Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игра в два окна на Leopard?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Как я понял многое играют в два или три окна на Windows. А возможно такое с Leopard?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Как я понял многое играют в два или три окна на Windows. А возможно такое с Leopard?

Да. Поставь разрешение менше чем физическое разрешение экрана. И прижми яблочко+ентер, после того как ева загрузилась.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Спасибо!
  • 0

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Что то у меня получилось один раз (сам не понял как) сейчас не делается больше второе окно. Может какие настройки надо сбросить?

Вот что получается:
1. когда запускаю игру, она у меня в доке раздваивается, однин значок с треугольничком внизу, другой без.
2. делаю разрешение меньше
3. Command+Enter
4. Загружаю персонажа
На всех этапах пытаюсь включить тот самый значок без треугольника, не реагирует, только делает окно Евы активным.

Наблюдение (может и не в тему): когда жму "выход", то он должен меня выкинуть на стадию ввода пароля, но после этого пропадает этот значок в доке без треугольника который. Остается только один, с треугольником. Хз что делать...

Если можно, то отпишитесь поэтапно как заходить во второе окно. Заранее спасибо!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что то у меня получилось один раз (сам не понял как) сейчас не делается больше второе окно. Может какие настройки надо сбросить?

Вот что получается:
1. когда запускаю игру, она у меня в доке раздваивается, однин значок с треугольничком внизу, другой без.
2. делаю разрешение меньше
3. Command+Enter
4. Загружаю персонажа
На всех этапах пытаюсь включить тот самый значок без треугольника, не реагирует, только делает окно Евы активным.

Наблюдение (может и не в тему): когда жму "выход", то он должен меня выкинуть на стадию ввода пароля, но после этого пропадает этот значок в доке без треугольника который. Остается только один, с треугольником. Хз что делать...

Если можно, то отпишитесь поэтапно как заходить во второе окно. Заранее спасибо!

Сделай копию евы. :) Еще одну полную копию. фолдера EVE Online.app
a На док забей, он глючит.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Вот теперь стабильно включается! Ура! Спасибо!
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Круто, не знал, что можно играть в два окна! Щас альта сделаю, ыыы :rolleyes:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users