Неделя ридонли за много-много мата.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 April 2009 - 15:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.who.int/c...index.html#whatА правда что первые заразившиеся свиным гриппом занимались сексом со свиньями?!
многова-то дали могли бы и поменьше....***
Неделя ридонли за много-много мата.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 April 2009 - 15:43
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Речь как раз о том, что эти "сотни" смертей - информация, полученная от наших доблестных СМИ. Это может быть как правдой, так и полнейшей ложью. Пример, который я привел выше, достаточно красноречив.смешного мало помойму.
когда смертей будут не сотни, а десятки тысяч тогда и посмеемся.
Речь как раз о том, что эти "сотни" смертей - информация, полученная от наших доблестных СМИ. Это может быть как правдой, так и полнейшей ложью. Пример, который я привел выше, достаточно красноречив.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users