Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aggression эвакуируется из Immensea после сброса отношений
Отправлено 09 July 2009 - 21:51
2009.07.08 22:33:33
Aggression эвакуируется из Immensea после сброса отношений
reported by ISD Najax Lergazin
Альянсы Atlas и Against ALL Authorities анулировали союзные договоры с Aggression, вынуждая альянс покинуть регион проживания.
Неожиданное развитие событий произошло после встречи руководства альянсов Aggression и Atlas. На встрече руководителя Атласа спросили насчет слухов, согласно которым регион Immensea был продан альянсу Triumvirate. В ответ на это руководитель Атласа резко покинул встречу и сбросил отношения с альянсом.
5n4keyes, руководитель Aggression, уверяет, что Атлас ультимативно заявил, что желает видеть их альянс в числе «петов» (домашних животных), но «мы не такие… и нам самим решать, что нам делать».
Kinizsi из Атласов заявил, что «Руководство аггров думало, что мы собираемся отдать регион Триумвиратам и начало оскорбительно выражаться… и мы сбросили отношения агграм, чтобы научить их манерам».
Вслед за сбросом отношений, руководство Aggression издало приказ о немедленной эвакуации из Immensea. Но в результате резкой смены политической ситуации, отступление Aggression проходит не слишком удачно: «альянс уже потерял 2 джамп фрейтера из-за беспорядка и из-за пилотов Pandemic Legion, следящих за нашими логистическими маршрутами». Kinizsi подтвердил, что Aggression потеряли несколько грузовых кораблей и добавил: «мы постараемся убить их столько, сколько возможно».
Gho Higyidr сообщает также, что производить эвакуацию стало гораздо сложнее из-за отключения многих джамп-мостов. Несколько станций в Immensea постоянно блокируются капсулирами альянсов Scorched Earth, Libertas Fidelitas, Against ALL Authorities, Atlas и Blade. Большинство маршрутов в Империю тоже перекрыты врагом.
Из-за отсутствия логистических маршрутов, пилоты Aggression оказались на волосок от беды. Gho Higydr рассказал о джамп фрейтере, который поймали и держали вплоть до начала повреждений структуры, пока его не «спасли два карриера, которые смогли вовремя начать его чинить. Нападавшие отступили, и груз был спасен».
В то время, как Aggression эвакуируется из региона Immensea, альянс Ushra'khan похоже начал наступление на карман I-NGI8 в регионе.
Kerth Gensen из Ushra'Khan говорит, что они заняли станцию в I-NGI8 ради образовательных и стратегических целей, т.к. в нападении участвовали в основном новые пилоты, которых «учили» как захватывать станции. Несмотря на захват станции, Ushra'Khan пока не собирается занимать место в регионе. «Если станция перестанет быть военным активом, то я просто выброшу ее… и не заплачу даже смехотворную цену без стратегической выгоды».
Bobby Atlas и White Aero из альянса Атлас так и не ответили на запросы наших корреспондентов вплоть до публикации новости.
Отправлено 09 July 2009 - 23:34
Одно дело - перевод с кучей жаргона, другое дело - перевод с минимумом его использования. Если твой моск хавает "мы факапнулись, потеряв 60 БШ 20 слейвованных дредов с яйцами", то это не значит, что такой язык следует использовать в новостях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2009 - 23:35
Да вы все уже надоели.. Вы хоть сами пробовали переводить промптом и тем более редактировать? Сам переводи если тебе не нравится... Промт путает даже прилагательные с глаголами, а тут смысл передан и нормально более менее читаемо, а не коряво это нужно талант иметь, который не у каждого есть... ТАк что еште что дают или переводите сами...Может быть переведенное промтом стоит редактировать перед выкладыванием?
Я конечно понимаю что перевод не мой, но ко мне точно так же пристают, надоели уже как будто сами можете лучше сделать...
Отправлено 09 July 2009 - 23:39
Ну дык я флудер ещё тот я очень быстро печатаю... А кстати вот вам мой последний перевод:О, а вот и любители промта строчат ответ :О
А, уже...
http://forum.eve-ru....showtopic=27963
Там я постарался литературно переводить... И кстати почему-то никто из "не любителей" не решился отметиться...
Отправлено 10 July 2009 - 0:24
клоака, ну если писать правильно по-русски то будет "камуфляж", но вряд ли бы кто-нить тогда понял о чём речь...Ну я по диагонали пробежался, "клоака" - весьма сильное слово. Больше ничего не заметил
Отправлено 10 July 2009 - 0:59
клоака, ну если писать правильно по-русски то будет "камуфляж", но вряд ли бы кто-нить тогда понял о чём речь...
для того чтобы переводить, нужно знать как минимум ДВА языка, и оба - очень хорошо. в данном случае - фееричное незнание родного рождает немыслимой силы ответы.
чтобы не забанили - дам ссылкой: http://ru.wikipedia..../wiki/Кл%...
Отправлено 10 July 2009 - 1:14
для того чтобы переводить, нужно знать как минимум ДВА языка, и оба - очень хорошо. в данном случае - фееричное незнание родного рождает немыслимой силы ответы.
чтобы не забанили - дам ссылкой: http://ru.wikipedia..../wiki/Кл%...
Отправлено 10 July 2009 - 1:33
Отправлено 10 July 2009 - 12:02
О да он был плановым и только поэтому Агрессион так "хорошо" подготовилось к бегству.Чьё доверие к Атласам и в какую сторону пошатнулось?
Ты серьёзно полагаешь, что ресет был неожиданным?
Отправлено 10 July 2009 - 13:20
Ты кто вообше ? Где твои ингейм данные? Сейчас каждая умная собака вылезет и скажет к примеру "а я знал что ааа занапаются с бобами, потому что я типа крутой, мне все изветсно и вообше я атец ,спросите туга." Порой лучше жевать.Я о ресете знал с середины июня. Я - никто в большой политике. О том что подготовились или нет, ты откуда информацию взял?
А перевод норм кстати, не нравится мимо пройдите. Мне с моим знанием английского на уровне школоты так вообше доктор прописал.
Ну а агрры- сильный всегда будет выживать слабого, в принципе я думаю они об этом догадывались, посмотрим что куда они дальше денутся. Резетнуты коалицией ААА/Атласы, и от гунов/NC/панд пиздюлей получают, остается только пожалеть.
Отправлено 10 July 2009 - 13:25
Ты часом раздел не попутал а )? Политика где именно такие требования находиться ниже.Ты кто вообше ? Где твои ингейм данные?
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 10 July 2009 - 13:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users