Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Wings [Skyfire]

PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:Skyfire
  • Client:Eng

ee21e569eefe.png

Заря новой эры подарила нам крылья. Время подарило нам технологии. Сила мысли подарила нам свободу. Мы разум и душа металлических ястребов. Наши крылья затмевают свет солнца, а дух наш, закален в пылу сражений. Мы вырываем пылающие сердца наших врагов, чтобы осветить себе путь сквозь холодную бескрайность Вселенной. Что есть Вселенная, если не само воплощение свободы?! Свободы быть собой, делать то, что можешь и хочешь именно ты. Жить свободным. Погибать во имя жизни, но не умирать. Словно птица Феникс, снова и снова возрождаться из пепла, чтобы стать сильней. Мы видели жизнь и видели смерть. Помним рвущиеся снаряды на кораблях наших друзей, когда яркие вспышки ракетных батарей заглушали их боевой клич. Также мы помним погребальный хор наших пушек, который пел песнь возмездия нашим врагам. Мы не прощаем обид. Тела посягнувших на нашу свободу, мы оставляем на съедение холодному космосу. Мы улыбаемся. Потому что они все мертвы. Крылья приемлют поражение, не отмахиваются от него. Но глубоко страдают, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать всё заново. Пилот знает — одна битва исход войны не решит, — и продолжает бороться!

Открыт набор PvP пилотов в корпорацию «Russian Wings».

Нам нужны опытные крылья! Мы ждем тебя!

Молодым PvP пилотам для накопления ценного опыта необходимо пройти обучение в корпорации «Russian Wings Industry».

«Russian Wings» корпорация основана в 2009 году. С того времени состояла в известных альянсах и принимала участие в захватах цепочки регионов в составе альянса. Основным направлением корпорации «Russian Wings» является PvP. Это послужило основой формирования сплоченного коллектива боевых товарищей. Регулярно проводятся тренировочные вылеты основным составом, а так же рейды по поимке вражеских лазутчиков и участие в масштабных сражениях в составе флота альянса. Здесь всегда готовы подставить дружеское плечо и не дать упасть лицом в грязь.

«Russian Wings Industry» корпорация основана в 2010 году и является академией  «Russian Wings». В корпорацию принимаются пилоты PVP направления, где они находятся на испытательном сроке, а так же проходят обучение.

Вступив в одну из корпораций, вам гарантировано будет предоставлено:

• Свобода действий в любых начинаниях;
  • Регулярные PvP вылеты в составе флота;
  • Возмещение убытка в случае потери корабля на плановом PvP вылете;
  • Обучение и помощь;
  • Обширная информационная база;
  • Проживание в «нулях, лоу»;
  • Стабильный заработок;
  • Логистика. (Нули, Лоу, Империя).

Что от Вас требуется:

- наличие ТС3;

- тяга к PVP.

>>> Наш сайт <<<

Сообщение отредактировал Haryf: 08 December 2014 - 16:13

• 4

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
Удачи парни. Попутного ветра
  • 0

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Ally:Skyfire

Удачи парни. Попутного ветра

Спасибо! Тебе тоже :o
  • 0

Ксарыч

Ксарыч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вступил в корпорацию, понравилось, хороший и отзывчивый коллектив, помогают советом и делом, спасибо)
  • 1

Renegat

Renegat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вступил в корпорацию. Понравилась дружеская обстановка и адекватные люди, всегда готовые помочь.
  • 0

natenon

natenon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
приняли, разложили все по полочкам. научили играть, каждый желал мне помочь. я рад что попал в такую корпу.
  • 0

Irkys

Irkys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irkys
Вступил в корпу поддерживают в чем могут ) пока правда запросы маленькие дают и деньги и советы ) приятный колектив ) ( просто я нуб )
  • 0

michgan

michgan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raivennmv
очень хороший и отзывчивый коллектив!!!!
Мне очень понравилось!!!
  • 0

Izurt

Izurt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Izurt
Вступил в корпорацию. Понравилась дружеская обстановка и адекватные люди, всегда готовые помочь. Большое спасибо.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Удачи вам парни))
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Pent Spoyler

Pent Spoyler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pent Spoyler
В ссвязи с расширением занимаемых территорий набор снова открыт.
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
Вступил в корпорацию. Я новичок, сразу же начали помогать советами. Спасибо за помощь!
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
.Del

Сообщение отредактировал Evilarr: 25 August 2010 - 14:20

• 0
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

На днях атласня поймала на аномальке зазевавшийся батл, после чего, отхватив по щщам, отправилась домой: http://killboard.sol...amp;name=584651

и ты мне еще выговаривал что мы у ся в топике релейдами хвастаемся :lol:

На правах апа :)

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 June 2010 - 5:41

• 0

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA
На правах АПа...
Хвалить сильно не буду, скажу только - народ в корпе ооочень адекватный.

