Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake для исследований
Отправлено 27 April 2009 - 8:04

Отправлено 27 April 2009 - 8:09

Зафитеть пробланчер и мислы...В общем, идея такова: Мы с друзьями решили в еве заняться ролплей исследованием космоса. С соответствующими теме разговорами в скайпе и так далее. Но, поскольку мы ещё в игре новички( что уж тут отрицать
) то искренне прошу совета как лучше зафитить дрейк(чтоб и пробы там всякие, но и оружие). А ещё буду много благодарен за аналогичного вида фит для Харбингера. Жду ответа, заранее спасибо.

Отправлено 27 April 2009 - 11:49

не совсем то. археология то ладно, но вот сальважер у нас второй человек. из расчёт 4-5 ракетниц + пробы+ ?+ ?. а мед и лоу вообще не знаю
Юзай поиск и моск, 100 раз обжовывалось.
Лоу: 2 балкона, 2 речарджа на щит
мед: 2 инвуля, ладж екстендер, речарджи на щит, ускоритель
хай: 7 хеави рокет ланчи, малкус нубские вроде.
Отправлено 27 April 2009 - 11:51

ех, былаб на форуме такая возможность не видеть все сообщения содержащие слово дрейк. мечты, мечтыне совсем то. археология то ладно, но вот сальважер у нас второй человек. из расчёт 4-5 ракетниц + пробы+ ?+ ?. а мед и лоу вообще не знаю

В мед и лоу ставь на танкучесть и дамагучесть. если есть возможность распределить роли, распределяйте: таклер, дамагер, сальважер и т.д.
и будет вам счастье. Потом напишете оды, песни и поэмы о том как беспощадным флотом вы бороздили просторы космоса, ниспровергая в вакуум всех встречавшихся на вашем пути.
от фита veelzevul'a организм пробила нездоровая дрожь.
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 27 April 2009 - 11:58

а если серьезно то в еве космос уже довольно изучен, из исследовний или искать скрытые плексы в лоу/нулях с риском что вас накроют хозяева/ператы, или лететь в вормхолы, но там во первых непись озверевшая, а во вторых опять же ператеги
я не отговариваю лететь, наоборот, пока импов дорогих нет можно летать только так, получите бесценный опыт плюс массу фана, главное не забывайте страховать корабли и покупать клоунов после сливов)
Сообщение отредактировал bhagavate: 27 April 2009 - 11:58
Отправлено 27 April 2009 - 11:58

Юзай поиск и моск, 100 раз обжовывалось.
А первый пост темы прочитать никак? Темы про фит дрейка и так уже читал, можете не волноваться. Но вот как превратить его в исследовательский корабль(ну кто "Энтерпрайз" смотрел, поймёт), пока не знаю как.
Говорю по простому: мы флотом из 8 человек собираемся именно _РОЛПЛЕЙНО_ полетать, а потом выложить в инете описание этого в виде бортового журнала лидера этого флота. Поэтому просто фит на танк и дамаг мне не годится ну никак, не на войну собираемся. В общем то полёт-археологическая экспедиция. Но при этом не против и поисследовать космос, превратить в плазму пиратов и так далее. Искренне благодарен тем, кто понял мою идею! Нужен именно ИНТЕРЕСНЫЙ комплект обвеса.
Отправлено 27 April 2009 - 12:06

присунуть пиратам, али плексы поискать, или просто меж гейтами попрыгать.
Исходя из цели - выбирайте фит.
Универсальные фиты в еве сразу номинируются на премию Дарвина.
Кстати советую очень внимательно изучить топик с кандидатами на эту премию.
Убережет от многих ошибок

Там таких "исследователей" предостаточно.
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 27 April 2009 - 12:12

Конкретнее: Полёт через 20-30 систем с целью поиска чего-нибудь интересного.
Необходимо: Исследовательские модули, возможность дать отпор.
Флот: Дрейк, Харбингер, Баджер 2, корморант, торакс, 2 амарских фрегата(не помню название, клешня такая) и ББ.
1)Как лучше распределить роли?
2)Какой фит на оба БК?
3)Ваше мнение о нашем предприятии?
Отправлено 27 April 2009 - 12:18

фит гавно ибо нет майнинг дронов и газо харвестеров!По заявкам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users