В целом все неплохо совсем, но есть куда расти, потому что присутствует ряд моментов, которые как бы азбучные.
Я не знаю, как автор отнесется к советам, но надеюсь, что примет к сведению. Я пишу не чтобы обидеть или самоутвердиться. Меня просто пробило на поболтать =)
---
1. Не стоит пользоваться стандартными тенями в PS. Они выглядят беспомощно и в данных работах не достигают поставленных целей - выделения текста. Получается просто нависающая над скриншотом надпись.
2. Тоже самое относится к обводке вокруг текста, и явному outer glow. Мысль такова, что костыли надо отбрасывать, а данные приемы как раз костылями и являются. Если не получается без костылей, то надо пересматривать компоновку, решать композицию так, чтобы не возникало поля для применения неуверенных приемов.
3. По шрифтам. К кернингу нужно относится очень внимательно, чтобы элементы букв не слетали при сглаживании, делая текст нечетким. Вообще к тексту нужно относится как одному из важнейших элементов композиции, вписывать его в неё или строить компоновку вокруг мессаджа, чтобы придать выразительность всей картине. Просто положить текст поверх - это просто положить текст поверх, пусть даже и визуальная "развесовка" макета не пострадает. Тахома (или что там у нас?) шрифт хороший, но соло в этом сеттинге он не роляет, потому что элементарно беден, это не акцидентный шрифт, а именно выделение сообщения является одной из главных задач.
4. Мне кажется, что с фонами можно было бы как-то более вкусно сделать. Они лаконичны, но оставляют ощущение какой-то недосказанности что ли. Сеттинг убогий в целом по еве, скриншотики и скриншотики, но это не значит, что их нельзя обыграть по-другому, добавить что-то совсем из других степей, замикшировать так, чтобы было вах!
И последнее.
Почему картинка для пилота иштара в gif? Дать нам Насладится чудесной диффузией при таком количестве градиентов: =)
---
Еще раз прошу прощения, если задел за живое автора, или еще кого.