Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу матарских боброводов
Отправлено 15 April 2009 - 13:23

Это предположение входит в противоречие с требованием на наличие бомбоскиллабросать может и нельзя, но проводить тренировки по слетыванию ганга ничего не мешает

з.ы. ч0рд, дед оппередил.
Сообщение отредактировал Yuri: 15 April 2009 - 13:24
Отправлено 15 April 2009 - 14:18

Да, тренировки в хаях с плавным переходом в лоу для пущей реалистичности. Да, без возможности реально популять бомбочками.

А потом вормхолы или нули.
Отправлено 15 April 2009 - 14:23

Отправлено 15 April 2009 - 15:27

Простите за вопрос, а почему именно Матарских? Флеш моб?
Эээ... так сложилось, что уже есть два кандидата и они матары. Для бомбочек, как известно, нужен один тип дамага, а бонусы на дамаг у нас рассовые...

Торпедки на тесте - гут. Но в моём случае интерес представляет именно вариант бобра-бомбометателя.
Для тренировок торпеды даже будут интереснее круизок, т.к. у них небольшой радиус полёта.
Вопрос на засыпку: на тесте наблюдается эффект, когда после заклоачивания или ухода на варп цель дамажиться в течение 1-3 секунд, хотя лока уже нет?
Отправлено 15 April 2009 - 16:12

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 15 April 2009 - 16:12
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 15 April 2009 - 16:21

Ракеты всю жизнь летели несколько секунд после заклочивания или отварпа. За счёт этого бобрам иногда даже удавалось выживать после выстрела...Вопрос на засыпку: на тесте наблюдается эффект, когда после заклоачивания или ухода на варп цель дамажиться в течение 1-3 секунд, хотя лока уже нет?
Отправлено 15 April 2009 - 16:31

Слово "расовые" однокоренное со словом "раса". И каждого, кто туда пишет две буквы "с", рано или поздно покарает Ordo Grammaticus.
Лесом, уважаемый Aen Sidhe, лесом...
Я не претендую на идеальное знание грамматики русского языка, т.к. мой родной язык не русский.
Отправлено 15 April 2009 - 16:33

Это орфография, друг мой.Лесом, уважаемый Aen Sidhe, лесом...
Я не претендую на идеальное знание грамматики русского языка, т.к. мой родной язык не русский.
Общаясь на русском языке, извольте проявлять толику уважения и писать грамотно. Если не получается - существует множество программ, проверяющих орфографию.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users