P.S. Читаю форум достаточно давно, очень много полезной информации. Так, что на дату регистрации можете не смотреть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скины к форуму
Автор Aidaho, Dec 13 2006 16:15
Отправлено 13 December 2006 - 16:15
Уважаемые модераторы, не могли бы вы добавить хотя бы еще 1 скин для форума. Честно говоря читать названия топиков, написанные оранжевым шрифтом на светло-сером фоне не очень приятно. Глаза режет, особенно когда переключаешься сюда с другого сайта/форума. Ну хотя бы темно-серый или черный цвет фона сделайте. Думаю меня поддержат.
P.S. Читаю форум достаточно давно, очень много полезной информации. Так, что на дату регистрации можете не смотреть
Не регился т.к. по всем интересующим вопросам инфу я и так находил.
Отправлено 13 December 2006 - 18:28
Прежде всего, респект модераторам. Я перешел сюда со всем известного форума, и очень ценю ваш труд. На контрасте он очень показателен.
теперь пожелания
Вообще очень бы хотелось увидеть читабельный скин.
Очень неудобно определять прочитанные темы. Оттенки серого на папочках-иконках не дают однозначного представления, есть новые посты или нет. Да-да, даже в режиме "непрочитанные сообщения".
Сами непрочитанные сообщения имо или глючат, или я с ними не разобрался. Но туда попадают темы которые я прочитал.
Содержимое уже достойно, осталось оформление.
теперь пожелания
Вообще очень бы хотелось увидеть читабельный скин.
Очень неудобно определять прочитанные темы. Оттенки серого на папочках-иконках не дают однозначного представления, есть новые посты или нет. Да-да, даже в режиме "непрочитанные сообщения".
Сами непрочитанные сообщения имо или глючат, или я с ними не разобрался. Но туда попадают темы которые я прочитал.
Содержимое уже достойно, осталось оформление.
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?
Отправлено 13 December 2006 - 18:33
читается нормально. Хороший нейтральный скин.
ЗЫ. зато вот отвечая 2 минуты назад в теме обнаружил, что цветов шрифта "маловато будет"
ЗЫ. зато вот отвечая 2 минуты назад в теме обнаружил, что цветов шрифта "маловато будет"
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 14 December 2006 - 12:17
Скины админ удалил, были раньше.
Непрочитанные действительно работают непривично. Но только на уровне разделов. Чтоб раздел пометился прочитанным нужно в него зайти после прочтения всех тем . Я просто открываю в соседнем табе потом рефреш на титуле. Типа воркароунд.
Непрочитанные действительно работают непривично. Но только на уровне разделов. Чтоб раздел пометился прочитанным нужно в него зайти после прочтения всех тем . Я просто открываю в соседнем табе потом рефреш на титуле. Типа воркароунд.
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 31 December 2006 - 16:19
Да не сочтут рекламой - http://www.forum.eve.mhost.ru/
Пример хорошо читаемого форума. Темный фон, светлый шрифт, глаза не напрягаются. Не знаю, подойдет сюда подобный скин или нет, в движках форумов не разбираюсь. А разве трудно скин нарисовать?
Пример хорошо читаемого форума. Темный фон, светлый шрифт, глаза не напрягаются. Не знаю, подойдет сюда подобный скин или нет, в движках форумов не разбираюсь. А разве трудно скин нарисовать?
Отправлено 09 February 2007 - 10:45
Новый скин это конечно хорошо, но пока его делают я предлагаю улучшение на 100$. Баксы можно сложить в приватное сообщение, а предложение следующие:
На 106 страницы INVISION POWER BOARD 2.2 ADMINISTRATOR DOCUMENTATION описана опция которой здесь ой как нехватает.
З.Ы. Сразу на будущее замечу что в данном движке форума эта опция привязана к скину, так что при вставке нового скина не забудьте его тоже сделать по уму.
На 106 страницы INVISION POWER BOARD 2.2 ADMINISTRATOR DOCUMENTATION описана опция которой здесь ой как нехватает.
очень прошу включить, страницы раза в 2 полегчают, притом все. Это недолго сделать, а пользы всем будет.Settings – CSS Options
Cache CSS to Text Files?
If enabled, the skin CSS will be saved as an external file as opposed to being included in every page accessed. The major benefit of this is users browsers will cache (save a copy of) the external file meaning it does not need to be downloaded on every page view. This reduces the bandwidth used.
З.Ы. Сразу на будущее замечу что в данном движке форума эта опция привязана к скину, так что при вставке нового скина не забудьте его тоже сделать по уму.
Отправлено 20 February 2007 - 17:28
http://extremepixels.../skins_IPB2.php
Имеются в наличии...
Air
Ambience
Blue 1
Firmament
Fusion
Hybrid
Imagize
Oivar
Plasma
Style 1
Surge
TrenZ
Vision
Имеются в наличии...
Air
Ambience
Blue 1
Firmament
Fusion
Hybrid
Imagize
Oivar
Plasma
Style 1
Surge
TrenZ
Vision
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 20 February 2007 - 23:33
форум 2.0 сейчас...
Если не смущает нуленость
IPB 2.2.0 Final Nulled by KonstaLXXX:
http://depositfiles....ru/files/450881
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх