Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сцлиперские плексы - чего в них ждать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Название: unsecured perimeter amplifier
Тип: радар
Класс системы: 1
Контейнеров: 3
1 спавн: 2 крейсера
Комменты: Падают в основном рамы и декрипторы, фигня

Название: unsecured perimeter informaton center
1 спавн: 4 фрига + 1 крейсер
Комменты: см выше

Название: unsecured perimeter transponder farm
Класс системы: 2
Контейнеров: 5
1 спавн: 3 фригата + 2 крейсера
Комменты: падают рамы, декрипторы, датакоры. Далеко летать между контами. Фриги из первой партии сеткуют, можно их убить. При этом наспавнится вторая партия с сетковальшиками. Их можно убить тоже чтобы не мешали, следующий спавн они не дают.

Название: unsecured perimeter comms relay
Контейнеров: 8
1 спавн: 5 крейсеров
Комменты: мое имхо - лучший из радаров по выхлопу датакор

Название: unsecured frontier receiver
Класс системы: 3
Контейнеров: 7
1 спавн: 5 фригов + 3 крейсера
Комменты: крайне гемморный плекс, все фриги сеткуют, крейсера репят их с 35-40км. Убить соло сложно, летать под сетками нудно. Падают больше рамы и декрипторы. Суммарный дамаг первого спавна гдето на уровне 500-550 дпс

Название: unsecured frontier database
Контейнеров: 9
1 спавн: 4 фрига + 3 крейсера
Комменты: Хороший выхлоп, фриги скрамблят.

Название: unsecured frontier trinary hub
Класс системы: 4
Контейнеров: 10
1 спавн: 5 фригов+1 бш, фриги сеткуют, бш качает фриги.. триггер - бш
2 спавн: 5 крузов + 2 бш
Выхлоп датакоры в среднем по 50-60 шт каждого вида

Название: unsecured frontier server bank
Класс системы: 5
Контейнеров: 15
1 спавн: 5 фригов + 5 крейсеров
Комменты: все сеткует и скрамблит. Крейсера с 40 км, фриги с 15. Убивать можно все кроме 1 фрига и 1 крузера. Выхлоп неплохой. Дамаг от полной первой волны гдето на уровне 600 дпс

Название: unsecured frontier enclave relay
1 спавн: 3 БШ sleepless keeper + 1 БШ если в плексе есть талоканский контейнер
Комменты: не летал

Название: unsecured core backup array
Класс системы: 6
1 спавн: 9 БШ

Название: unsecured core emergency array
Класс системы: 6
1 спавн: 25 фригов + 5 аргосов

Название: forgotten perimeter coronation platform
Тип: магнитометрик
1 спавн: 3 фрига + 2 крейсера
Комменты: падают wrecked реликты, абсолютно бесполезен

Название: forgotten perimeter power array
Контейнеров: 4
1 спавн: 2 крейсера
Комменты: см выше

Название: forgotten perimeter habitation coils
Контейнеров: 5
1 спавн: 4 фрига + 3 крейсера
Комменты: см .выше

Название: forgotten perimeter gateway
Контейнеров: 8
1 спавн: 5 крейсеров
Комменты: см. выше

Название: forgotten frontier quarantine outpost
Контейнеров: 7
1 спавн:6 фригов + 3 крейсера
Комменты: фриги сеткуют, крейсера их репят. Начинают падать malfunctioning реликты вперемешку с wrecked

Название: forgotten frontier recursive database
Контейнеров: 9
1 спавн: 4 фрига + 2 крейсера
Комменты: падает много реликтов, фригаты можно убивать

Название: forgotten frontier conversion module
Контейнеров: 12
1 спавн: 6 фригов + 6 крейсеров + 1 БШ sleepless upholder + 1 аргос
Комменты: высокий дамаг первой волны – дето на уровне 600-700 дпс, по хаку конта возможен неожиданный доспавн следующей волны. Скрамблеров в первой волне нет… кажется

Название: forgotten frontier evacuation center
1 спавн: 4 фригата + 1 БШ sleepless preserver
Комменты:

Название: forgotten core data field
1 спавн: 6 фригатов + 5 крейсеров
Комменты: все сеткуют и скрамблят, можно убивать всех кроме 1 фрига и 1 крузера. Начинают падать intact реликты вперемешку с malfunctioning и туевой хучей wrecked

Название: forgotten core informaton pen
1 спавн: 3 БШ sleepless keeper

Магнитометрики класс 6 нет данных

Сообщение отредактировал Tester128: 27 July 2009 - 14:31

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Это все 6лвл или какой?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
perimeter - 1, 2
frontier - 3, 4
core - 5, 6

не, как-то не так. Кто знает приставки?

