В этом блоге я (CCP Xhagen – прим пер) расскажу вам, почему вам обязательно нужно голосвать. Многие тролли на этом и других форумах выразили серьезные сомнения в эффективности CSM. Я не стану их подкармливать, т.к. я немногословный человек, поэтому я просто предоставлю вам список тем, которые были подняты предыдущими CSM и как они были воплощены в жизнь. Все темы обильно снабжены пруфлинками на Евелопедию и другие источники, где вы сможете более подробно познакомиться с достижениями CSM по указанной теме. Темы представлены без какой-либо сортировки.
1. Блэкопсы (Black Ops)
- Блэкопсы могут ставить цино в заджамелнную систему
- Блэкопсы получили существенный буст scan resolution
- Блэкопсы получили уменьшенное время рекалибровки.
- Блэкопсы получили дополнительные 100м3 в свой карго
- Потребление топлива Блэкопсами сокращено на 100 единиц/световой год.
- Блокад раннеры теперь могут использовать коверт джамп порталы, в качестве поддержки для Блэкопсов
3. Экран фита (Ship fitting) Еще инфа И еще
- Сохранение и линкование фитов
- Фит корабля одним кликом
- В то время как, еще не установлено определенного срока на выпуск изменений нулей и посвара, выдающиеся предложения CSM серьезно помогли дизайнерской команде понять что нужно изменять и как.
- Дампы стали намного более частыми и более управляемыми из-за перемешения из в Евелопедию.
- Новая система разведки пробами, введенная в Апокрифе основана на предложении CSM.
- Количество производственных слотов увеличено до 6 и множитель времени установлен в 0.75
- Выставление букмарки на сигнатуру без варпа на местность.
- Сортировка результатов и идентификаторы сигнатур.
- Изменение логики скана, теперь пробы меньшего радиуса дают всегда лучший результат, чем пробы большего радиуса.
- Выпущенное постановление CSM прояснило, что кандидат с наибольшим количеством голосов выбирает, кто из остальных прошедших выборы кандидатов станет председателем CSM (может выбрать и себя).
10. Орка
11. Суицид ганкинг
12. Группировка пушек
13. Алхимия
14-129. И множество других предложений, которые CCP приняла во внимание.
Посетите раздел оффорума «Assembly Hall», чтобы прочитать про целеустремления кандидатов и затем обязательно приходите голосовать за них. Голосование закрывается 26го мая.
Сообщение отредактировал paladin80: 18 May 2009 - 21:53