Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные плексы
Автор Grey007, Jun 15 2009 23:56
Отправлено 15 June 2009 - 23:56

Появилась задача быстро добывать Фракционные таги требуемые в лп-шопе, не дожидаясь фракционных миссий.
Да я в курсе что тем самым убиваю свой стенд и какие будут последствия.
Например многие калдарские таги можно набить в Luminaire(Гальский космос) у титана, правда нужно выбирать время там много вредителей и попросту разводил часто крутится.
Есть ли подобное место например в минматарском космосе где можно набить Амаррских тагов?
Да я в курсе что тем самым убиваю свой стенд и какие будут последствия.
Например многие калдарские таги можно набить в Luminaire(Гальский космос) у титана, правда нужно выбирать время там много вредителей и попросту разводил часто крутится.
Есть ли подобное место например в минматарском космосе где можно набить Амаррских тагов?
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.
Отправлено 16 June 2009 - 11:22

Ну не совсем, таги выпадают по 2шт Адмиральских с каждого бш каждый по 900к стоит (Vice Admiral стоят по 1.6кк), баунти на мисках такого навряд ли где найдешь, а проходить миску только ради того чтобы накопить на одни таги не особо выгодно...Значительно дешевле и быстрее делать хотя б л4 миски, а потом эти тэги просто покупать.
Добыча тэгов рядом с калдарским титаном, эт из того же разряда что и "бесплатный тританиум"...
Отправлено 17 June 2009 - 11:19

как думаеш наверна тамже где учебник по рускаму
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 28 June 2009 - 12:03

Всем спасибо, решение нашел - необходимые мне таги сыпятся в немалом количестве с амаррских крузаков и БК, т.е можно брать фракционные миссии 3лвл против амаров и фармить их всю неделю без напряга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users