Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игра в два окна на Leopard?
Отправлено 01 July 2009 - 16:27

Как я понял многое играют в два или три окна на Windows. А возможно такое с Leopard?
Да. Поставь разрешение менше чем физическое разрешение экрана. И прижми яблочко+ентер, после того как ева загрузилась.
Отправлено 03 July 2009 - 15:41

Вот что получается:
1. когда запускаю игру, она у меня в доке раздваивается, однин значок с треугольничком внизу, другой без.
2. делаю разрешение меньше
3. Command+Enter
4. Загружаю персонажа
На всех этапах пытаюсь включить тот самый значок без треугольника, не реагирует, только делает окно Евы активным.
Наблюдение (может и не в тему): когда жму "выход", то он должен меня выкинуть на стадию ввода пароля, но после этого пропадает этот значок в доке без треугольника который. Остается только один, с треугольником. Хз что делать...
Если можно, то отпишитесь поэтапно как заходить во второе окно. Заранее спасибо!
Отправлено 03 July 2009 - 15:44

Что то у меня получилось один раз (сам не понял как) сейчас не делается больше второе окно. Может какие настройки надо сбросить?
Вот что получается:
1. когда запускаю игру, она у меня в доке раздваивается, однин значок с треугольничком внизу, другой без.
2. делаю разрешение меньше
3. Command+Enter
4. Загружаю персонажа
На всех этапах пытаюсь включить тот самый значок без треугольника, не реагирует, только делает окно Евы активным.
Наблюдение (может и не в тему): когда жму "выход", то он должен меня выкинуть на стадию ввода пароля, но после этого пропадает этот значок в доке без треугольника который. Остается только один, с треугольником. Хз что делать...
Если можно, то отпишитесь поэтапно как заходить во второе окно. Заранее спасибо!
Сделай копию евы.

a На док забей, он глючит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users