http://forum.eve-ru....opic=25852&st=0
Я вот думаю... кто мог нарисовать стилетку... Это какое воображение надо иметь.
гыгы.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2009 - 19:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 06 May 2009 - 19:14
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал Solimir: 06 May 2009 - 19:28
Рава хороша, особенно Нави Рава...а вот подбор текстур Голема не ахти, могли бы хотя бы от Василиска взять пятнистую...а так сделали какой-то космический Абрамс.Стилета - нормальный внешне (и по сути) корабль... не надо гнать на него
![]()
Но мня всегда интересовало, какую же траву курили "художники" Равена.. да и остальных калдырей (пожалуй тока Цербер красив)... Вопщем знатно обкурились
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Ну ограничение - количество полигонов в каждой модели это раз, размер текстур, накладываемых на модели это два, соблюдение общего стиля всех кораблей каждой рассы это три. В фильмах всего-то моделей 10 на весь фильм, плюс нету ограничения на "фантазию" по моделингу всякой мелочевки на шипах типо радаров и прочей требухи.Там почти все отлично....
Может художники Eve-online были как-то ограничены? Но такое нарисовать и практически все шипы, ужасти.
вращающийся радар есть на каталистеНе хватает вращающихся радаров на кораблях и открывающихся люков, из которых маленькие человекоподобные роботы бы вылазили на обшивку с целью покрасить и залатать сварочным аппаратом. И чтобы в двигательном отсеке было видно огненную топку реактора и роботов-кочегаров, кидающих уголь лопатами! И надо еще сделать чтобы титаны перед тем как думсдеить трансформировались типа в робота!!!111
Для простоты? о.ОПравда мне не очень понятна тяга разрабов к ассиметрии, обычно для простоты сборки инженеры предпочитают симметричную модель, в жизни редко увидишь что-либо настолько ассиметричное.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users