Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний шанс вернуться :)
Отправлено 21 May 2009 - 1:41
И ведь работает!
Фишка в том, что они предполагают, что я свои оставшиеся в игре иски потрачу на PLEX, и они не ошиблись. Кстати, письмо пришло именно с тем чаром в заголовке, у которого действительно были иски на PLEX, у остальных не было.
Но самое интересное в другом. После активации акка, я заметил, что мне дали 13 дней игрового времени!!! Бесплатно!!! Халява!!! Но я все-таки купил PLEX. Теперь у меня, судя по данным офсайта, 43 дня игрового времени за 367кк исков.
Сижу и думаю... а ведь завтра на работу
Отправлено 21 May 2009 - 8:43
Отправлено 21 May 2009 - 8:58
Plex можно получить из ТК (2 плекса =1ТК на 60 дней) или сразу за креду (можно купить до 8 штук в день с одного акка кажется...Так... я знаю, что можно покупать ТК и продавать его за isk. А PLEX - вроде как внутриигровая единица. Как же н оплачивается? (вот я оплачиваю ТК, денежка идет ССР..., если кто-то купил ТК за ириски, все равно кто-то его купил за бабосики; получается, что плекс ССР обеспечивает из собственного кармана.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 May 2009 - 9:06
Так... я знаю, что можно покупать ТК и продавать его за isk. А PLEX - вроде как внутриигровая единица. Как же н оплачивается? (вот я оплачиваю ТК, денежка идет ССР..., если кто-то купил ТК за ириски, все равно кто-то его купил за бабосики; получается, что плекс ССР обеспечивает из собственного кармана.
Плексы в маркет выкладывают игроки купившие их за реал, ССР не выкладывает их сама...ммм...короче в игре нет плекса пока ты его не купишь у ССР, как только ты заплатил им реалом, у тебя на чара (а значит и в игре) появился еще один плекс (правда продаются они по 2 шт. минимум)
Отправлено 21 May 2009 - 9:16
а по моему наоборот, неудачно - зашел куча глюков....Да, да, да... ССП очень удачно выбрало время рассылки "Приглашений". Человек заходит, вкушает "прелести" последнего патча... и бежит, теряя тапки, покупать ПЛЕКСы
Отправлено 21 May 2009 - 9:49
Отправлено 21 May 2009 - 9:51
Майкл платит CPP $, покупает ТК, разбивает на плексы и выкладывает плексы в маркет. Хонгу проще заработать исков, чем $, поэтому он летит и покупает плекс за ириски.
То есть Майкл покупает ириски у Хонга за $, но не напрямую, а через плекс.
ССП получает $ (от Майкла), за месяц игры Хонга, Майкл получает ириски от Хонга, за то что подарил ему месяц игры.
как-то так...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users