Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Быстро поправить себе СС
Отправлено 23 June 2009 - 18:43
Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 24 June 2009 - 4:59
1. СС начисляется за ПвЕ-убийство "пиратской" неписи, чем крупнее красный крестик - тем больше СС дает конкорд.
2. В каждой конкретной системе засчитывается самый крупный крестик, убитый в течении 15 минут.
3. Самые крупные крестики, убитые в разных системах в течении 15 минут, суммируются.
Ну а руководство к действию, исходя из этого, уже написано)
выбираешь шип поагильнее-подамажнее, и мечешься между системами, убивая в каждой самый крупный НПС-шип каждые 15 минут. В хаях это можно обеспечить только мисками в разных системах, да. В лоу и нулях - тупо по белтам прыгать.
ПС: а может быть топик-стартера интересует, за какие еще действия (кроме отстрела неписи) конкорд начисляет СС? Мне вот тоже интересно стало)
Отправлено 24 June 2009 - 7:20
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 24 June 2009 - 8:24
Отправлено 24 June 2009 - 10:38
Про 15 минут забудьте, этот таймер сбрасывается если прыгнуть через гейт в другую систему. Так что можно убивать каждую минуту по одному батлу в разных системах и всё)
возьми 2 системы и попробуй поубивать непись, пропрыгивая после каждого убийства
потом почитай лог изменения секур. статуса
если убивать каждую минуту, то в логе львиная доля ожидаемых изменений будет отсутствовать
Отправлено 05 July 2009 - 3:50
Значит мочить батл каждые 15 мин - это самый быстрый способ из возможных?
--
заимел -5 сс и теперь чешу рЭпу >,<
ADD: как вписывается повышение СС чаще 15 мин в обрисованную тут, в топике, картину... вписывается ли?
Сообщение отредактировал Nares: 05 July 2009 - 3:25
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 July 2009 - 9:17
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 05 July 2009 - 11:34
Вроде, не совсем так. Каждые 15 минут - это если из системы не вылетать. Если пропрыгнуть в соседнюю систему - таймер обнуляется. На практике это означает,что можно просто летать между 2-3 соседними системами, не засекая времени и убивать в каждой по батлу. Поправьте,если ошибаюсь.
Не ошибаешься
Только "поправка СС" — дело пустое. Вляпался так иди до конца (переезжай в лоусеки).
Отправлено 05 July 2009 - 23:19
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 05 July 2009 - 23:35
...после чего переехать в хайсек 0,5 и оставить там на белте дроновый корабль с выпущенными дронами и нон-стоп танком. Типа, чтобы он там висел сутками в афке и автоматом убивал нпц фриги. Сам не пробовал еще.
Привлечешь ненужное внимание ГМов к своей скромной персоне. За нонстоп смартбомбы в плексе уже кого-то забанили.
Пользуясь случаем, шлю остромира куда подальше...
Я уже там... в реале...
Отправлено 05 July 2009 - 23:41
в белте это было, респились тогда быстро, и всегда в одной точкеПривлечешь ненужное внимание ГМов к своей скромной персоне. За нонстоп смартбомбы в плексе уже кого-то забанили.
Отправлено 06 July 2009 - 0:05
Отправлено 06 July 2009 - 0:37
Конечно же не сагрятся. Если бы дроны агрились на того кто тырит лут - счас бы среди ниндзя-сальвагеров была половина альянса ЕррорА дроны в агрессивном режиме будут агриться на того, кто стырит лут? Если да, то что помешает ему их отстрелить и разобрать твой шип, пока ты афк?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users