Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для эксплоринга

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Собственно хоцца найти что нить универсальное для миссий\аномалек\эксплоринга. Думаю о том чтоб обвесить арбитра или пилу на это дело. Тоесть в идеале

- Сальвагер\трактор\клоака\Скан проб ланчер (простой)

- МВД\АБ\Хакер модуль\Кап бустер\Сетка\Археолог модуль.

- Репка\Чумодан\ Дальше ХЗ что (Ну кап чаржеры какие нить или энертиа стабы\нанки + адаптивка т2)

Набор дронов Майнерских+ боевых

В связи с пересадкой с пушечных шипов на арбитра и пилу в дальнейше хочется узнать пару ньюансов.

1 - Арбитр и пила имеют хоть чуть больше брони чем Ретриба например но и сигнатура огого. На ретрибе бывают моменты када можно слиться (4\10 5\10). Имея кислые резисты на арбитраторе не развалится ли он после второго попадания? На ассульте как то спокойнее. (Летаю на Ретрибе и на Венгенсе но хоцца попробовать арбитра и пилу) Все ассы мельче и крепче. (Арбитра не имею ввиду скорее пилу)

2- Как я понимаю всякие трекинг дисрапторы не действуют на непись? (да и толку... ее обычно много и лупит она не тока с пушек)

3- Дроны не критуют таже как и ракеты или всетаки могут критануть?

4 - Ключевой вопрос все таки фиты на арбитра и пилу под аномальки\гравики итд итп. Если кините фиты с удовольствие посморю. :) Фиты желательно т2 так как почти все уже есть.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng
Я пока не очень опытен, но имхо - 2 профильных шипа качественнее и в итоге быстрее чем один который делает все.
Ковер имеет +40-50% силы скана ... без этого бонуса ты что-то хорошее просто не найдешь. Я вот сканил час, 87% хоть ты тресни.

Сообщение отредактировал Psylon: 09 July 2009 - 10:50

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Ну я как бы не стораюсь имбу найти. Да дамагу меньше чем у зилота... ДА танка меньше итд. Все делает медленнее но зато можно все сразу. Если я летаю по 0.0-0.1 по 12-15 систем пролетаю я с собой армаду сканерщиков-лутеров-дамагеров таскать не могу... Все самому.

ЗЫ то что не найдет пила\арбитр всеравно хрен пройдешь. Уже пробовал Реально в то что ищет коврик и даже магнат без ригов на скан иной раз в соло даже на БШ не пройдешь.

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 09 July 2009 - 10:52

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
Согласен. Но можно же пролететь, за час понаставить бук которые потом разбирать будешь весь оставшийся вечер на другом шипе.
не ?
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Конкретно, для поставленной тобой задачи, существует один единственный идеальный шип, и выглядит он так:

Изображение

Находит и проходит соло любой лоусечный плекс\аномалию\экспедицию гурей и серпов. Очень многие нулевые. Иштар уникальный шип для соло эксплорейшена. Ни пила, ни арбитратор этого не могут.

Даже не припомню, сколько лярдов я на нем заработал, на экспедициях лоусечных :)
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Обычно надо хоть половину успеть пройти до того как явится кто то другой \ ПВПшники так что что насканил то и твое. Нет времени на перелеты по полчаса - пересадки перефиты
  • 0
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34490 сообщений
7200
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Качай иштар и будет тебе счастье. Только вот в выше приведенном фите мвд смущает, да и уклон в центридронов имхо не айс. Нулевой плекс он не пойдет т.к. мвд там работать не будет, разберут в момент. А вот с аб иштарка танкует количество неписи, близкое к бесконечности ).
Лоусечные хз, не пробовал в лоусеке эксплорить, может для них норм фит.
Летал против ангелов на таком:
[Ishtar,Ivan Rossi's fit]
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II

10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Capacitor Battery II

75mm Gatling Rail I
Salvager I
Small Remote Armor Repair System I
Small Tractor Beam I

Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I

Дроны: баунсеры, берсерки, варриоры.

Вторая репка почти не нужна. Очень редко врубал. Летаю с альтом ковриком, по-этому в фите нет сканера и код брейкера, но можно и их заснуть, слегка изменив фит.