Сообщение отредактировал Dexcius: 20 May 2009 - 19:24

• 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

unsecured - 1, 2
forgotten - 3, 4
core - 5, 6

не, как-то не так. Кто знает приставки?

хинт, в описании есть пункт Класс системы
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
Я их делю на 2 типа - есть скрамбл в плексах или нету ) а скоро и то будет неважно )
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
1-2-3 Unknown space
4-5 Dangerous Unknown Space
6 Deadly Unknown Space

В 1-2 плексы / аномалии Perimeter
В 3-4 плексы / аномалии Frontier
В 5-6 плексы / аномалии Core
Но это не значит что в 3 лвл системе не может быть Core плекса. Гравиметрики и Ладарки точно могут быть, но значительно реже чем в 5 лвле например. Аномалии строго к лвлу системы привязаны.
Скрамблить начинают от 4 лвла системы (в 1-3 только сеткуют и носфят). В 4 лвл скрамблеров мало и это фриги / крузы, в 6 лвл скрамблт все, включая БШ.
ЗЫ: магнитки до 4 лвла систем редкое УГ в плане дропа и нестоят потраченного на них времени
  • 0
Изображение

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Я что-то упустил..... вопрос : в W-спейсах радарках и магнитках дает открывать конты ДО полного выноса всей неписи??
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дайот )
  • 0

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones
и на чем же можно вскрывать конты в магнитках и радарках 5 класса ???? дрейк ?
  • 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
В третьем классе есть скрамблеры - в аномалии Solar Cell первые фриги и в некоторых то-ли магнитках, то-ли радарках тоже фриги - не помню уже.
  • 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
В 3 классе магниток в последнем респе где 3 БШ и 2 фрига оба фрига скрамбят!В 3 классе радарки тоже скрамблеры есть в подобном респе!названия не помню!

В 3 классе магниток в последнем респе где 3 БШ и 2 фрига оба фрига скрамбят!В 3 классе радарки тоже скрамблеры есть в подобном респе!названия не помню!
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
Я в основном работаю в 5-м классе, так вот, везде дает вскрывать конты до выноса всех неписи, чем и пользуюсь, вынося почти весь первый респ, оставляя один-два шипа. Это если получается выносить, а то иногда так, под огнем, и вскрываю. Главный вопрос - оттанковать это непотребство. А вопрос выхода из-под скрамбла никогда затруднений не вызывал (рньше логоффом еще можно было выходить, нынче нет).

Вот, к примеру, с утра затруднение вызвало не вскрытие контов, и не выход из плекса, а вопрос выживания в нем. Перфектная дамна с резами 83 91 92 87 как-то хреново себя чувствовала, получая по 500 дамага с выстрела слиперского БШ, а их было трое. Эксперименты с подварпами в 100-200-300 км ни к чему не привели, было лишь выяснено, что слиперский снайпер начинает мазать с 300 км и дальше. Зато Sleepless Keeper совершенно индифферентен к дронам...

Вот и пойми их, загадочных слиперов :blush: Эксперименты продолжаются :)

Сообщение отредактировал Dexcius: 21 May 2009 - 14:28

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Я что-то упустил..... вопрос : в W-спейсах радарках и магнитках дает открывать конты ДО полного выноса всей неписи??

и до полного дает, и до частичного дает, и даже совсем без выноса дает

Перфектная дамна с резами 83 91 92 87 как-то хреново себя чувствовала, получая по 500 дамага с выстрела слиперского БШ, а их было трое

а многоль она танкует по ефт - какой омни дефенс пишется с твоим конкретным фитом и скилами?
я то на сакре летал по вормхолам, там что то около 700 дефенса было, на 3 бш я правда не полез, ибо пролетающие мимо ператы мне мешали все время, фз хватило бы мне танка или нет. а тот плекс в 5 классе который с крузерами и фригмаи танковался вполне уверенно. Ищщо вопрос в плане обмена опытом - как ты сваливаешь от скрамблеров, особенно когда их 11
  • 0

Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

а многоль она танкует по ефт - какой омни дефенс пишется с твоим конкретным фитом и скилами?
я то на сакре летал по вормхолам, там что то около 700 дефенса было, на 3 бш я правда не полез, ибо пролетающие мимо ператы мне мешали все время, фз хватило бы мне танка или нет. а тот плекс в 5 классе который с крузерами и фригмаи танковался вполне уверенно. Ищщо вопрос в плане обмена опытом - как ты сваливаешь от скрамблеров, особенно когда их 11

Вот чего у меня нету, так это ЕФТ :) а танкует она хорошо, сцобако... всегда хватало танка, и второе паяло не включал, а тут вот такое... Нет, ну не так, как буржуины писали, у них "фэкшен фулли фиттед КНР" развалился за 11 сек, ну пусть секунд 30-35 она держит, но потом надо валить...

От 11 скраблеров я сваливаю посредством:
1) уменьшения их количества до одного, и , если невозможно, то
2) подсовыванием им дронов в разных количествах, что требует определенной сноровки и разгона куда-нить на планетко.
  • 0

Nabla

Nabla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спасибо за инфу. Некоторые радар/магнитки познавал на своей шкуре. Зато выроботал тактику.. и до 4-го класа, включительно вскрываю на дрейке.
Хочу несогласится что магнитки 1-3 класса нестоят потраченого времени. Бывает попадается в них Талокан корабль/контейнер, а с него Вреккед Хулл как-то там - это по житовским расценкам 70кк.
И из моего опыта - нарвался на магнитометрик с 4-я БШ и 16 контами (15 обычными и 1 Талокан), умудрился этих БШ оттянуть от плекса на 600 км. Приварпал к контам и начал вскрыватть. С третьего конта респнулась куча фригов и курзаков. Ушол на структуре. Если б не этот респ взрыл бы плекс. А БШ действительно злющие, с 280 км кусаются. Два раза выходил из ВХ на ремонт.
  • 0

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.
Несколько раз натыкались на такой интересный факт: в магнитку приварпывает ковер - талаканского конта не обнаруживает, варпает ганг, - и, о чудо!, он респится.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
талоканский батл ваще появляеца и ищезает по рандому ) но если после появления он ищез (ну типа оставили поекс непройденным до завтра) то больше не появляеца (
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
ну допишите уже кто нибудь нехватающие позиции
радарки 4 класса и магнитки 6

талоканский батл ваще появляеца и ищезает по рандому ) но если после появления он ищез (ну типа оставили поекс непройденным до завтра) то больше не появляеца (

по моим наблюдениям талоканский конт может совершенно рандомно появиться в любой из радарок или магниток. Хотя в некоторых он появлялся чаще чем в других. Последнее время народ часто жалуется на то что тараканские конты стали реже появляться в системах младших классов. Талоканский конт открывается сальвагером. Талоканский конт исчезает во время дт, может исчезнуть из системы совсем или переехать в другой плекс.

В системах 1-2 класса конта называется кажется дерелик талокан фригат - роняет врекед хулл секшен и пирамидки
В системах 3-4 класса десертед таолкан крейсер - роняет малфанкшнен хулл секшен, врекед хулл секшен и пирамидки
В системах 5-6 класса непомнюкакой талокан батлшип - роняет интакт хулл секшен, малфанк хул секшен, врекед хулл секшен и пирамидки

В списке указан максимальный дроп, в зависимости от вашей личной кармы в каждом конкретном случае вам могут не упасть некоторые или все указанные компоненты. Если из батлшипа вам не упала даже пирамидка, идите и убейте себя, вы неудачник :P
  • 0

Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

В системах 5-6 класса непомнюкакой талокан батлшип - роняет интакт хулл секшен, малфанк хул секшен, врекед хулл секшен и пирамидки

В списке указан максимальный дроп

Согласно моим наблюдениям, талоканский БШ максимально роняет ровно указанное выше, но в два раза больше, т.е. интакт, малф и врекед по два. У меня такой дроп был один раз.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Согласно моим наблюдениям, талоканский БШ максимально роняет ровно указанное выше, но в два раза больше, т.е. интакт, малф и врекед по два. У меня такой дроп был один раз.

Читер :( Ни разу так не дропнуло)))
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users