Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрон-регионы
Автор Xupypr, Dec 05 2006 12:37
Отправлено 05 December 2006 - 12:37
Сам обитаю в Vale of Silent - ханчу гуристасов. На днях альтом решил разведать что творится в H3-J8-U, обнаружил что там вместо ревардных НПЦ везде висят дроны.
Так вот хотелось бы знать у народа, кто уже этим занимался: выгодно ли хантить дронов, или это только при наличии ПОСа с рефайнилкой?
Пы. Сы. Кстати наткнулся пока летал "вот на это":
Принтскрин 1
Принтскрин 2
Никогда в жизни не видел столько мобилок (12 штук).
Кстати, что меня ещё больше поразило, что я на живом шипе (в рарном цивилиан обвесе ) оттуда ушёл...
Пы. Пы. Сы. Обнаружил в регионе H3-J8-U астероиды арконора, бистота и крокита. Но это так, к слову...
Так вот хотелось бы знать у народа, кто уже этим занимался: выгодно ли хантить дронов, или это только при наличии ПОСа с рефайнилкой?
Пы. Сы. Кстати наткнулся пока летал "вот на это":
Принтскрин 1
Принтскрин 2
Никогда в жизни не видел столько мобилок (12 штук).
Кстати, что меня ещё больше поразило, что я на живом шипе (в рарном цивилиан обвесе ) оттуда ушёл...
Пы. Пы. Сы. Обнаружил в регионе H3-J8-U астероиды арконора, бистота и крокита. Но это так, к слову...
My garden is well, hows your?
Отправлено 05 December 2006 - 13:58
Но вот только куда минералы эти потом девать... значит нужен ПОС... а это ещё та беда... Может тогда проще хантить недалеко от НПСшных станций в каких нидь других регионах?
Добавлено через 10 минут: туплю =))) их выгодно нерефайнеными возить => рефайнить без проблем на станциях можно
Добавлено через 10 минут: туплю =))) их выгодно нерефайнеными возить => рефайнить без проблем на станциях можно
Отправлено 05 December 2006 - 19:10
Есть пос... На посе есть шипмантеинс и корп ангар. В шип мантеинсе шипы в ангаре сплавы (то что сыпется с дронов). Остальное пушки. ХЗ... Хантить надо уметь и тогда у тебя всегда будут дроны нужного качества. Я протащу по нулям индус в империю и обратно. Даже без скаута. Хотя выход таки чекну на налие огромного ганга с файтерами. Остальное не успеет убить блокадранер несущийся на МВД со скоростью 2к+ к воротам даже из мобилы. Если ты как то и смог спереть индус с поса значит обладатель сего поса просто лох и не умеет его настраивать. Как ты попадешь под шилд это раз, а тем более в ангар - это два. Вотс...
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 05 December 2006 - 19:18
1) Проблема транспортировки решается кариером
2) Проблема смены фита решается кариером\ПОСом
Но все-таки хантить дронов как-то хуже, ведь тут нет баунтей и нет лута, еще не известно есть ли тут редкие неписи типа тру санша, дред гурей, доминашен и прочей нечисти, но из дронов (что-нить типа очень очень очень злой дрон). "Живых" (баунти) денег не получается, а чтоб продать миники не за бесценок нужно время, + время на перевозку достаточно большого количества минералов... Если я правильно помню, то3к м3 минералов с дронов (дроновая миссия 4-го уровня до нерфа) которую я делал один около часа. Т.е. вывозить минералы нужно будет часто, в то же время при ханте обычных неписей если вывозить только более менее ценный лут, то это можно делать чуть ли не раз в месяц.
На мой взгляд все это имеет смысл только если вам больше некуда податься, либо это на стыке регионов и у вас есть возможность ловить караваны с тританом\притом\мексой + собирать миники с дронов и на посах строить что-нибудь крупное, типа бк\бш и более крупнуе шипы, требующее большого кол-ва минералов для постройки. Вообщем рай для производсвенников.
2) Проблема смены фита решается кариером\ПОСом
Но все-таки хантить дронов как-то хуже, ведь тут нет баунтей и нет лута, еще не известно есть ли тут редкие неписи типа тру санша, дред гурей, доминашен и прочей нечисти, но из дронов (что-нить типа очень очень очень злой дрон). "Живых" (баунти) денег не получается, а чтоб продать миники не за бесценок нужно время, + время на перевозку достаточно большого количества минералов... Если я правильно помню, то3к м3 минералов с дронов (дроновая миссия 4-го уровня до нерфа) которую я делал один около часа. Т.е. вывозить минералы нужно будет часто, в то же время при ханте обычных неписей если вывозить только более менее ценный лут, то это можно делать чуть ли не раз в месяц.