Сообщение отредактировал rossi1985: 09 July 2009 - 11:29

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Качай иштар и будет тебе счастье. Только вот в выше приведенном фите мвд смущает, да и уклон в центридронов имхо не айс. Нулевой плекс он не пойдет т.к. мвд там работать не будет, разберут в момент. А вот с аб иштарка танкует количество неписи, близкое к бесконечности ).
Лоусечные хз, не пробовал в лоусеке эксплорить, может для них норм фит.
Летал против ангелов на таком:
[Ishtar,Ivan Rossi's fit]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II

10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Capacitor Battery II

75mm Gatling Rail I
Salvager I
Small Remote Armor Repair System I
Small Tractor Beam I

Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I

Дроны: баунсеры, берсерки, варриоры.

Вторая репка почти не нужна. Очень редко врубал. Летаю с альтом ковриком, по-этому в фите нет сканера и код брейкера, но можно и их заснуть, слегка изменив фит.

Вроде человек из нулевого альянса, а нужно такие простые истины пояснять...

Мвд нужен для того, что экспоринг не закончился в первом же гейт кемпе. После нахождения плекса, мвд меняется на АБ (тут стоит заметить, что мвд работал в очень многих плексах, что я видел).

Приведенный вами фит, являет собой УГ по многим причинам:

1.Не соло эксплоринг.
2.Мазахистски долгое время полета обычных дронов до неписи.
3.Прослойки хп нету, отсюда делаю вывод, что вы не летали на иштаре в плексы. Есть множество плексов, где по приварпу на голову ложится фуллагро и 3-4 скрамблера. И нужно прожить 2-3 минуты, пока дроны их сгрызут. Смехотворная отчинка даже двумя репами вас не спасет.
4....
  • 0

UnableToConnect

UnableToConnect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:EpiPhoniKa
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:none
Кораблик, который делает все - не делает ни чего.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34490 сообщений
7200
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Я же писал что летаю с альтом на коврике, так что все кемпы идут лесом и мвд туда же. Фит не УГ, 2 репки спасают когда вешается фуллагро и сетки. Центрики юзаются против тех неписей, которые лупят из далека, ну и мелочь сносят на подлете. Ангелы обычно клозовые и когда их орбитишь, они тупо сбиваются в кучку, пытаясь повернуть нос в твою сторону, дронам там особо летать не нужно никуда.

Сообщение отредактировал rossi1985: 09 July 2009 - 11:53

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Я же писал что летаю с альтом на коврике, так что все кемпы идут лесом и мвд туда же. Фит не УГ, 2 репки спасают когда вешается фуллагро и сетки. Центрики юзаются против тех неписей, которые лупят из далека, ну и мелочь сносят на подлете. Ангелы обычно клозовые и когда их орбитишь, они тупо сбиваются в кучку, пытаясь повернуть нос в твою сторону, дронам там особо летать не нужно никуда.

Хорошо, перефразирую...

В контексте соло эксплора и корабля который умеет все и сразу, о котором упоминает топикстартер - ваш фит УГ.

Так понятнее?

А для полетов в два окна, существуют корабли и поинтереснее иштара.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Авалон, в фит иштара забыл анализёр поставить, айайай(((
И кодебреакер и сальвагер надо т2 , т1 слабо.
И когда всё поставим, будет у нас не шип, а ножик швейцарский:
вроде и стоит дохрена, и красиво и круто, и делает всё.. Но через жопу, как и положено предмету "всё в одном". Нехрен эксплорить в одно лицо, напарника надо искать.
А вообще в нулях ещё лучше эксплорить так- два шипа и пос в придачу.
Пос- лучший помощник эксплоратора.:)
ЗЫ, надеюсь фит поса приводить не попросят? ))
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
/me думает, качаться ли на такой вот Иштар?..

И да, расскажите мне про Сингапур сентриков. Общие знания и выбитое из Show Info говорит, что это такие бочки в космосе, которые обладают бронёй и уроном побольше, чем у хэвиков, большим оптималом/фаллофом, но совершенно лишены способности перемещаться (поэтому за ними ещё и летать надо, чтобы забрать назад в дронбей) и обладают весьма низким трекингом. То есть по идее, это дроны-снайперы, которых надо затолкать подальше от целей (километров так на 30–40 минимум) и держать эти самые цели таким образом, чтобы они не лезли к дронам и не летали слишком шустро вокруг них.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Нет, но попросят разъяснить нубам каким образом ПОС помогает эксплору ?
P.S. кроме как перевалочный пункт.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
НУ и всетаки... У арбитра и пилы еще и бонус на майнинг =))) В качестве перевалочного пунка для ленивого майнера что любит полететь тудом-сюдом из гравиметрика часа 3-4 и накопать на 25кк прокатит =)))) + всетаки если не брать *УБЕР* то я думаю и пила прокатит. Для эксплоринга в хайсеках и лоу до 0.1 включительно думаю вполне прокатит.

