Корпорация Wastion Dominion была основана в 2006 году имеет посы в лоу, свободный выход в нули, живем в импе. Корпорация производит набор пилотов всех направлений и мастей. Нужны адекватные люди имеющие совесть и желание играть, общаться, получать фан. В свою очередь корпа предлагает помощь в освоении игры, хороший коллектив. Если Вы новичок и только начали играть, не знаете основ игры но есть желание играть, учиться то Вам к нам. По вопросам можете обращаться к Argonicus, Bogun.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wastion Dominion
Автор Yevgeniy, Jun 23 2009 12:44
Отправлено 23 June 2009 - 20:27

форум есть, хостинг под борду тоже, но увы я не спец в настройке борды
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 October 2009 - 23:09

корпорация проводит набор пилотов. Мы готовы предложить бонусы в копке айс майнинга, копки руд, с выкупом и часто с вывозом. Так же доступ к 4 агентам в хай сек системах. Помощь с эксплорингом, эксплоринг в лоу.
Отдельно фан вылеты по лоу и нулям.
После собеседования возможен прием пилотов на триале. Для матёрых пилотов есть возможность полетать батловыми роуминагми по лоу, покататься на капиталах. В алли есть англоговорящие пилоты, для практики английского языка.
И отдельная просьба модераторов, если можно, сделайте меня куратором этой темы
Отдельно фан вылеты по лоу и нулям.
После собеседования возможен прием пилотов на триале. Для матёрых пилотов есть возможность полетать батловыми роуминагми по лоу, покататься на капиталах. В алли есть англоговорящие пилоты, для практики английского языка.
И отдельная просьба модераторов, если можно, сделайте меня куратором этой темы
Сообщение отредактировал Argonicus: 07 October 2009 - 23:11
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users