Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arazu , Lachesis
Отправлено 10 December 2006 - 3:52
пс : аразу будет использоваться в основном не как цино генератор
Отправлено 12 December 2006 - 14:58
Отправлено 12 December 2006 - 17:20
действовать? из засады. стоишь себе, пасешь гейт.потом на тебя варпаются твои друганы(только надо чтоб они были недалеко и в разгоне). вопчим это абсолютно неважно.
Отправлено 13 December 2006 - 12:06
Отправлено 13 December 2006 - 13:43
Использую тупую тактику - подхожу вклоаке к кораблю, отлетаю на достаточное расстояние от него, беру разгон на объект, вываливаюсь из клоаки, дамплю в какадупель и кидаю дизраптторы. Сразу беру в цель объект по ходу разгона. Цель нихрена сделать не может, и только наблюдает за своей смертью. Дампить нужно всех и вся, даже яйцо. Многие конечно могут посмеяться, но даже если позорное яйцо тебя залочит, то это может стоить жизни Аразу.
Если цель начинает лететь на тебя или улетать, то начинаю ее кайтить (величайшая тактика всех ММОРПГ). Ессли ко мне, то от нее, если удирает, то за ней. Всегда держу на расстоянии дизрапторов, но за расстоянием лока. В любой момент могу свалить либо уйти в клоаку
Вон, недавно словил алкаша на бестовере... как у него пошла структура, он выпрыгнул из индуса и свалил
В общем в мед дизрапторы и дампера, остальное - на сколько фантазии хватит
Отправлено 13 December 2006 - 15:42
Во! Водитель долбаного чит-корабля!
Ответь, какой максимум скорости у твоей Аразу и часто ли на них стоит МВД?
Чистая скорость моей Аразу 262 безо всяких бонусов. С МВД 1600+ точно не помню. На МВД стоит часто. Один из незаменимых модулей АБ/МВД. Только во флит-конфиге он остуствует. Например я ывпадаю в пробу - МВД, клоака и арбайтен парни. Или - выпадает шип рядом в 10-20км от меня, а это не моя дистанция боя; я выхожу из клоаки, толкаю на МВД и ловлю гамнюка удерживая 30-40км дистанцию вне его сенсоров. В общем для соло полетов или мелких гангов - маст хэв. СБ Т2 во всех конфигах должен быть. Это залог успеха залочить противника до того, как он залочил тебя, ну и не забываем штраф на задержку лока по выходу из клоаки...
ЗЫ единственное что в Аразу хреново, так это то, что во флит боях практически никогда не попадает в килмыло
Отправлено 13 December 2006 - 16:19
Отправлено 14 December 2006 - 11:23
бш без бустера?У Аразу бонус на дампера идет. Я срезал лок 3-мя дамперами БШ до 5км.
Я тестил на равене с одним т2 сб, получилось от трёх дамперов 10 км. Рекон 4й лвл, дамп 4й лвл.
Отправлено 14 December 2006 - 11:29
бш без бустера?
Я тестил на равене с одним т2 сб, получилось от трёх дамперов 10 км. Рекон 4й лвл, дамп 4й лвл.
Да, без бустера. 5км был порог, ниже которого дальность лока не падала.
ЗЫ сам скил Рекон влияет на скрамблера. НА дампера влияет только крузер скил, а он по-умолчанию 5 у всех для Реконов
Отправлено 14 December 2006 - 12:03
возмоген и второй вариант - сейчас они что-то подкрутили и теперь минимальный порог не 10 как раньше а 5...
Отправлено 14 December 2006 - 12:25
ну это я так, для полноты картины добавилЗЫ сам скил Рекон влияет на скрамблера. НА дампера влияет только крузер скил, а он по-умолчанию 5 у всех для Реконов
Очень понравилось когда нас (два интера) прикрывал лачес. Он дампил, а мы, если враг нацелился, на 15 км отходили и назад. Лачес за 100 км был.
Крузаки были каракалы антимелочь (ассаулты).
Отправлено 19 March 2007 - 1:08
хай:
клоака
рекон проб ланчер
2 пустых слота
мед:
мвд
2 дампенера
7.5км скрамблер
20км скрамблер - если не достнет 7.5 км
сенсор бустер
лоу:
1600 плита
мед репка
пластина на экс
адаптивка
риги:
2 на скорость лока
все лезет только при пятом реконе, на четвертом надо оффлайнить пробланчер
не знаю каких дронов пихать, мед или лайт?
Отправлено 19 March 2007 - 2:02
смысл в плите и 2х ригах на скорость ? если он будет не поворотливый что псцНужен Аразу для мелких гангов/соло. Пока я придумал такое:
хай:
клоака
рекон проб ланчер
2 пустых слота
мед:
мвд
2 дампенера
7.5км скрамблер
20км скрамблер - если не достнет 7.5 км
сенсор бустер
лоу:
1600 плита
мед репка
пластина на экс
адаптивка
риги:
2 на скорость лока
все лезет только при пятом реконе, на четвертом надо оффлайнить пробланчер
не знаю каких дронов пихать, мед или лайт?
Отправлено 19 March 2007 - 2:29
п.с. плохой фит потеря кучи денежек которых так не хватает Т_Т
Отправлено 19 March 2007 - 3:26
хай: 3 нейтрон бластера, 2 мед носфы
мед: мвд, сетка, скрамблер, 4 дампера т2
лоу: реактор контрол юнит, 1 кап релей, 1 нанофибра.
3 мед и 2 лайт дрона. эксп или термал.
дпс чуть меньше 240 выходит с макс прокачкой, вполне неплохо себе...
это типа экстремальный фит))) орбита 8-9 км. если у шипа стоит СБ - плохо. но соло на реконе кидаться на что-то более чем бк - несерьезно, не пробьет. а на БК не так часто стоят СБ... в конце концов если тебя залочили - на мвд отлетаешь и потом уже держишься дальше 13 км, даже если ты под сеткой будешь - все равно успеешь отлететь, два километра, на мвд и с нанкой-то - вполне реально.
п.с. - на лачезисе не летаю, но на целестисе примерная тактика прокатывает отлично =) только мне хуже приходиться - всего 3 дампера, мвд и скрамблер... т.е. за врагом приходиться бегать....
Сообщение отредактировал mio: 19 March 2007 - 3:29
Отправлено 19 March 2007 - 3:34
мед 3 дампера СБ дизраптор МВД (рарное)
лоу 1600 мед паяло локал инстаб нанофибр т2
риг 1 на агильность. 2й на скорость скана пробками.
дроны джамерные мед + смол.
Сообщение отредактировал Nefrite: 19 March 2007 - 3:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users