Да иштар Дубофф но коверт клоака всетаки... + в самую жесть я думаю лезть не стану.

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 09 July 2009 - 14:39

• 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

...но коверт клоака всетаки...

Где? :) Покажите мне кого-то, кто сможет зафитить коверт-клоку на Иштар (да и вообще куда-угодно, кроме ковров, бомберов и форс-реконов; 10к ЦПУ)! Improved Cloaking Device II ≠ Covert Ops Cloaking Device II же.

Сообщение отредактировал C. N.: 09 July 2009 - 15:12

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Как зачем пос?) Для складирования чего надыбал, для перефита( всё равно всё что надо незафитаешь) ,
для того чтобы клока не нужна была, лучше клоки чем пузырь поса- точно нет, надёжное укрытие и дом родной, опять же патроны таскать не придётся- можно прям на месте производить..)
Недостаток тоже очевиден- пос особо не потаскаешь.(
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Собственно хоцца найти что нить универсальное для миссий\аномалек\эксплоринга.

Дрейк или мирма. ;)

- Репка\Чумодан\ Дальше ХЗ что (Ну кап чаржеры какие нить или энертиа стабы\нанки + адаптивка т2)

Там обычно ставят всякие хардеры и плиты. ;)

Набор дронов Майнерских+ боевых

Копать на эксплорере это круто. Только зачем?

1 - Арбитр и пила имеют хоть чуть больше брони чем Ретриба например но и сигнатура огого. На ретрибе бывают моменты када можно слиться (4\10 5\10). Имея кислые резисты на арбитраторе не развалится ли он после второго попадания? На ассульте как то спокойнее. (Летаю на Ретрибе и на Венгенсе но хоцца попробовать арбитра и пилу) Все ассы мельче и крепче. (Арбитра не имею ввиду скорее пилу)

2- Как я понимаю всякие трекинг дисрапторы не действуют на непись? (да и толку... ее обычно много и лупит она не тока с пушек)

3- Дроны не критуют таже как и ракеты или всетаки могут критануть?

4 - Ключевой вопрос все таки фиты на арбитра и пилу под аномальки\гравики итд итп. Если кините фиты с удовольствие посморю. :) Фиты желательно т2 так как почти все уже есть.

1. Асольт позволит вам танковать сигнатурой и скоростью(правда дпс с него..). Арба будет огребать особенно в 5_10.
2. Недействуют.
3. Необращала внимания.
4. Тебе нужно определится что ты хочешь эксплорить - боевые это одно, радарки\магнитки - другое. а майнинг третье. :)
5. Рекомендуют т3 для универсального експлорера. :blush:
  • 0
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Авалон, в фит иштара забыл анализёр поставить, айайай(((
И кодебреакер и сальвагер надо т2 , т1 слабо.
И когда всё поставим, будет у нас не шип, а ножик швейцарский:
вроде и стоит дохрена, и красиво и круто, и делает всё.. Но через жопу, как и положено предмету "всё в одном". Нехрен эксплорить в одно лицо, напарника надо искать.
А вообще в нулях ещё лучше эксплорить так- два шипа и пос в придачу.
Пос- лучший помощник эксплоратора.:)

Кодбрейкер меняется на аналайзер, в зависимости от сигнатур найденых в конкретной системе.
По поводу Т2... если вас не напрягает качать по 2 недели хакинг\археологию ради 5% дополнительных, ну чтож, флаг вам в жопу руки. "Стоит дохрена!!111" 250кк это дорого? "Через жопу..." 500 дпс позволяют с приемлемой скоростью чистить боевые плексы. Нужды в хакинг\археология ригах, я так и не испытал за все время эксплора. А с напарником да... лучше. А еще лучше - не делить прибыль на двоих ;)

За 2.5 месяца, довольно интересного времяпровождения, заработал 5.5-6ккк исок. Так что можешь дальше твердить о несостоятельности моего иштара, как соло экспорера.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Мняяя... Мирма по мну так тот же орбитр тока жирнее. Уж тада проще БШ брать =) Редимер какой нить =)))

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 09 July 2009 - 16:59

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users