P.S. У меня в распоряжении вообщем получается 21 день с триала+проплаченный 1 месяц игры. Хотелось бы уложиться в эти сроки на дальнейшую проплату уже исками.
P.S.S. Планирую заниматься ангентраннерством.
Заранее благодарен за подсказки!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это задача с неизвестным числом переменныхНаверное многим тема моя не понравится, но все же рискну.
Получил я по дружеской (т.е. buddy, я забыл как называется оно точнее ) программе в замен на проплату 180м исков. Как мне теперь эти иски более менее рационально потратить? В какое вооружение/корабли/скилы лучше вложить деньги, чтоб потом, как говориться, окупилось сторицей
![]()
P.S. У меня в распоряжении вообщем получается 21 день с триала+проплаченный 1 месяц игры. Хотелось бы уложиться в эти сроки на дальнейшую проплату уже исками.
P.S.S. Планирую заниматься ангентраннерством.
Заранее благодарен за подсказки!
Сообщение отредактировал Dao A: 17 June 2009 - 14:07
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Планирую заниматься ангентраннерством.
Этот план скорее для быстрого пвп-отлета в лоу и нули с некоторым начальным капиталом. Риги кстати нормально стоят, а сканится без них вполне и есть неплохой шанс их потерять.Расовый фригат с бонусом на скан + риги и обвес к нему.
Какой-нибудь быстрый фриг с сальваг таклами и обвесом.
+ Скиллы на скан и сальваг.
Больше тебе ничё не надо будет для идеального заработка
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Сообщение отредактировал ate: 17 June 2009 - 15:17
А в реальности за ворами опера гоняются, так что, имхо, это еще нормально.О, каребиры проснулись - стали минусами разбрасываться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users