Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ищу корпу))
Отправлено 14 April 2009 - 22:00
Хотелось бы попробовать себя в корпе, желательно (но отнюдь не обязательно ) пиратского характера.
Главное требование это ПВП)
Понятно, что его предлагают значительная часть существующих корпораций, но к этому аспекту есть некоторые требования:
Хотелось бы чтобы вылеты или кемпы проходили не в 2 часа ночи, а пораньше))
+ хотелось бы увидеть много пвп, а не так как я видел у большинства корпораций, когда ганг летает по 3 часа, но так и не решается не на кого напасть, отстреливая только совсем беззащитные цели))
одним словом не боится слиться)
Я еще очень юн в EVE, около 3кк экспы , и может не соответствую требованиям многих корпораций, но на данном этапе очень хотелось бы начать получать фан от игры))
Подытоживая все вышесказанное, хочется найти корпу с очень активным пвп, с которой можно, еще будучи не самым прокаченным игроком получить море фана))
Отправлено 14 April 2009 - 23:15
Ох ты наш пассажир 100% )Всем привет)
Хотелось бы попробовать себя в корпе, желательно (но отнюдь не обязательно ) пиратского характера.
Понятно, что его предлагают значительная часть существующих корпораций, но к этому аспекту есть некоторые требования:
+ хотелось бы увидеть много пвп, а не так как я видел у большинства корпораций, когда ганг летает по 3 часа, но так и не решается не на кого напасть, отстреливая только совсем беззащитные цели))
Я еще очень юн в EVE, около 3кк экспы , и может не соответствую требованиям многих корпораций, но на данном этапе очень хотелось бы начать получать фан от игры))
Подытоживая все вышесказанное, хочется найти корпу с очень активным пвп, с которой можно, еще будучи не самым прокаченным игроком получить море фана))
Давай к нам ты нам подходишь и мы подходим тебе. Наша кб http://kb.drmps.ru/
Стучи мне в асю 4-666-962 или в ПМ на форуме
Отправлено 14 April 2009 - 23:50
http://forum.eve-ru....showtopic=22117
Сам еще новичок (чуть более недели в составе), прохожу ускоренный курс таклера. За редкими исключениями, пвп практически 24 часа в сутки, фана море.
Вот что, налетал за 10 дней. Замечу что до этого ни разу не воевал в eve online
http://raa-eve.ru/ki...il&plt_id=11152
Сообщение отредактировал Dimonikus: 15 April 2009 - 0:02
Отправлено 15 April 2009 - 7:11
ПВП хватает, иногда даже слишком )))
Топик сообщества в центре вербовки
Бойцовый кот - есть боевая единица сама в себе!
Отправлено 15 April 2009 - 11:27
Отправлено 15 April 2009 - 15:08
З.ы.: рабы всегда нужны... мвахахахахаха
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 15 April 2009 - 17:24
а я бы не верил альянсу с надписью "ситизэн" про пывыпы) так что лучшее все таки монохромные медведи
А почему нет?
У нас вон тоже "индустриальная корпа". А по пвп зарулили и мишек и панд и вобще всех у шаманов. А уж если братъ эффективностъ киллов/сливов за последней месяц.... так вообще конкуренции мало.
короче панды прикольные, но мы круче. вот.
Отправлено 15 April 2009 - 17:35
А я бы не писал про пвп в корпе где нет своей рабочей борды, все килы в гангах Редов и самый популярный фит домика с клокой кап речами и сальважерами=))а я бы не верил альянсу с надписью "ситизэн" про пывыпы) так что лучшее все таки монохромные медведи
так же я бы не писал слово ситизен с такой иронией, Коты это сила!!!
А вобщем Агат ниже написал правильно.
Отправлено 15 April 2009 - 18:10
Ну... При всем моем уважении к тт. BoeHHbIu и Cekpemapb , "вообще всех" вы пока не зарулилиУ нас вон тоже "индустриальная корпа". А по пвп зарулили и мишек и панд и вобще всех у шаманов.
Мы вообще альянс, полный приколов. И ПВП у нас с утра и до пока уши не опухнуткороче панды прикольные, но мы круче. вот.
Топикстартер, короче, у тебя большой выбор
Отправлено 15 April 2009 - 18:22
Рекомендую вступать в Вуду или даже в нулевые алли. Правда это не пираты, но... "Пиратство не для тебя" (с)Всем привет)
Быть пиратом - значит быть свободным даже если сил чтобы отвоевать свободу не хватает, и быть честным с самим собой, даже если твоя сила достаточна чтобы иметь право себе солгать
Отправлено 15 April 2009 - 19:46
Ну... При всем моем уважении к тт. BoeHHbIu и Cekpemapb , "вообще всех" вы пока не зарулили
За апрель среднее отношение килл/лосс активных ПвП пилотов 33:1. Учитовая совсем небольшой размер корпорации, и индустриальный уклон....
Представте были бы мы большими и "чиста ПвП", где фрагов столько найти?
П.С. Цифры верные, а пафос списываем на рекламу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users