Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Blockade

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Посетил вчера своего старинного агента 2-го уровня. В очередной раз количество LP подошло к 15к и возникло желание получить с него какую-либо книжку.

Отказался от плохого оффера, попросил новую миссию… Упс… Получил The Blockade, 491к + 483к + 607 LP.

Так как раньше подобную миссию мне делать не приходилось, полез на сайт http://eveinfo.com/missions/2/ - нет такой в списке миссий 2-го уровня, посмотрел на http://www.eve-wiki...._Agent_Missions – тоже пусто…
Зато одноименная обнаружилась на 3-м уровне.

Сама миссия затруднений не вызвала, пять волн, общее количество NPC – 53, фриги-крейсера, бой идет около заброшенного минматарского гейта. Единственное, что утомило – сбор лута… :)
Вернулся к агенту, сдал и… снова получил ее же!

Это действительно новая миссия 2-го уровня или же агент мутировал?
Интересуюсь, ибо от агентов 3-го уровня за несколько месяцев она мне не попадалась и сравнить не с чем.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Сама миссия затруднений не вызвала, пять волн, общее количество NPC – 53, фриги-крейсера, бой идет около заброшенного минматарского гейта. Единственное, что утомило – сбор лута… :)
Вернулся к агенту, сдал и… снова получил ее же!

Просмотр сообщения

А чем проходил? Пачка фрегатов с трек.дисрупторами делают из халявной миссии жопу
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

А чем проходил? Пачка фрегатов с трек.дисрупторами делают из халявной миссии жопу

Просмотр сообщения

Так как летаю сейчас на 3-м уровне, прилетел к агенту на Брутиксе, на нем же и делал. На Тораксе или Вексоре было бы труднее, согласен.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я тоже её делал недавно (для альта). Какой-то тир %))
Варп-ин, стэнд стилл
do

лок, ф1-ф6,
слушаем pew-pew-pew

if journal==flashes
end do

Говорят, кальдари так играют всё время. Если так, то мне их жалко :)

Да, это действительно был 2 лвл.

Немножко напрягают там пара вещей: мигание всех чатов ("омг!! к нам прилетел ганг!!") и некоторый лаг при появлении этого самого ганга.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Lukas

Lukas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valter Novotny
не знаю на счет новая миссия или нет, но сча делаю как раз вторых агентов, регулярно блокада попадается, трекинг дизрапторы напрягают конечно, но мой маллер вродь нормально все переживает =)
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Надо были вреки для теста быстро ... взяла 2й уровень ... простая но очень нудная. Вреки запарилась собирать.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
да блин, я вот на своем крузаке ну никак не могу сам пройти блокаду на втором левеле агента...слишком много и больно трескают, просился уже раза 3 каких-то америкосов мне помочь :) и то парень реварпал один раз, хотя на батлкрузаке был :) и чар 3хмесячный :)
злая какая-то миссия...сам реварпал каждые 3 минуты домой до хатки чиниться и обратно в бой :)
  • 0
wtf

Lukas

Lukas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valter Novotny

да блин, я вот на своем крузаке ну никак не могу сам пройти блокаду на втором левеле агента...слишком много и больно трескают, просился уже раза 3 каких-то америкосов мне помочь :) и то парень реварпал один раз, хотя на батлкрузаке был :) и чар 3хмесячный :)
злая какая-то миссия...сам реварпал каждые 3 минуты домой до хатки чиниться и обратно в бой :)

Просмотр сообщения

А ты на чем? на маллере проходится долго, но безопасно достаточно, реварп делаю один раз, да и то скорее для того чтоб не летать с пустой капой, нежели для ремонта..
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
прохожу на калдарском крузаке....зафитили мне вроде толково....просто там действительно такие блокады пачкуют..не успеваю отстреливать как новая пачка подлетает
хотя я заметил ( может и не совсем верно ) что чем выше кволити агента ( я сейчас на +18) тем злее нпс и больше денег и стендинга дают...
опять же могу ошибаться...но шипко тяжко проходить :)
порой и реварпы не помогают :) только в убыток такие миссии проходить :)
  • 0
wtf

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Делал на Эньо в клоз-конфиге - замучался. Бешеные тормоза и дестроеры бьются не то чтобы больно, но часто. Но у меня еще машинка слабоватая плюс экзотическое разрешение панели, с которым ЕВА не всегда ладит. Пришлось позвать Каракал сделать PEW-PEW ракетами
  • 0

mad bombus

mad bombus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:mad bombus
Это что вот на 4 лвл блкада это да у нас в корпе народ на ней 2 равена слил :)
  • 0

Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

прохожу на калдарском крузаке....зафитили мне вроде толково....просто там действительно такие блокады пачкуют..не успеваю отстреливать как новая пачка подлетает
хотя я заметил ( может и не совсем верно ) что чем выше кволити агента ( я сейчас на +18) тем злее нпс и больше денег и стендинга дают...
опять же могу ошибаться...но шипко тяжко проходить :)
порой и реварпы не помогают :) только в убыток такие миссии проходить :)

Просмотр сообщения

Проходил один раз на каракале и второй раз на фероксе. Никакой разницы не заметил. Сложностей, в общем-то, нет, реварпы ни к чему.
Могу ошибаться, но мне показалось что каждая следующая волна появляется после того как убиваешь босса предыдущей. Поэтому сначала распиливаю мелочь, а потом тех, кто покрупнее.
Из неприятного там только во второй волне лок сбивают постоянно, но, если не нервничать, то легко справляешься.
А вот похуже, в предпоследней или последней волне несколько фригов типа мерлин (но, возможно, фракционные), - вот по ним весьма мизерный дамаг. То ли они на кинетик затанкованы, то-ли еще что, у меня практически половина запаса ракет только на них ушло... :)
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Demo Lition
Да, это действительно миссия, которая входит в разряд появившихся после ревелатионса..
Есть на всех уровнях агентов.. даже на первом..) Я ещё нуб и поэтому прохожу эту миссию на первом левеле..) Где тоже прилетают дестры "дефасеры" со скином минматарского дестра и больно пребольно стреляютьса.. возникла проблема прохождения на первом разу..) Дальше щелкаютьса как семена..) Надо просто убить одного ихнего главаря, кто это узнать можно легко.. миссия кончаетьса сразу..)
Халявной назвать нельзя... в разряд халявных по моему до сих пор входит "Ворлд Коллид" ....
Как только что создавшим чара нубам.. проходить эту миссию первго левела я не знаю.. о чем там только девы думают ) :)
  • 0
Eidetic Memory Изображение Изображение

Where this stupid game, for hungry newbies ?

ali3n85

ali3n85

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
я темой вчера промахнулся... :)

Тактика: прилетев на спот нужно сразу снять стасис тауэр, взять направление на какую-нибудь планету/базу и начать сливать врагов. Агрятся ВСЕ нпц, поэтому миссия самая сложная из всех 3лвл....ДПС Адский) Есть очень важный нюанс - убивать в первую очередь только тех нпц, имена которых повторяются, потому, что если слить единственного пирата с неповторяющимся именем, появится подмога в виде следующей волны... (Напр, у нас 3 Питум экзекутора, 3 Даер Питум Саботаур и 1 Питур Ренегейд... естесстно сливаем всех кроме ренегейда... его в последнюю очередь ) Так что будьте внимательны и следите за дронами.
  • 1

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
3 ур агент дал Блокаду.
Прошлась с 1 реварпом на танкованом домике
  • 0

bromine

bromine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kira maiory
попробуйте 4ур блокады vs серпентисы , нзн во 2й волне 8 хаков (деймосов) с сенсор дампнерами, я с 2мя сенсор бустерами макс лок удерживал около 10-12 сек, , кошмар)))и появление следующей волны зависит от убийства определенных НПС, тк я этого не знал после 3й волны на мне весело 9-10 бщ (прошел на Зиле в дидспейсовом фите)
  • 0
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Проходил один раз на каракале и второй раз на фероксе. Никакой разницы не заметил. Сложностей, в общем-то, нет, реварпы ни к чему.
Могу ошибаться, но мне показалось что каждая следующая волна появляется после того как убиваешь босса предыдущей. Поэтому сначала распиливаю мелочь, а потом тех, кто покрупнее.

Я всегда убивал последним босса - так получалось (он летает медленнее всех, а менять заряды на дальнобойные, только чтобы его завалить было глупо) :rolleyes:
Сижу на 2-м агенте довольно давно, до Кали ни одной блокады не было. Теперь появилась. На Моа с рельсами проходится довольно просто. Главное дистанцию держать.. километров 35 - как раз оптимал для урановых/плутониевых зарядов. Во время одной из волн от скуки полез за вреками в кучу... пришлось уварпывать на структуре :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Сия миссия есть и на 1 лвл...
На Имикусе с 3-мя Хобгоблинами даже цели не лочил. Тупо стоял и ждал кады дроны всех вынесут...
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Немножко напрягают там пара вещей: мигание всех чатов ("омг!! к нам прилетел ганг!!") и некоторый лаг при появлении этого самого ганга.

Только что слил домик, этот ганг и вражеский ганг впрыгнули одновременно.
Дальше попер такой лаг, что мама не горюй, я еще минут 5 рассекал в якобы целом домике :(, пока не перегрузился.
Может с компом что не то... пойду проверю.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users