Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100-я тема и всё же

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

Kesada

Kesada

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Буквально недели две назад начал играть и перечитал пол форума, но так и не нашел конкретный ответ. Всё время читаю, что я не должен летать на том, что не могу позволить проиграть, поэтому летаю пока на обычных фригах (инкурсус) - деньги на 1 Вексор есть, но второй навряд ли получится купить. Сами по себе мне фриги больше нравятся - из-за хорошей скорости и (пока-что) незамудренном фите, поэтому думаю садится на макимум интерцепты или что-то похожее. Проблема в том, что уже сейчас на своём фриге приходится посреди миссии варпатся чинится. Вопросы следующие:
1. Есть ли смысл делать миссии на фриге (или другим быстрым\мальеньким кораблем) или всё-таки надо переходить на Крузер?
2. Такой же вопрос про ПвП. То есть я читал, что типа нубов на фригах берут на ганги итд., но тут я подразумеваю ПвП через год-полтора - тогда я смогу на "легких" кораблях ПвПшить или всё таки надо будет брать Круз\БШ?
3. Я не особо разбираюсь в кораблях пока, поэтому, если всё-таки "легкие" корабли будут хороши, на что мне следовало бы ориентироватся?
  • 0

Thudesev

Thudesev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thudesev
  • Corp:DoB
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng
Садись на ассаулт)) шустрый и довольно крепкий фриг . Сам люблю ягу :)
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

1. Есть ли смысл делать миссии на фриге (или другим быстрым\мальеньким кораблем) или всё-таки надо переходить на Крузер?
2. Такой же вопрос про ПвП. То есть я читал, что типа нубов на фригах берут на ганги итд., но тут я подразумеваю ПвП через год-полтора - тогда я смогу на "легких" кораблях ПвПшить или всё таки надо будет брать Круз\БШ?
3. Я не особо разбираюсь в кораблях пока, поэтому, если всё-таки "легкие" корабли будут хороши, на что мне следовало бы ориентироватся?

1.Смысла мало, всё равно на бш/команд для заработка переходить придётся.
2.3. Цепторы и дикторы, а пока рифтак в зубы и гогого в нулевой али пвпшить, миссии тебе тут ни чем не помогут.
  • 0

undvl

undvl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Как уже написали, если планируешь в будущем летать 4-ки, то переходить на крузер и далее безусловно надо.
А для 1-ок из галентских фригов лучше всего тристан подойдет. По сравнению с инкурсусом он намного живучей, да и дамага больше (ракетницы вкачать не долго).
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
1) Можно попробовать полетать на Каталисте, раз ты галлент.
2) Если собрался "когда-то там поиграть в пвп" ты не соберешься никогда. Но если и соберешься, то начинать нужно с малых кораблей. То, что ты убиваешь на кроносе тыщщи неписей не значит, что ты убьешь хотя бы один обычный батл в пвп.
3) Вот этот пункт смело можешь отложить до лучших времен, сейчас все равно особо ничего не поймешь, потому как и представления и предпочтения приходят не сразу.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

1) Есть. Безусловно, доход мизерный, но ведь ты через месяца три сядешь на БШ (зарабатывать чем-то надо?), и тогда тебе нужен будет стенд на 4 лвл миски. Космос агентов погоняй, или проходи 1лвл блитцем и качай стенд на сториках.
2) Цептор вчегда востребован в ганге (цептор-таклер, арес к примеру), а его антицептор брат - хорошая фанмашинка (таранис).
Электроник фриги имхо лажа, ассолты... это либо машинка для прохождения плексов и ФВ, либо лажа.
Мало кто умеет на них хорошо соло летать (особенно не на венге с ее омфг танком, но лажовым дпс).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Не слушай никого и качайся на дрейк! Хотя мирмидон тоже ничего%)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Нубокрузак для миссий первого второго уровня по любому лучше, чем нубофриг. Слить крузак на этих мисках можно только очень постаравшись. Вместе с тем скорость прохождения увеличится. Купи круз, застрахуй и летай спокойно, зарабатывай. А пока будешь зарабатывать, выкачивай лернинги и всё остальное по желанию. Для более менее серьёзного заработка тебе всё равно надо будет вкачать батлшип. Но не спеши на него садиться. Без скилпоинтов в инженерии он не будет сильно крепче твоего крузака :)
Насчёт пвп. Полетай с нуб файт клабом. Там на фригах самое оно. Заодно и вкуришь, что там к чему.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Нубокрузак для миссий первого второго уровня по любому лучше, чем нубофриг. Слить крузак на этих мисках можно только очень постаравшись. Вместе с тем скорость прохождения увеличится.

