Сообщение отредактировал Kent2107: 06 June 2009 - 19:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать?
Отправлено 06 June 2009 - 19:24

Отправлено 06 June 2009 - 19:36

пеши петициюЛетаю (точнее летал) на бидоне амарском. взял миску 4 лвл и полетел её делать. Прилетаю на пункт назначения, прыгаю через гейт и......зависает игра. Ну думаю ничё ща минутку и отвиснет, но нифига. Ждал приблизительно 7-10 минут но игра неотвисла, пришлось перезагружать комп. После перезагрузки вошёл в игру и обнаружил что я уже в капсуле. Можноли както вернуть данный шип со всем его фитом? слился я не в пвп да ито не по сваей вине, да и деньги (сам БШ 150кк и его фит 200кк) очень жалко так как я новичёк и для меня данную сумму было очень тяжело набрать.
Отправлено 06 June 2009 - 22:23

и с какокого....кхм меня должны банить? я чтото негорю желанием платить за глюки разрабов игры, ету сумму игровых денег я набирал долгое время а время игры = реальные деньги каторых всегда мало ( особенно для студента каторый крутица сам как может). комп у меня довольно мощный, еву тянет на максималке без проблем. Просьба отнестись к проблеме серьёзно.Тебя забанят. И ты попадешь в ад!
Может и не вернут, могут написать "сервер уоркс файн, итс ё проблем".
Отправлено 06 June 2009 - 22:30

Процессор S775 Intel Core 2 Duo E7400 2.8ГГц, 3M, 1066МГц, Wolfdale 0.045мкм, Dual Core, 65Вт, EIST/EDB/EM64T/EVP/SSE/SSE2/SSE3/SSE4
Системная плата S775 ASUS P5Q, iP45, 1600МГц, 4DDR2 1200, PCI-Ex16, 2PCI-Ex1, 3PCI, Звук 7.1 SPDIF, 6*USB2.0, IEEE1394, LAN1Gb, IDE, 8*SATAII RAID, ATX
Система охлаждения S775 CoolerMaster V2 Intel HI5-9IDXB-P1-GP, алюминий/медь, 2800rpm, 112*110*10мм, 4pin, Heatpipe
Модуль памяти DIMM DDR2 2048M, 800МГц (PC6400) Samsung original
Модуль памяти DIMM DDR2 2048M, 800МГц (PC6400) Samsung original
НЖМД 3.5" SATA 500G WD Caviar Green WD5000AACS, SATAII, 7200rpm, 16M cache
Видеоплата PCI-E Radeon HD4850 Sapphire, 512M GDDR3 625/993МГц, PCI-E2.0, HDTV, HDCP, DVI/HDMI/VGA, CrossFireX, SKU11132-35
Отправлено 06 June 2009 - 22:39

время игры = реальные деньги каторых всегда мало ( особенно для студента каторый крутица сам как может). комп у меня довольно мощный, еву тянет на максималке без проблем.
Я работаю уборщиком в прачечной, денег катастрофически не хватает. На бензин для моей феррари еле-еле наскребаю. Но когда сливаюсь - как-то выкручиваюсь без петиций.
Отправлено 06 June 2009 - 22:49

Я работаю уборщиком в прачечной, денег катастрофически не хватает. На бензин для моей феррари еле-еле наскребаю. Но когда сливаюсь - как-то выкручиваюсь без петиций.
да вот еслибы я слился в пвп / или тупо неоттанковал бы непись так ябы забил на етот бидон с его фитом так как былбы сам в этом виновен, но тут я савсем непричастен и плотить за чужие ошибки я несобираюсь. малоли ещё раз так глюканёт игру и я солью чёнить более дорогое.
warpod
каждый зарабатывает в меру сваих вазможностей)
Сообщение отредактировал Kent2107: 06 June 2009 - 22:57
Отправлено 07 June 2009 - 15:04

Мы тут не правописание обсуждаем....
как хачу так и пишу, главное чтобы другим людям было понятно что написанно
понимаешь очень обидно людям, когда их банят за один пункт правил, а на другой смотрят сквозь пальцы, вот например все твои посты это нарушение 18 пункта
на самом деле всем пофиг как ты пишеш, да и на тебя тоже, еслиб не твое привлечение внимания именно к тому, что "как хачу так и пишу" никтоб и не обратил внимания.Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.
ЗЫ странное убеждение что в сливе виновны ССР, это кстати самое последнее что должно прийти в голову, до этого цепочка виновных должна была быть:
1. сосед, падла, врубил сварку, гдето чтото моргнуло, чтото отрубилось
2. электрики, цуко за мои деньги не обеспечивает стабильное напряжение.
3. пров, цуко за мои деньги не дает качественную связь.
4. магистральный провайдер, ктото там в европах, цуко за мои деньги не... ну там по контектсту.
5. Билли, как мы пронегото забыли, он сделал венду, которая виснет.
6. Интел, которая сделала процы, которые цуко тоже виснут.
7. АТИ&АМД, которая сделали видюху которая... ага поняли уже?
8. куча других бренднеймов, которые... смотри выше.
9. ССР, цуко за маи бабосы долны с ложечки кормить, попку подтирать и пудрой присыпать, а то вдруг я престану платить, и тут такое западло, за 7-10 минут пока я тупил и щелкал клювом, мой пепелац слился.
пунктом 0 должен был стать акушер в роддоме, который перепутал роды с абортом, но это наверное обидно и оскорбительно, поэтому я не стал писать.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 07 June 2009 - 15:38

С сегодняшнего утра у топикстартера появилось время для изучения грамматики. Первое предупреждение, без санкций, на пользу не пошло.понимаешь очень обидно людям, когда их банят за один пункт правил, а на другой смотрят сквозь пальцы, вот например все твои посты это нарушение 18 пункта

Отправлено 07 June 2009 - 16:00

Сам пару раз так терял корабли, в т.ч. в нубстве, ни разу петиции не писал. Проблемы инета или еще чего - врядли проблемы ццп. Желаю, чтобы ОПу кораблик не возвращали, может чему научит

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 June 2009 - 22:28

я чтото негорю желанием платить за глюки разрабов игры, ету сумму игровых денег я набирал долгое время а время игры = реальные деньги каторых всегда мало ( особенно для студента каторый крутица сам как может). комп у меня довольно мощный, еву тянет на максималке без проблем. Просьба отнестись к проблеме серьёзно.
Серьезно - если для тебя потеря корабля от глюка или чего угодно еще представляет проблему, ты не в ту игру играешь. В Еве как в жизни, нет 100% гарантий.
Хотя петицию конечно пиши, если слив от неписи, то обычно возвращают.
Отправлено 07 June 2009 - 22:41

пиши петицию вернут 90% у меня была такая же проблема только с гейтом в плекс в результате чего слил найтмар написал петицию через 6 дней корабль и фит,который не дропнулся были на ближайшей станции)Летаю (точнее летал) на бидоне амарском. взял миску 4 лвл и полетел её делать. Прилетаю на пункт назначения, прыгаю через гейт и......зависает игра. Ну думаю ничё ща минутку и отвиснет, но нифига. Ждал приблизительно 7-10 минут но игра неотвисла, пришлось перезагружать комп. После перезагрузки вошёл в игру и обнаружил что я уже в капсуле. Можноли както вернуть данный шип со всем его фитом? слился я не в пвп да ито не по сваей вине, да и деньги (сам БШ 150кк и его фит 200кк) очень жалко так как я новичёк и для меня данную сумму было очень тяжело набрать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users