П.С. "+" и "-" можно найти в любом колективе, корпе, али...

Сообщение отредактировал Haryf: 21 August 2012 - 14:23

• 0
Trust me, i'm a doctor ©

b85

b85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Что меня очень радует в данном коллективе, так это пвп каждый вечер ^_^
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Что меня очень радует в данном коллективе, так это пвп каждый вечер :angry:

Ириски уже подходят к концу :rolleyes:, так что это не на долго.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

b85

b85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Ириски уже подходят к концу :), так что это не на долго.

днем анамальки побить, а вечером и пвп можно
к примеру хавен за 30-40  минут и 20-25кк в кормане :P
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
  • Client:Рус
Привет, напарник Так! )

Будем рады желающим получить ПвП фан в хорошей и весёлой компании взрослых людей со всех точек земного шара.

Майнерам, производственникам, хантерам рады в параллельной корпорации RuWSI.

Fly safe всем.
  • 0

Romulus

Romulus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romulus Demonognis
  • EVE Alt:-
  • Corp:RUWSI
  • Ally:Red Citizens
  • Client:Рус
Хочу поведать обществу свою маленькую историю. :)

Прежде всего, хочу сказать, что я новичок на космических просторах New Eden. Случилось так, что из рекламы в интернете и различных скриншотов узнал о космичекой MMO EVE Online. Эта игра меня очень заинтересовала, но так как я не имел возможности скачать клиент игры с интернета в связи с лимитным трафиком, передо мной возник вопрос «Где достать клиент?». Как-то раз, при встрече с одним знакомым человеком, в разговоре всплыло упоминание об этой игре. Оказалось, что он уже продолжительное время играет в EVE и у него имеется долгожданный для меня клиент игры. Так я и очутился в необъятной вселенной данного творения исландских разработчиков. С каждым днем познавая замысловатые премудрости и тонкости механики игры, я понял, что играть одному в EVE будет сложно или попросту скучно. Стало быть, нужно вступить в корпорацию, дабы почувствовать себя частью чего-то более важного, чем просто занятие агентранерством или копанием бесконечного количества астероидов.

Среди тысяч корпораций, которые предлагают всяческие “вкусности” для новых игроков, обещают им боевую славу и безбедную «старость» в игре я выделил корпорацию «Russian Wings» которая предлагала не заоблачные, а вполне реальные вещи. Особенно запали в память слова «Нам все равно, сколько у вас денег и насколько прокачан ваш герой. Мы принимаем в корпорацию в первую очередь человека, а не его игрового персонажа». После подачи заявки я как начинающий игрок был принят в «Russian Wings Industry» для обучения основам игрового процесса с дальнейшим переводом в состав «Russian Wings».

Корпорации «Russian Wings» и «Russian Wings Industry» тесно сотрудничают друг с другом, а так же с рядом других дружественных корпораций. “RUWS” и “RUWSI” как одна семья, которая вместе переживает радости и невзгоды, взлеты и падения. Очень радует, что весь состав состоит из хороших, адекватных и толковых людей. Здесь я нашел сплоченный коллектив закаленных в боях ПвП пилотов, производственников, каребиров и просто опытных игроков, которые всегда помогут советом и выручат в сложной ситуации. В корпорации предоставляется полная свобода выбора рода занятий. Вот и я нашел среди огромного количества вариантов свою маленькую нишу. Пока я набираюсь «сил» чтобы «встать на ноги», занимаюсь хантом в нулях, всякими каребирскими штучками на подобии сальважинга, а руководство корпорации всячески способствует развитию и становлению моих навыков как пилота. Корпорация показала мне мир EVE за что я ей очень благодарен. Не скрою, что мечтаю, стать ПвП пилотом и с нетерпением жду своего перевода в состав “Russian Wings”.

Обе корпорации всегда рады принять в свои ряды как опытных пилотов так и новичков. Набор открыт. Присоединяйтесь! Вместе веселее! :1_7:
  • 0
В Раю климат лучше, но в Аду друзей больше! (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы