Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прокачка скиллов, почему так долго.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
1 82.6 Japan
2 82.2 Hong Kong
3 81.8 Iceland
4 81.7 Switzerland
5 81.2 Australia
6 80.9 Spain
7 80.9 Sweden
8 80.7 Israel

.....

136 65.5 Pakistan
137 65.5 Russia
138 65.2 Comoros
139 64.7 India
140 64.4 Laos

Просто они никуда не торопятся. У них в запасе по сровнению с российскими пилотами есть лишние 15 лет.

Усредненные показатели и прогноз, 2005-2010. Грустно все это. Но сейчас нам дакажут что так и надо.

Кстати, из бывших союзных республик СССР, ниже России только Туркменистан.

П.С. Хотя, всетаке есть радосный момент, жить российский народ будет чутка получьше, и чутка подольше чем в Лаосе.

Сообщение отредактировал MOH: 02 June 2009 - 21:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Нипанятна же.
А понял. Это возраст :blink:
Или нет.. или это СП. Короче нипанятна

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 June 2009 - 21:35

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Нипанятна же.

Это писькомер стран.

На сколько лет жизни (в среднем) может расчитывать гражданин государства.

Гораздо более правдивый чем сравнеие лексусов с жигулями или 1980 год с 2008.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Блин... через 15м СП я умру((
Надо в японию переезжать, тем паче что всеравно японец акура...

...у кого нить есть бука на вормхол в японию?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хы.. если ты думаешь что в 80+ лет будешь способен на играть в Еву хотя бы на том же уровне что играешь сейчас - ты просто неисправимый оптимист.
С возрастом - здоровья больше не становится, и после 60 лет уже у 3-5% людей возникают первые признаки старческого слабоумя.
К 80 годам уже у 20% :blink:
Болезнь интересная - она вовсе не заметна для того кто ей страдает. Но, к сожалению для окружающих со временем становиться всё более и более очевидна.

Старческое слабоумие (сенильная деменция) - заболевание старческого возраста, обусловленное атрофией головного мозга, проявляющееся постепенным распадом психической деятельности с утратой индивидуальных особенностей личности и исходом в тотальное слабоумие. Старческое слабоумие - центральная проблема психиатрии позднего возраста.
Больные сенильной деменцией составляют 3-5 % в популяции лиц старше 60 лет, 20 % - среди 80-летних и от 15 до 25 % всех психически больных старческого возраста. Причина старческого слабоумия, как и других атрофических процессов, до сих пор неизвестна. Не вызывает сомнения роль наследственности, что подтверждают случаи "семейного слабоумия". Заболевание начинается в 65-75 лет, средняя продолжительность болезни - 5 лет, но встречаются случаи с медленным течением на протяжении 10-20 лет. Болезнь развивается незаметно, с постепенных изменений личности в виде заострения или утрирования прежних черт характера. Например, бережливость превращается в скупость, настойчивость - в упрямство, недоверие - в подозрителность и т. д. Сначала это напоминает обычные характерологические сдвиги в старости: консерватизм в суждениях, поступках; неприятие нового, восхваление прошлого; склонность к нравоучениям, назидательности, несговорчивости; сужение интересов, эгоизм и эгоцентризм. Наряду с этим, снижается темп психической деятельности, ухудшается внимание и способность его переключения и сосредоточения. Нарушаются процессы мышления: анализ, обобщение, абстрагирование, логическое умозаключение и суждение. С огрубением личности нивелируются ее индивидуальные свойства и все рельефнее выступают так называемые сенильные черты: сужение кругозора и интересов, шаблонность взглядов и высказываний, утрата прежних связей и привязанностей, черствость и скупость, придирчивость, сварливость, злобность. У некоторых больных преобладают благодушие и беспечность, склонность к говорливости и шуткам, самодовольство и нетерпение критики, бестактность и утрата нравственных норм поведения. У таких больных исчезает стыдливость и элементарные моральные установки. При наличии полового бессилия отмечается часто повышение сексуального влечения со склонностью к половым извращениям (обнажение публично половых органов, совращение малолетних).

(взято с http://health.ramble...patref/?id=9675 )

Так что думай - стоит ли стремиться жить в Японии.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Хы.. если ты думаешь что в 80+ лет будешь способен на играть в Еву хотя бы на том же уровне что играешь сейчас - ты просто неисправимый оптимист.
С возрастом - здоровья больше не становится, и после 60 лет уже у 3-5% людей возникают первые признаки старческого слабоумя.
К 80 годам уже у 20% :blink:
Болезнь интересная - она вовсе не заметна для того кто ей страдает. Но, к сожалению для окружающих со временем становиться всё более и более очевидна.

60 лет- огромный срок для науки, вполне возможно что проблемы старости будут решены, а люди будут жить в разы больше.

Слабоумие развивается у тех, кто не занимается интеллектуальной деятельностью. Если поддерживать мозг в тонусе, все будет ок. К примеру Гинзбург и в свои 93 года сохраняет ясность ума.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Бедные японцы, исландцы и швецарцы.
Предлагаешь переехать в Свизеланд, они счастливые, в среднем до 40 не доживают.

Лет 10 назад, был у меня случай.

