Думаю у многих из Вас, ваши бабушки\дедушки были не равносильны к творчеству Людмилы Зыкина. Почти памятью этого великого человека искусства.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cheer Bear
antonn*Нейтрал
фигня в том, что некоторые из умерших сделали больше, чем другие, многих из них действительно помнят, любят, со многими ассоциируются хорошие моменты в жизни.Честно говоря, трагично конечно, что умер ещё один человек среди миллиардов. Но, чёрт возьми, каждый день умирают сотни и тысячи людей, всё это так действует на нервы и отравляет их...
Сообщение отредактировал antonn: 01 July 2009 - 22:25
© форум avanturist.orgО Великом человеке... PS. Русском Человеке
У одного украинского артиста был юбилейный концерт. К сожалению, его мало знают на Украине. Меньше, чем в России. По крайней мере, поздравить его с юбилеем и поучаствовать в концерте приехала Людмила Георгиевна Зыкина (не только она одна, а целое созвездие русских актеров). Концерт был провальный, зал был пуст. В конце-концов даже открытые настежь двери дворца "Украина" не помогли заполнить зал... Он был пуст. Балкон перешел на "неудивительно пустой президентскии ряд".
....
Но сам концерт получился на славу. Хотя кто чего ждал? Просто друзья юбиляра "работали" с исключительной теплотой, пытаясь хоть на чуть-чуть сгладить чувство горести "хозяина вечера". Юбиляр шутил с комком в горле. Было грустно потому, что для него пропал вечер. Не деньги потреченные на концерт, а ... Не знаю как это сказать. Концерт был закончен. Мы пошли на завершающий банкет. Одной из первых слово юбиляру взяла она Людмила Георгиевна Зыкина. Я не помню что она сказала. Что-то очень нежное, трогательное, то после чего у юбиляра стало легче на душе. Наконец-то начался праздник.
Людмила Георгиевна Зыкина, Вечная тебе память. Человеку, который всю свою жизнь посвятил тому, что бы у людей был праздник.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Хорошо хоть мы не про Пушкина говорим, а то бы сейчас под питером землетресение случилось.Человек Лигенда !!!
скорее я думаю товарищ... в ссср все ими былиПокойтесь с миром госпожа Зыкина...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users