Мнээ..слить сложно, но скорость увеличится вряд ли. Какбэ не наоборот. Блиц сложно исполнить, нубо медиумные пухи очень долго будут попадать на фригсайзу который в массе присутствует на 1-2 миссиях.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Вексор (крузер 3 лвл хотя бы качни)+лайт дроны+смолл пушки (пока не вкачал медные). Если будет слив, то страховкой почти все покроется, но слить Вексор на 1 лвл это надо умудриться еще.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
1.

Не слушай никого и качайся на дрейк! Хотя мирмидон тоже ничего%)

Подписываюсь. Деньги зарабатывать в империи рано или поздно все равно придется. Поэтому качайся либо на дрейк (калдарский БК) либо на Мирмидон (галентский БК). Оба корабля - отличные машинки для зарабатывания денег. Хоть для миссий, хоть для ханта в нулях.

2. В Еве ПВП начинать никогда не поздно. И даже чары с малым количеством СП вполне востребованы в гангах. Не стоит откладывать ПВП на потом, иначе так и останешься агентраннером. Вступай в ПВП корпу (вон Раидс вверху страницы объявление повесило) и начинай летать пвп. За слиты корабли не волнуйся: любая уважающая себя корпа полностью возмещает слитые в ганге Т1 фрегаты и крейсера.

3. На что ориентироваться - зависит от твоих предпочтений.
Сейчас более всего востребованы такие малые корабли:
Интерцептор - всегда востребован в любом ганге, его задача быстро поймать цель и удерживать пока другие корабли ее уничтожают.
Коверт опс - корабль разведчик. Незаметно для врага пробраться в систему и доложить обстановку. Или найти спрятавшегося врага и вывести на него ганг.
Интердиктор - основная роль - это расстановка булей: сферических областей, из которых никто не сможет убежать. Дополнительно исполняет роль убийцы мелких кораблей.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Не стоит откладывать ПВП на потом, иначе так и останешься агентраннером.

По-моему кто-то один сказал, а остальные подхватили.
Объясните мне, если не затруднит. С чего вдруг такое произойдет?
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Ну вот опять) В этой теме ты получил то же, что и вычитал на форумах - качай то, качай то, качай дрейк)
Я как галент расскажу про себя:
1) Первые миссии я уже не помню на чем делал, пока не вкачал дестроер. По сравнению с ним на 1 лвл фриги это просто бдсм. Качается за 1 день.
2) 2 лвл я делал на тораксе. Не вексор потому, что дроны у меня не были прокачаны вообще (пушки, впринципе, тоже), т.к. персонаж майнер (просчитался при создании, однако не жалею). Следуя из этого, тебе всеже посоветую прокачать т2 мед и лайт дронов, и спокойно рулить на вексоре.
3) На 3 лвл мне уже посоветовали Мурмидон. Спустя некоторое время летания на нем миссии уже делались в полуафк.
4) Мегатрон, патом Неви Мегатрон. Скилов не так много чтобы тратить на миссию 15-20 минут, но всеже справляюсь, и далеко не на пределе.
Удачи. )

Сообщение отредактировал Vozic: 09 April 2009 - 12:49

• 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Душа закаребиривается. Чем больше агентранишь, тем с большей тревогой относишься к потере корабля (каребиры говорят "к сливу"). В итоге доходит до того, что о пвп вообще подумать страшно.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Душа закаребиривается. Чем больше агентранишь, тем с большей тревогой относишься к потере корабля (каребиры говорят "к сливу"). В итоге доходит до того, что о пвп вообще подумать страшно.

Может быть закарибайство - свойственно не для всех, следственно как и это "правило"? И ПвП все таки можно отложить?
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Kesada

Kesada

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем спасибо за советы! (Чё-то странно, но + поставить не даёт) :1_7:

ЗЫ. Я не говорил, что сейчас не буду ПвПшить - я спрашивал, будут ли нужны мелкие файтеры в большом ПвП. А так я не прочь пару фригов слить и сейчас.
  • 0

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Полетай с НФК, очень занимательно.
  • 0

Jack_Sparrow

Jack_Sparrow

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
просто поверь мне какой бы корабль ты не решил вкачать. Сперва вкачай себе круизный равен, на худой конец домик. Это два универсальных БШ которые помогут тебе заработать денег. А потом можешь качать себе что угодно, тебе все будет доставаться гораздо проще. А главное за время пока себе качаешь равен ты сам сможешь определиться что тебе больше нравится из других кораблей.
  • -1

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Есть множество примеров. Хотя бывают варианты.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
автор если ты можешь пилатировать крейсер, это не значит фригаты бай бай, ив тем и крута, летай на чем душе угодно, перекачать на мараские шипы или другие дело пары недель, другой вопрос, сила раскачки, но это в пвп роляет двояко, может и помочь, а может и нет 6)) можно иметь 60кк Скиллкап за плечами и слить кому угодно :angry2:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users