Я обращаюсь к вам со следующей просьбой. в процессе изучения уймы материалов или же мануалов по игре EVE online я столкнулся с проблемой. На первый взгляд она может показаться глупой, но всё же для меня она значительна.
Я играл во многие игры как ММОРГи так и обычные браузерные, НО, аналогов этой игре я ещё не видел.
Если в таких играх, как RF online, Rappelz и т.д я адаптировался к игре за пару - тройку дней, то здесь ситуация обстоит иным образом.
Сразу хочу сказать, что на данный моммент я сижу на триальном аккаунте(так как прочитав очередной из мануалов, я понял, что люди, которые сидят на триале, особого доверия не вызывают). Но я не собираюсь просить не денег взаймы, ни чего-то в таком роде.
По скольку все же какой то опыт в данном жанре игр у меня есть ( я имею ввиду всякого рода MMORG и т.д.), я прекрасно представляю, что процесс обучения всем азам игры проходит намного лучше под присмотром более опытного игрока.
Моя проблема, она же и просьба, заключается в поиске такого человека, который мог бы мне помочь в началах освоения. Согласитесь, только лишь обучательными миссиями, всему не научишься. Да и мануалы - это всего лишь "общий план", который, порой, расхходится с "реальностью".
Если у кого-нибудь есть возможность помочь мне в напутствии, советах и т.п., пожалуйста помогите мне в начале этого долгого пути =) На данный моммент у меня есть большое желание продолжать играть в эту игру, и я не хочу чтобы оно прошло только из-за того, что я где-то что-то не до понял.
Я могу связаться с вами любым, удобным для вас, способом (аська, скайп и т.д.)
Да, предпочтительней было бы, если бы этот человек играл за расу калдари, так как и я выбрал эту расу.
Заранее благодарен, White_Style!
Сообщение отредактировал White_Style: 10 July 2009 - 13:40