так как сисипи сделали праздник для нюбасов и подарили им порядка 800К начальных скилов возникает закономерный вопрос как их использовать максимально правильно и полезно при создании перса
засим спасибо за ответы
бом!%)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
создание нового чара
Автор SoulFly, Dec 09 2006 14:00
Отправлено 09 December 2006 - 14:10
Выбираешь расу, бладлайн и специализацию - все максимально просто теперь. Дырку с калдырями пофиксили, так что тперь все пофиг.
Чисто психологически я бы выбрал такой набор скиллов, который нужен, но их жутко лениво качать из-за неочевидности прогресса
Чисто психологически я бы выбрал такой набор скиллов, который нужен, но их жутко лениво качать из-за неочевидности прогресса
Отправлено 18 December 2006 - 13:19
Недавно сделал такую табличку для быстрого сравнения.
Может кому и пригодится перед созданием чара.
Ну а если пригодится то буду только рад
Отправлено 18 December 2006 - 14:15
Оч хорошо. Имхо если буду делать доп чара обязательно поможет. Только не совсем понял почему есть два столбца слева и справа от картинки. по идее должны быть 3 столбца описания и только один из них активный на ввод: расса - вид деятельности - доп плюшка (названия не важны - важен принцип). А можно сделать не по ховеру, а по клику? а то нет уверенности когда мышку тянешь через пару строк, что тебе правильную картинку подсунули, а когда кликнул - точно знаешь во что ткнул.
Отправлено 18 December 2006 - 21:58
..на счёт ховера согласен - отвлекает на мышку.. и перескакивает пр неверном движении.
И, поясни смысл двух колонок? - сравнеие двух веток и межрасовое?
Видел этот ресурс http://wium.dk/nw/evetool/?
Он не актуален сейчас в плане навыков, но работал удобно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users