Столкнулся на лестничной клетке с соседом пинсионером. Деду 70 лет, ходит в бассейн и т.д.
Пенсионер на 5 этаж затащил коробку с 19 дюймовым монитором, и 2 коробки с VooDoo 2!
(моя мечта на то время). дилаог:

- внуку подарок?
- какому внуку, это я для моего авиасимулятора...
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Имхо средняя продолжительность жизни не показтель, покрайней мере не положительный показатель
:blink:
больше людей живут дольше-> в стране растёт чёсло пожилих-> процентно уменьшается число трудоспосбного населения->не совсем положительное влияние на экономику страны...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

К 80 годам уже у 20% :(

Я про 80м СП...
Или в еве все старички этим страдают? :blink:

К слову мой прадед умер в 84, когда мну было 12.
Оч умный и разговорчивый стракашка был, эдакий русский Кунфуций))
С удовольсвием ездил на лето в деревню к нему...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Die young.
Че-то меня не особо парит средняя продолжительность жизни. Это все равно что 50 человек доживет до 40 лет, 50 до 80, а средний возраст будет 60. Неколышит, мне все равно когда я умру. Меня волнует как я живу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Показатель средней продолжительности жизни в разных странах значит примерно столько же, как и показатель средней температуры тела в разных больницах.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну тут ещё большую роль наследственность играет - если много родственников дожили до очень преклонных лет и сохранили в пожилом возрасте ясную голову - то и переезжать никуда особого смысла нет. Равно как и если родственники рано умерали (либо рано впадали в старческий маразм) - срок жизни конечно может быть и удлинится, но оканчивать свои дни даже в самом лучшем в мире психо-диспансере для престарелых - это как-то не особо..

Конечно в той же японии или исландии заметно лучше со здравоохранением, но если у человека хорошая наследственность (и он следит за своим здоровьем) - то шансы дожить до 90+ лет (и сохранить ясную голову, особенно если заниматься деятелбностью которая заставляет думать головой :mp_gy:) есть и в весьма малоблагополучных странах (на счёт Свазиленда сомниваюсь, но в России - запросто).
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Через 60 лет в еве будет прикольно - играть будут слабоумные старикашки.
Скупые, придирчивые, сварливые и злобные.
Нубасов ваще затравят.
  • 1
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Эх, статистика ....
Я сьел курицу, а ты не ел вообще: а в среднем мы съели по полкурицы =)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

К 80 годам уже у 20% :)
Болезнь интересная - она вовсе не заметна для того кто ей страдает. Но, к сожалению для окружающих со временем становиться всё более и более очевидна..

Интересно в 80 лет поводить Титан :mp_gy:

Да и ганги 80+ будут жесть :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
Не знаю как таблички вставлять, поэтому ссылочка.

http://uplacheno-v.l...html?mode=reply
  • 0

IVL

IVL

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:JM Larsen
  • Channel:Свободный чат

60 лет- огромный срок для науки, вполне возможно что проблемы старости будут решены, а люди будут жить в разы больше.

Сильно сомневаюсь..

Слабоумие развивается у тех, кто не занимается интеллектуальной деятельностью. Если поддерживать мозг в тонусе, все будет ок. К примеру Гинзбург и в свои 93 года сохраняет ясность ума.

согласен.. мозг как и мышцы, чтобы быть в тонусе, должен быть загружен

Через 60 лет в еве будет прикольно - играть будут слабоумные старикашки.
Скупые, придирчивые, сварливые и злобные.
Нубасов ваще затравят.

сколько сейчас еве?? 7-8 лет .. не думаю что она столько протянет.. ибо это комерческий продукт и его разработчики ставят перед собой вполне определенную цель (заработать денег) и уже только потом чтобы нам было удобно играть. Возможно она трансформирутся во что то другое.. медленно и незаметно, ибо это всетаки удачный комерческий проект.. Как говорится пожуем увидим:mp_gy:

Эх, статистика ....
Я сьел курицу, а ты не ел вообще: а в среднем мы съели по полкурицы =)

насмешил :) хотя так оно и есть

Сообщение отредактировал IVL: 03 June 2009 - 15:36

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Показатель средней продолжительности жизни в разных странах значит примерно столько же, как и показатель средней температуры тела в разных больницах.

Поэтому верные путинцы нацелены довести ее до 40 лет... ведь любимцы богов умирают молодыми!!!

А статистика как богомерзкая наука проклята православием.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 03 June 2009 - 15:48

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9190 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus

Не знаю как таблички вставлять, поэтому ссылочка.

http://uplacheno-v.l...html?mode=reply

Мое имхо, все-таки статистику лучше брать на сайте ГКС, а не на случайных интернет страничках, где не указан источник.
http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cm...s.7_0_A/7_0_2V5
http://www.gks.ru/fr...o/osn/05-07.htm
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Мое имхо, все-таки статистику лучше брать на сайте ГКС, а не на случайных интернет страничках, где не указан источник.
http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cm...s.7_0_A/7_0_2V5
http://www.gks.ru/fr...o/osn/05-07.htm

Во-первых, это не случайная страничка, а моя.
Во-вторых, статистика по 2001 не расходится со статистикой ГКС.

http://www.gks.ru/bg...html1/06-12.htm
По этой ссылке за 2000, но разницы особой нет. Лень искать нужную страницу.

Остальные года отсюда
http://www.rand.org/...f124.chap4.html
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users