Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

установка кулера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
выбирал я значица кулер для проца, была куча сомнений и треволнений. в итоге осталось вроде 2 варианта: Noctua NH-U12P и Thermalright IFX-14. так как обе хреновины совсем недешевые решил посмотреть, чо про них говорят люди...

и на одном форуме наткнулся на такую мессагу о Thermalright IFX-14
"Короче спилил у этого кулера рожки сверху, чтоб крышку корпуса закрыть, так он вообще работать перестал, 90гр в бездействии...!"
и потом финальный акт
"Может можно как то старый отремонтировать? Я же спилил совсем чуть-чуть сверху, они выступали на 1см всего, 4 тупых, 4 зауженных хвостика...
ЗЫ он у меня и на материнку не влезал по началу из-за радиатора на ней, я и снизу немного ребер отрезал, но до спиливания ножек все работало...
"

тушите свет. нужные места выделены жирным.

для справки фото ифки
а и бе отпилили на тепловой трубе. и чегойта кулер не работаит?

Сообщение отредактировал Zen: 26 May 2009 - 10:37

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng
У меня знакомая подрезала радиатор на мамке чтобы видюха влезла - всё воркс :blush:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
жестокая ржака :blush:
  • 0

flash game developer level5_act.gif

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
о ужос :( :) :)

купить кулер за нефиговые деньги, спилить тепловые трубки, вырезать кусок радиатора и ешё крышкой закрыть :blush: :) :D Как он тока проц не сжог. проще было купить гласиатек рублей за 300 и не парить моск.
  • 0

Gonzu

Gonzu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gonzu Zull
  • Corp:NKG
на вскидку ток чудика, АККУРАТНО сделавшего пропилы в ddr2 планке чеб в ddr слот воткуть, могу вспомнить ...) а так да идиотов хватает)

PS: BT 14pro - мой выбор ...ибо термалрайтов с ноктуами у нас не найдеш)
  • 0
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
было бы видео как чувак пилит теплотрубы оно бы заняло первое место во всем мире и даже на детском евровидении.

ноктюы и термалрайты у нас нашлись, причем по последним наблюдениям ифки стали чутка прямее. это относится к новой модификации специально для коры7. разброс градусов на ядрах в пределах 2. таки достали их... //кстати, уже налажена служба выравнивания и полировки любых вентилей.
я знаю несколько мест, где они продаются. может там и товар почтой есть, кто их знает.
себе уже поставил. прикол в другом - там где есть ифки там обычно нет адекватных воздуходувов под них - только какой-нибудь дохлый корпусной изврат.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users