Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrypha 1.1 и Cider 2317

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
После установки последнего патча Ева перестала запускаться. Методом тыка было установлено, что проблема в новой версии Cider, которая ставится вместе с патчем. Файлы Евы были перенесены с мака на комп с виндой и там все запустилось и работало хорошо. У меня есть старая версия Cider'a (0379), и если я с его помощью пытаюсь запустить Еву, то выскакивает ошибка.
Есть ли у кого-нибудь Cider версии 2317? Где можно скачать? Гугль не помог.
  • 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Эээ. В смысле ты Cider отдельно от Евы хочешь поставить? :P
У меня работает то, что ставит официальный клиент.

В принципе, достойная задача, если это решит проблему переключения раскладки :D
Ща скачаю тебе Cider с вортекса и выложу куда-то

А вообще, конечно, хотелось бы высказать несколько пожеланий тому, кто отвечает за клиент для мака:

1) невозможность переключать раскладку весьма огорчает, нельзя ли найти решение этой маленькой проблемы
Спойлер
?
2) нельзя ли сделать опцию "перенести органы управления окном (закрыть, свернуть) в левую часть окна"? Разработчики этого форума вот не поленились: Picture_5.png
3) Не будете ли вы так любезны сделать кнопку "Command" доступной при назначении хоткеев? А то от невозможности закрыть окно сочетанием Command+W становится грустно и
Спойлер
.
  • 0

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Вытянул старый Cider из клиента версии 84244 (версия 2289), запихнул в него последнюю версию евских файлов, запустилось, работает.
Насчет пожеланий - полностью согласен, вот только долго нам ждать надо будет. Или Cider будет поддерживать все эти фичи, или напишут родной клиент для мака. Эх, мечты...

Edit: пост продублировался

Сообщение отредактировал Qardas: 18 April 2009 - 15:09

• 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
http://rapidshare.de.../Cider.zip.html
Вот cider, на котором штампуют все пиратские релизы

У меня кстати после последнего патча сильно подрос фпс на миссиях и в белтах.
  • 1

kovrov_comp

kovrov_comp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
а пробовал ли кто ставить виндовую ЕВУ в CrossOver Game? Он вроде как ЕВУ по-умолчанию поддерживает (заточен под нее) ... может будет лучше работать?

вот список поддерживаемых игр с офф сайта - http://www.codeweave...s#def-supported

Сообщение отредактировал kovrov_comp: 22 April 2009 - 14:42

• 0

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Пробовал запихнуть еще классик версию Тринити в CrossOver 7.0, после экрана с вводом логина/пароля появлялся черный экран и все висло. После этого перестал пробовать.
  • 0
Изображение

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Наша песня хороша...
Патч 1.2, та же самая проблема, ССР на петиции не реагируют. Кто-нибудь знает, как еще можно легальным образом повлиять на этих дятлов?

Пока пытаюсь запихнуть патченные файлы в старую версию сидра. В прошлый раз получилось, но много времени это занимает.
  • 0
Изображение

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
скачал свежего клиента, поставил,,,,,,,, ОН лять теперь мне пишет что мой МБП устарел, и мать его не поддерживает шейдеры 2.0... я в шоке мля.
  • 0
инжой укурки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users