 2009 - 11:23
Отправлено 09 April 2009 - 12:19
Подписываюсь. Деньги зарабатывать в империи рано или поздно все равно придется. Поэтому качайся либо на дрейк (калдарский БК) либо на Мирмидон (галентский БК). Оба корабля - отличные машинки для зарабатывания денег. Хоть для миссий, хоть для ханта в нулях.Не слушай никого и качайся на дрейк! Хотя мирмидон тоже ничего%)
2. В Еве ПВП начинать никогда не поздно. И даже чары с малым количеством СП вполне востребованы в гангах. Не стоит откладывать ПВП на потом, иначе так и останешься агентраннером. Вступай в ПВП корпу (вон Раидс вверху страницы объявление повесило) и начинай летать пвп. За слиты корабли не волнуйся: любая уважающая себя корпа полностью возмещает слитые в ганге Т1 фрегаты и крейсера.
3. На что ориентироваться - зависит от твоих предпочтений.
Сейчас более всего востребованы такие малые корабли:
Интерцептор - всегда востребован в любом ганге, его задача быстро поймать цель и удерживать пока другие корабли ее уничтожают.
Коверт опс - корабль разведчик. Незаметно для врага пробраться в систему и доложить обстановку. Или найти спрятавшегося врага и вывести на него ганг.
Интердиктор - основная роль - это расстановка булей: сферических областей, из которых никто не сможет убежать. Дополнительно исполняет роль убийцы мелких кораблей.
Отправлено 09 April 2009 - 12:45
Я как галент расскажу про себя:
1) Первые миссии я уже не помню на чем делал, пока не вкачал дестроер. По сравнению с ним на 1 лвл фриги это просто бдсм. Качается за 1 день.
2) 2 лвл я делал на тораксе. Не вексор потому, что дроны у меня не были прокачаны вообще (пушки, впринципе, тоже), т.к. персонаж майнер (просчитался при создании, однако не жалею). Следуя из этого, тебе всеже посоветую прокачать т2 мед и лайт дронов, и спокойно рулить на вексоре.
3) На 3 лвл мне уже посоветовали Мурмидон. Спустя некоторое время летания на нем миссии уже делались в полуафк.
4) Мегатрон, патом Неви Мегатрон. Скилов не так много чтобы тратить на миссию 15-20 минут, но всеже справляюсь, и далеко не на пределе.
Удачи. )
Сообщение отредактировал Vozic: 09 April 2009 - 12:49
Отправлено 09 April 2009 - 13:19
Душа закаребиривается. Чем больше агентранишь, тем с большей тревогой относишься к потере корабля (каребиры говорят "к сливу"). В итоге доходит до того, что о пвп вообще подумать страшно.По-моему кто-то один сказал, а остальные подхватили.
Объясните мне, если не затруднит. С чего вдруг такое произойдет?
Отправлено 09 April 2009 - 13:37
Может быть закарибайство - свойственно не для всех, следственно как и это "правило"? И ПвП все таки можно отложить?Душа закаребиривается. Чем больше агентранишь, тем с большей тревогой относишься к потере корабля (каребиры говорят "к сливу"). В итоге доходит до того, что о пвп вообще подумать страшно.
Отправлено 20 April 2009 - 15:40
Отправлено 20 April 2009 - 18:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users