Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Памагите разобраться с хантом

• Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в теме

Kent2107

Kent2107

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3
Народ памагите пажалуста.
Вобщем разгонял систему т.е сливал все респы с мелочью (без БШ). разогнал до респов с 1-2 БШ (600к-800к баунти) и парой бк. патом ещё сильнее начал разгонять систему, зачистил все белты / непись на гейтах и теперь пастаянно респается непись без БШ (тоесть одна мелочь). Где я допустил ошибку?
Также интересует вапрос типа "ненавреди ближнему сваему" тоесть летает какойнить хант, епёца с разгоном системы, а тут прилетаю я и начинаю зачищать все белты. Ему канешна тож неприкольна кагда прилетает чел и забирает то что он "создавал" долгое временя. Так вот. Какие правила должны быть при ханте чтобы несделать хуже другим? или сделать морду керпичём, слать всех натрибуквы?
(то что на мой взгляд неполиткорректно или очень невежливо по отношению к другим)
З.Ы Памагите зафитить апок для ханта для битья саншей) клозовый и с небольшой танковкой =)

Заранее спс.

Сообщение отредактировал Kent2107: 06 July 2009 - 13:56

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

патом ещё сильнее начал разгонять систему, зачистил все белты / непись на гейтах и теперь пастаянно респается непись без БШ (тоесть одна мелочь)

Можно развернуто этот момент?
ПС я бы попросил соблюдать орфографию, по возможности, приближенную к русскому языку.
  • 0
Изображение

MixaPhoenix

MixaPhoenix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MixaPhoenix
  • Corp:RUWSI

Народ памагите пажалуста.
Вобщем разгонял систему т.е сливал все респы с мелочью (без БШ). разогнал до респов с 1-2 БШ (600к-800к баунти) и парой бк. патом ещё сильнее начал разгонять систему, зачистил все белты / непись на гейтах и теперь пастаянно респается непись без БШ (тоесть одна мелочь). Где я допустил ошибку?

Чеж тут не понятно... Разогнал до БШ - молодец... Вот и надо было дальше только БШ бить, а все что меньше не трогать... Т.е. прилетел в белт а там 2 БШ и 2 крузака... БШей убивай, а остальное не трогай!!!

А ты что сделал? Разогнал и порезал все респы в ноль? Вот и пошли респы фиговые...
  • 0

Kent2107

Kent2107

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Чеж тут не понятно... Разогнал до БШ - молодец... Вот и надо было дальше только БШ бить, а все что меньше не трогать... Т.е. прилетел в белт а там 2 БШ и 2 крузака... БШей убивай, а остальное не трогай!!!

А ты что сделал? Разогнал и порезал все респы в ноль? Вот и пошли респы фиговые...

тоесть там где есть хотябы один БШ то лучше резать етого самого 1 БШ и оставляь мелочь?
Вобщем жадность меня сгубила =), хотел больше, а полчучилось как всегда....

и ищё. После ДТ систему придёца занаво разгонять?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

После ДТ систему придёца занаво разгонять?

ебстественно
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

MixaPhoenix

MixaPhoenix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MixaPhoenix
  • Corp:RUWSI
Вообще тебе надо было сначала по форуму поискать...

http://forum.eve-ru....mp;#entry257072
  • 0

Kent2107

Kent2107

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Вообще тебе надо было сначала по форуму поискать...

http://forum.eve-ru....mp;#entry257072

спасиба пачитал.

а как панять "системы с СС -1 или -0.9? где такие сисы искать?

З.Ы в етой статье про них написано
http://hussars-onlin...nting_in_belts/
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users