Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aggression эвакуируется из Immensea после сброса отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
  • Client:Eng
Immensea
2009.07.08 22:33:33

Aggression эвакуируется из Immensea после сброса отношений
reported by ISD Najax Lergazin

Альянсы Atlas и Against ALL Authorities анулировали союзные договоры с Aggression, вынуждая альянс покинуть регион проживания.

Неожиданное развитие событий произошло после встречи руководства альянсов Aggression и Atlas. На встрече руководителя Атласа спросили насчет слухов, согласно которым регион Immensea был продан альянсу Triumvirate. В ответ на это руководитель Атласа резко покинул встречу и сбросил отношения с альянсом.
Изображение
5n4keyes, руководитель Aggression, уверяет, что Атлас ультимативно заявил, что желает видеть их альянс в числе «петов» (домашних животных), но «мы не такие… и нам самим решать, что нам делать».

Kinizsi из Атласов заявил, что «Руководство аггров думало, что мы собираемся отдать регион Триумвиратам и начало оскорбительно выражаться… и мы сбросили отношения агграм, чтобы научить их манерам».

ИзображениеВслед за сбросом отношений, руководство Aggression издало приказ о немедленной эвакуации из Immensea. Но в результате резкой смены политической ситуации, отступление Aggression проходит не слишком удачно: «альянс уже потерял 2 джамп фрейтера из-за беспорядка и из-за пилотов Pandemic Legion, следящих за нашими логистическими маршрутами». Kinizsi подтвердил, что Aggression потеряли несколько грузовых кораблей и добавил: «мы постараемся убить их столько, сколько возможно».

Gho Higyidr сообщает также, что производить эвакуацию стало гораздо сложнее из-за отключения многих джамп-мостов. Несколько станций в Immensea постоянно блокируются капсулирами альянсов Scorched Earth, Libertas Fidelitas, Against ALL Authorities, Atlas и Blade. Большинство маршрутов в Империю тоже перекрыты врагом.

ИзображениеИз-за отсутствия логистических маршрутов, пилоты Aggression оказались на волосок от беды. Gho Higydr рассказал о джамп фрейтере, который поймали и держали вплоть до начала повреждений структуры, пока его не «спасли два карриера, которые смогли вовремя начать его чинить. Нападавшие отступили, и груз был спасен».

В то время, как Aggression эвакуируется из региона Immensea, альянс Ushra'khan похоже начал наступление на карман I-NGI8 в регионе.

Kerth Gensen из Ushra'Khan говорит, что они заняли станцию в I-NGI8 ради образовательных и стратегических целей, т.к. в нападении участвовали в основном новые пилоты, которых «учили» как захватывать станции. Несмотря на захват станции, Ushra'Khan пока не собирается занимать место в регионе. «Если станция перестанет быть военным активом, то я просто выброшу ее… и не заплачу даже смехотворную цену без стратегической выгоды».

Bobby Atlas и White Aero из альянса Атлас так и не ответили на запросы наших корреспондентов вплоть до публикации новости.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Может быть переведенное промтом стоит редактировать перед выкладыванием?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Если ты не планировал это как шутку, то советую стереть пост)

Одно дело - перевод с кучей жаргона, другое дело - перевод с минимумом его использования. Если твой моск хавает "мы факапнулись, потеряв 60 БШ 20 слейвованных дредов с яйцами", то это не значит, что такой язык следует использовать в новостях.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Может быть переведенное промтом стоит редактировать перед выкладыванием?

Да вы все уже надоели.. Вы хоть сами пробовали переводить промптом и тем более редактировать? Сам переводи если тебе не нравится... Промт путает даже прилагательные с глаголами, а тут смысл передан и нормально более менее читаемо, а не коряво это нужно талант иметь, который не у каждого есть... ТАк что еште что дают или переводите сами...

Я конечно понимаю что перевод не мой, но ко мне точно так же пристают, надоели уже как будто сами можете лучше сделать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
О, а вот и любители промта строчат ответ :О

А, уже...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

О, а вот и любители промта строчат ответ :О

А, уже...

Ну дык я флудер ещё тот я очень быстро печатаю... А кстати вот вам мой последний перевод:
http://forum.eve-ru....showtopic=27963

Там я постарался литературно переводить... И кстати почему-то никто из "не любителей" не решился отметиться... ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Ну я по диагонали пробежался, "клоака" - весьма сильное слово. Больше ничего не заметил ;)
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Голодной собаке плевать на то, что кость, которую она грызет не проварилась. Главное, что покормили.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну я по диагонали пробежался, "клоака" - весьма сильное слово. Больше ничего не заметил ;)

клоака, ну если писать правильно по-русски то будет "камуфляж", но вряд ли бы кто-нить тогда понял о чём речь... :D
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

клоака, ну если писать правильно по-русски то будет "камуфляж", но вряд ли бы кто-нить тогда понял о чём речь... ;)

для того чтобы переводить, нужно знать как минимум ДВА языка, и оба - очень хорошо. в данном случае - фееричное незнание родного рождает немыслимой силы ответы.

чтобы не забанили - дам ссылкой: http://ru.wikipedia..../wiki/Кл%...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

для того чтобы переводить, нужно знать как минимум ДВА языка, и оба - очень хорошо. в данном случае - фееричное незнание родного рождает немыслимой силы ответы.

чтобы не забанили - дам ссылкой: http://ru.wikipedia..../wiki/Кл%...

• 0
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
игровой сленг - это клока. клОка.
если у кого-то слова клоака вошло в сленг - ну это лично его проблемы.

а на счёт перевода новости - по моему ок.
У нас тут хардкорная MMORPG или клуб литературных красноглазиков?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
И тут лингвисты понаехали... Ща я достану язык 30 см... ;)
  • 1
War never changes

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Да нармальна все , чо вы напали . Афтар перевади исчо када на оффоруме пытаешся почитать новости реально утомляет переводить в уме буржуйске
  • 0

Баракудыч

Баракудыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Xumuku
Вот что значит связываться с атласами, доверие к ним пошатнется
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Вот что значит связываться с атласами, доверие к ним пошатнется

Чьё доверие к Атласам и в какую сторону пошатнулось?
Ты серьёзно полагаешь, что ресет был неожиданным?
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Чьё доверие к Атласам и в какую сторону пошатнулось?
Ты серьёзно полагаешь, что ресет был неожиданным?

О да он был плановым и только поэтому Агрессион так "хорошо" подготовилось к бегству.
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

О да он был плановым и только поэтому Агрессион так "хорошо" подготовилось к бегству.

Я о ресете знал с середины июня. Я - никто в большой политике. О том что подготовились или нет, ты откуда информацию взял?
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Я о ресете знал с середины июня. Я - никто в большой политике. О том что подготовились или нет, ты откуда информацию взял?

Ты кто вообше ? Где твои ингейм данные? Сейчас каждая умная собака вылезет и скажет к примеру "а я знал что ааа занапаются с бобами, потому что я типа крутой, мне все изветсно и вообше я атец ,спросите туга." Порой лучше жевать.
А перевод норм кстати, не нравится мимо пройдите. Мне с моим знанием английского на уровне школоты так вообше доктор прописал.
Ну а агрры- сильный всегда будет выживать слабого, в принципе я думаю они об этом догадывались, посмотрим что куда они дальше денутся. Резетнуты коалицией ААА/Атласы, и от гунов/NC/панд пиздюлей получают, остается только пожалеть.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Ты кто вообше ? Где твои ингейм данные?

Ты часом раздел не попутал а )? Политика где именно такие требования находиться ниже.

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 10 July 2009 - 13:36

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users