1) Проблема транспортировки решается кариером
2) Проблема смены фита решается кариером\ПОСом
Но все-таки хантить дронов как-то хуже, ведь тут нет баунтей и нет лута, еще не известно есть ли тут редкие неписи типа тру санша, дред гурей, доминашен и прочей нечисти, но из дронов (что-нить типа очень очень очень злой дрон). "Живых" (баунти) денег не получается, а чтоб продать миники не за бесценок нужно время, + время на перевозку достаточно большого количества минералов... Если я правильно помню, то3к м3 минералов с дронов (дроновая миссия 4-го уровня до нерфа) которую я делал один около часа. Т.е. вывозить минералы нужно будет часто, в то же время при ханте обычных неписей если вывозить только более менее ценный лут, то это можно делать чуть ли не раз в месяц.
На мой взгляд все это имеет смысл только если вам больше некуда податься, либо это на стыке регионов и у вас есть возможность ловить караваны с тританом\притом\мексой + собирать миники с дронов и на посах строить что-нибудь крупное, типа бк\бш и более крупнуе шипы, требующее большого кол-ва минералов для постройки. Вообщем рай для производсвенников.