Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть чар, есть ли смысл за него играть?
Отправлено 24 June 2009 - 14:52
Года полтора или два назад играл в ив, в основном агентранил, и качал скилы.
Вот чар
Поскольку сам давно не играл и вообще уже слабо помню че я там качал и к чему стремился - имеется вопрос. Чар жизнеспособный или проще нового начать? Создавал как баланса, лернинги вроде вкачаны нормально. Даже имеются импланты +4 Щас хочу делать чара-бойца для пвп. Таклера для начала естественно. Кто щас лучше в пвп? Калдари со своими ракетами по прежнему курят?
Сори за нубские вопросы
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 24 June 2009 - 15:51
Всем привет!
Года полтора или два назад
тебе тоже салям! почём чар вышел тебе ))) в рублях
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 June 2009 - 15:52
Играл, чар мой.
Тогда не было бы таких вопросов. То что чара испортить по скилам нереально - это факт, из-за отсутствия классов в еве как таковых, тем более при наличии свободного ремапа.
П.С. Пусть кинет в меня камень тот кто не согласен что это мальчик ))
Отправлено 24 June 2009 - 16:48
Отправлено 24 June 2009 - 17:23
На воре шапка горит? )) И не надо оправдываться, тут все взрослые люди, купили так купили, это не верх постыдства.Господа iDreamka и uran1111, чего вы так возбудились-то? Чара не покупал. Возможно попытался бы продать если бы сказали что он кривой и купить нормального. Чар мой, и качан мной с нуля, в ив давно не заходил и соответственно ничего не помню уже толком, а ваша реакция мне вообще непонятна.
П.С. и Вы пишется с большой буквы, это можно знать даже не заходя в еву очень продолжительное время )) no offence
Отправлено 24 June 2009 - 17:49
ЗЫ болезнь саппорта - все слова, начинающиеся с буквы "в" - писать с большой "В"
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 June 2009 - 17:57
C какой стати с большой) Это стиль писем в формальном, официальном, или как-там-его стиле, и только.
ЗЫ болезнь саппорта - все слова, начинающиеся с буквы "в" - писать с большой "В"
Со стати проявления уважения к малознакомому/незнакомому собеседнику
Отправлено 24 June 2009 - 17:57
На воре шапка горит? )) И не надо оправдываться, тут все взрослые люди, купили так купили, это не верх постыдства.
Вот же доколупались до человека =) Я тоже нифига не помню, хотя всего год не играл - кто в меня камнем бросит?
Отправлено 24 June 2009 - 18:02
Вот же доколупались до человека =) Я тоже нифига не помню, хотя всего год не играл - кто в меня камнем бросит?
Я, я, я, ну дяяяяядяяяяя, ну можно яяяяяяя???????? )))
+1.
калдарин, а даже дрейк не качан. на чем он агентранил? рифтере или каракале?
Ну это не показатель, я калдарин, но пушки люблю, летаю на фероксе и планирую переходить на достижения народного хозяйства галентщины
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users