Заранее благодарю!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stabber - что на него ставить?)
Отправлено 07 July 2009 - 10:27
Заранее благодарю!
Отправлено 07 July 2009 - 11:11
Отправлено 07 July 2009 - 11:22
Как думаете, какой уровень знаний у игрока проигравшего в EVE 4 дня? Думаю вы прийдете к выводу что НИКАКОЙ... Так вот - нужен просто боевой корабль, никаких добыч руды и т.п. не нужно. Просто нужна военная остнастка и защита получше
вкачай рифтер, нормально
но так чтобы не ждать неделю прокачки скиллов для них...
ты выбрал не ту игру
Сообщение отредактировал Robinson: 07 July 2009 - 11:25
Отправлено 07 July 2009 - 11:45
Отправлено 07 July 2009 - 11:52
Извините, я пришел играть, а не платить и ждать пока что-то вкачается и сидеть при этом в ангаре. Я сейчас хочу оборудовать за 1 день корабль хоть какими-то орудиями и защитой чтобы выполнять мисси, а затем буду качать лернинги дальше. После того как вкачаю их все - начну качать фит-ы и скилы на оружие
с этой задачей, я думаю, ты справишься и без нашего совета
тут ты подберешь для себя наиболее подходящее сочетание орудий и защиты
Отправлено 07 July 2009 - 12:12
ну а ты можешь полетать на этом
[Stabber Fleet Issue, Cant wait]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Internal Force Field Array I
Dark Blood Power Diagnostic System
Republic Fleet 10MN Afterburner
Thukker Large Shield Extender
Caldari Navy Invulnerability Field
Republic Fleet Dual 180mm Autocannon, Republic Fleet EMP M
Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
'Augmented' Hammerhead x4
Отправлено 07 July 2009 - 12:16
после чего как ты приобрел чара (естевственно обналичив купленые гтк) ты выбираеш корабль который хорошо умееш и смотриш мувики с етим кораблем по мувикам можно понять концепцию управления
вслед за тем ты летиш в лоусек и рвеш всех (например я когда залетаю в еоазк мейном местные кемперы сцуко улетают) и чтоб тя боялись и местные форумные троли ставили тебя в пример самое главное не попасть в премию дарвина а то не отмоеш свою карму потом
вслед за тем ты вступаеш в пы вы пы альянс и начинаеш постить в политике килы растут ты крутиш вентилятор и давиш всех авторитетом
но если на чара нету то стабер 1но дневный ето редкий уг и будеш ты мясом и будут тебя т1 фриги иметь
Отправлено 08 July 2009 - 0:23
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 July 2009 - 0:24
Отправлено 08 July 2009 - 1:03
нубокрузак дял миссий - руптура
ну а ты можешь полетать на этом
[Stabber Fleet Issue, Cant wait]
Internal Force Field Array I
Republic Fleet 10MN Afterburner
Caldari Navy Invulnerability Field
Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
'Augmented' Hammerhead x4
ты сам над собой не смеешься? а стоит.
кстати где бабло которое ты должен НВРЦ и МОНКАМ
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 08 July 2009 - 1:16
Отправлено 08 July 2009 - 10:48
В хай у меня стояли 4 пушки 180, 2 ассалт ланчера. В мед АБ, капреч и батарейка. Лоу - 2 гиростаба и какой-то танк (типа репки, дамаг контрола и адаптивки). Дронов периодически терял и набирал новых из лута
А если интересует пвп, то без скиллов вообще не вариант, что стаббер, что раптура.
Отправлено 08 July 2009 - 14:43
а если по теме:
самый натуральный 4х дневный нуб неплохо делающий на крейсере миссии это калдари. на каракале. т.к. ставятся асолт-ланчеры, которые по сути те же ракеты что у фрегатов, только стерляют чаще. сам таким был
недавно раскачивал себе матарца. сейчас это конечно уже хуррикан с т2 обвесом для пвп, но пока качал полетал немножко миссии. сделал вот такой вот для себя вывод:
1. абсолютно все боевые миссии 1 уровня матарами делаются на рифтере.
обвес даже можно самый ненавязчивый: пулеметы какие можешь достать(можешь т2 - отлично), рокет-ланчер. патроны с типом дамаги под непись, афтебурнер, смол шилд-экстендер, смол-шилд бустер, дамадж контрол, 2 овердрайв инжектора.
это дает хорошие навыки которые потом пригодяться при полетах на вагабонде, хурркане. а именно не то чтоб сильно опасаться ракетчиков, но не недооценивать. не летать в лоб на более менее серьезную цель и не стоять на месте: движение = жизнь.
2. матарсий крейсер для миссий лучше все ж руптура с артиллерией и танковкой на броню. в клоуз лезть без правильно заточенных рук (коие у нуба встречаются редко) череповато частыми походами на барахолку за очередным корытом. а денег у нуба мало.
Так же никто не отменял общие правила фитинга (обвешивания модулями): не стоит смешивать разные типы танковки (шилд/армор), пушки для разной дистанции (пулеметы и артиллерию); бонусы корабля очень желательно использовать на всю катушку.
покури форум, гайды.
потом скачай здесь тулзу: http://www.eveonline...threadID=548883
потом сходи на http://myeve.eve-onl...api/default.asp и вытащи оттуда свой API Key
закинь в тулзу. и пробуй собрать себе шип с учетом _твоих_ скилов, а то то что могут посоветовать местные злыдни (ну пусть даже добрые дяди и тети) с твоими скилами кувалдой не вобьешь. заодно поймешь что тебе нада учить.
потом сходи на http://evemon.battleclinic.com/ и скачай Eve-Mon - планировщик прокачки и справочник.
ну и заключительный аккорд марлизонского балета: Ева действительно не та игра где можно все получить сразу. учиться-учиться-учиться - это не дедушка Ленин ручку расписывал. это основа Евы.
а топик про премию дарвина доказывает что бабло в реале не сильно то и помогает рулить. как минимум поначалу.
wbr
Отправлено 09 July 2009 - 16:35
лучший совет - не создавай тем, а просто читайИзвините, я пришел играть, а не платить и ждать пока что-то вкачается и сидеть при этом в ангаре.
а ещё есть вот эта тема:
http://forum.eve-ru....i...0&start=600
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх