Команды, желающие принять участие в 7м Альянсовом PvP Чемпионате, могут с сегодняшнего дня заполнять заявки. Запись продлится с даунтайма 3го до даунтайма 17 июля.
Обратите внимание: на этот раз правило "первым записался - принял участие" не действует; возможность принять участие в чемпионате будет у всех, вне зависимости от времени заполнения заявки - участники будут определены в ходе лотереи.
Будьте внимательны при составлении заявки на участие.
Оригинал новости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стартовала запись на Седьмой Альянсовый PvP Чемпионат
Автор AllSeeingI, Jul 03 2009 19:54
Отправлено 03 July 2009 - 22:33

никто никуда не поедет, будут играть из дома. ИНТЕРНЕТ
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 July 2009 - 1:22

Вообще-то специалисты-комментаторы, как раз таки поедут в Рейкьявик... Кстати а русские среди них есть? а то не помню где список публиковали, и публиковали ли его вообще?никто никуда не поедет, будут играть из дома. ИНТЕРНЕТ
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 July 2009 - 1:23
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users