На мой взгляд все это имеет смысл только если вам больше некуда податься, либо это на стыке регионов и у вас есть возможность ловить караваны с тританом\притом\мексой + собирать миники с дронов и на посах строить что-нибудь крупное, типа бк\бш и более крупнуе шипы, требующее большого кол-ва минералов для постройки. Вообщем рай для производсвенников.
Отправлено 05 December 2006 - 19:28
Да, было написано что можно будет рефайнить аллои с дронов в посовых рефайнилках, правда руды на посе рефайнятся только одного вида за раз (причем даже подвиды одной руды нельзя рефайнить вместе), если такая же штука с этими аллоями, то это просто геморрой размером с кулак.
Может кто уже пробовал рефайнить аллои на посе, расскажите пз что там и как...
Может кто уже пробовал рефайнить аллои на посе, расскажите пз что там и как...
Отправлено 05 December 2006 - 20:11
Как уже было сказано вопрос доставки решается кариером. Куда складывать минералы, да тупо в секурные конты кидать. Далее, насчёт рефита - опять же в кариере (правда сделать это можно нечасто). Вопрос снабжения патронами перед амарром не стоит. Если залетят мочить то ворп между сейвспотами или тупо в клоаку засесть и пойти кофе с круасанами попить...
Раз уж предыдущий постер сказал, что это выгодно, так почему бы не попробовать (в жизни нужно попробовать всё)...
Пы. сы. Я вот один раз захотел в стейне похантить. Так полетел - разметил 30 джампов (тогда это было ещё актуально) по вражеской (NBSI ) территории. Полетал - похантил. Понравилось, но только от родных братьев по корпе далеко - поэтому вернулся.
Раз уж предыдущий постер сказал, что это выгодно, так почему бы не попробовать (в жизни нужно попробовать всё)...
Пы. сы. Я вот один раз захотел в стейне похантить. Так полетел - разметил 30 джампов (тогда это было ещё актуально) по вражеской (NBSI ) территории. Полетал - похантил. Понравилось, но только от родных братьев по корпе далеко - поэтому вернулся.
Отправлено 05 December 2006 - 21:55
Я валил... Да обычные это дроны... Нету у дронов фракционных и других видов... Тока дроны.. С каких то больше миников падает, с каких то меньше... Оптималы и орбиты различаются... А если тупой подсчет типа как бы баунти, то с одного дрона выходит 3-6кк денег...
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 08 December 2006 - 9:26
Я валил... Да обычные это дроны... Нету у дронов фракционных и других видов... Тока дроны.. С каких то больше миников падает, с каких то меньше... Оптималы и орбиты различаются... А если тупой подсчет типа как бы баунти, то с одного дрона выходит 3-6кк денег...
Да.. Domination Drone это дроны самые что ни на есть обычные, и в респах по 3 штуки всречаются..
Но из этого логически не следует что "типо рарных" экземпляров у них ваще не бывает.. Или где-то было написано что их нет и не будет?
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 08 December 2006 - 14:41
Гдето было написано что будут модные дроны.Да.. Domination Drone это дроны самые что ни на есть обычные, и в респах по 3 штуки всречаются..
Но из этого логически не следует что "типо рарных" экземпляров у них ваще не бывает.. Или где-то было написано что их нет и не будет?
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 11 December 2006 - 4:00
Какие слухи есть на тему проблем с респавном руды и неписей в новых регионах?
Я полетал, посмотрел - есть системы с очень вкусными на вид бельтами (арк, бист, крокит, мекс) но в камешках всего по 400-600 руды, и расти не желает никак.
Со спавном дрончегов тоже не все понятно - с каждого батла миников на 3-6кк падает, но спавн их в несколько раз меденнее, чем обычных неписей.
По прежнему попадаються сдвинутые с грида бельты, старые починить у ССР руки тоже не дошли, хоть и писал им спец петицию, обещали в кали посмотреть.
Короче - кто че слышал?
Я полетал, посмотрел - есть системы с очень вкусными на вид бельтами (арк, бист, крокит, мекс) но в камешках всего по 400-600 руды, и расти не желает никак.
Со спавном дрончегов тоже не все понятно - с каждого батла миников на 3-6кк падает, но спавн их в несколько раз меденнее, чем обычных неписей.
По прежнему попадаються сдвинутые с грида бельты, старые починить у ССР руки тоже не дошли, хоть и писал им спец петицию, обещали в кали посмотреть.
Короче - кто че слышал?
Отправлено 11 December 2006 - 15:25
Как находил без сканера ?По прежнему попадаються сдвинутые с грида бельты, старые починить у ССР руки тоже не дошли, хоть и писал им спец петицию, обещали в кали посмотреть.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users