Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оффары в империи need
Отправлено 25 June 2009 - 21:44

Нули - просто не хочу, может предвзятое мнение, но привык что все под рукой, не надо гонять по кучи прыгов за нужной деталькой. Да и политика... не мое .
Опыт ПВП никакой, то не играл, то занимался повышением благосостояния(тоже прикольно было).
В игре по вечерам, но бывают командировки и реальная жизнь.
Соответсвенно хант, майниг вообще не интересует, так же как и агентран.
Мож в ополчение пойти... Просто интересно пострелять.
Пиратсво - не тянет.
Отправлено 26 June 2009 - 3:27

устанешь от одних офваров.
Обратись к джереми - тут есть у него топик.
Команда хорошая, умные и интересные люди в команде. Позвал бы к себе но офвары у нас в прошлом.
Отправлено 26 June 2009 - 6:11

...экс-лидер RAA, а на данный момент один из цео Вуду, порекомендовал пополнить ряды тех, кто сливает джампфрейтеры RA...ну в нули будешь заглядывать всёравно думаю.
Команда хорошая, умные и интересные люди в команде. Позвал бы к себе но офвары у нас в прошлом.
Отправлено 26 June 2009 - 17:59

Отправлено 29 June 2009 - 15:43

Пасибо за совет.ну в нули будешь заглядывать всёравно думаю.
Джереми это из Глинт ? WH ?
PS А почему в оффарами зявязали ? Если не секрет конечно .
Похоже, оффары не в почете

Отправлено 29 June 2009 - 16:53

Я бы не советовал, если честно.
У нас неспроста так мало народу в корпе.
Во-первых: Джери при вступлении шерстит новичка вдоль и поперек, будет конвать придыдущих СЕО, выспрашивать все про вас. Потребует апи-кей. Причем изначально взамен-то ничего и не обещается. Многим это не нравиться. Плюс если вообще килов (и скиллов

Во-вторых: многих останавливает наши аморальные, как многим кажется, действия: кража ассетсов, шпионоводство и т.п. Причем все это с особым цинизмом и гыгыканием.
Ну и в-третьих: гражданин ищет офвары, а офвары это далеко не основной способ проведения времени в игре. Скорее это фан для соло-хантеров. Киллов в лоу и 0.0 не меньше (если не больше).
Можно, конечно, к Блэк-скорпам обратиться или РСФ, но я не знаю как у них с условиями рекрутинга.
Отправлено 29 June 2009 - 17:09

Можно, конечно, к Блэк-скорпам обратиться или РСФ, но я не знаю как у них с условиями рекрутинга.
А поподробнее кто это такие можно ? название корп как пишется ?
Отправлено 16 July 2009 - 19:07

Сообщение отредактировал Azzrail: 16 July 2009 - 19:15
Отправлено 16 July 2009 - 20:43

Ищется корпа, занимающиеся оффварами в импе, лоусеках
Нули - просто не хочу, может предвзятое мнение, но привык что все под рукой, не надо гонять по кучи прыгов за нужной деталькой. Да и политика... не мое .
зайди на канал EVE-WAVE или конвани.
на данный момент официально оффвар с Wild Hunt. =)))))
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 July 2009 - 20:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users